MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересно ли кому-нибудь...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    104 Сообщения 31 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЗлойморпехЗ Не в сети
      Злойморпех Заблокирован
      отредактировано

Честно говоря ничего нового там я пока не нашол,просто гайд для новисов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.

• MilenaM Не в сети
          Milena
          отредактировано

Злойморпех, Mamonit4ik, люди, давайте потерпим 😉 не будем начинать критиковать пока не прочитали все

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

Milena, ну почему - пишите тут все что находите нужным - я не против.
            Главное - чтобы замечания были конструктивными, а не типа вот таких:
            Вопрос:"Ну и что? Я и так все это знаю!"
            Ответ: Если знаешь - почему сам не напишешь? :roll:
            Вопрос: "Ну когда ты наконец закончишь?"
            Ответ: Надо иметь терпение - я не автомат и это не моя работа. Закончу со временем...

Я вполне понимаю, что опытному мерчу данное руководство мало что даст.
            Он и так все умеет - ибо научился этому на своих ошибках.
            Данное руководство не для такого мерча... Я же сразу об этом сказал.
            Оно для начинающих мерчей и мерчей со средним опытом - мне не жалко поделиться с ними опытом. И я - в меру моих возможностей - это делаю.

Чтобы это было лучше и полнеее - мне ужны конструктивные замечани и дополнения

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@Бог:
              Мне больше старый способ нравится купил мимик карту,ифуда шапку на бошку вот тебе за ночь 2-3кк.

Кто спорит - нравится - используй...
              Только не забудь, что эту ночь можно использовать для более продуктивной игры, а вот мерч - за время пока ты будешь потом отдыхать и спать очень даже может наторговать тебе эти самые 2-3-4КК вообще без твоего участия...

И еще одно замечание - хотел бы я видеть как ты купишь мимика только-только начав играть - имея 20-22 бэйз левел и 9-й джоб.

• Mamonit4ikM Не в сети
                Mamonit4ik
                отредактировано

Bububu, какой же ты грозный...
                Знаешь что я могу тебе сказать?
                Ты сначало бы написал а потом бы вывесил все а не порол тут седня,завтра,послезавтра....
                Какой понт спрашивать интересно ли вам?
                Кому интересно тот сам прочитает...

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

Mamonit4ik, последний раз тебе отвечаю...
                  Что почему и зачем...

Потому что был неуверен - что это кому-нить нужно... Потому что это дело не 1 часа - а нескольких дней - написать все это. Получил единогласное "пиши" - cтал писать. Надеюсь более вопросов у тебя нет и, если тебе по делу сказать нечего, - то буду весьма тебе признателен за то, что ты тут более не появишься... Тут все-таки не Оффтоп.

• MilenaM Не в сети
                    Milena
                    отредактировано

Mamonit4ik, не перегибай палку. Гайды не в один день пишутся. Тут закон простой: не интересно/не нравится - не читай, никто не заставляет. Человек проявил инициативу, дык пускай сначала все сделает, а потом уж мы выскажем свои конструктивные замечания.

ЗЫ: тянет на то, что кто-то не хочет чтобы страашные мерчантовские секреты раскрывались так просто... (сейчас начнутся фразы, что это не так, не надо. Итак все видно)

ЗЗЫ: это мое мнение и я с ним согласна, а кто с ним не согласен пускай идет в ругательство после замены в нём одной буквы, не перстаёт быть ругательством.!

Спасибо у меня все

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

Milena, cпасибо конечно - но я и сам себя умею защищать...
                      :lol:
                      Тут дело не в секретах... Особенно великих секретов в торговле нету - по крайней мере таких до которых нельзя додуматься самому за более-менее длинный период игры.

Тут человек хочет что-то сказть - а что еще не придумал... Для таких как раз есть Оффтоп - с их щемлением всего и вся... Просто человек ошибся форумом... :lol:

Ну а писать - естественно буду раз взялся - согласно объявленному плану - просто не надо думать что это просто и быстро. возможно даже будет меньше чем одна глава в день. Ну и никто не обещал - руководство для экспертиов БС-ов и прожженных Химов. Это изначально планировалось и планируется как небольшой гайдик для тех - кто хочет быстро освоить проффесию мерча в специфических условиях МОТРА и хочет не считать какждую копейку и выклянчивать деньги и шмот у других игроков.

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

По-моему работа автора весьма стоящая и вполне достойна быть в числе прилепленных тем. Жду продолжения 🙂

• MilenaM Не в сети
                          Milena
                          отредактировано

Bububu, 😉 я защищаю справедливость 😉

2Darth Crusher, ну об этом будем говорить когда все прочитаем.

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

только red blood,а не blud )работа действительно отличная,ждем окончания:) кому не нравится-сделайте лучше или убейтесь ап стену.ругать могут все :roll:

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

maddoom16, Cпасибо... Я думаю так же - про злопыхателей...
                              А оценки - лучше поставь когда я закончу...

Размещаю еще одну часть первой главы... Про blood - ты прав - ошибку делал...
                              Исправлю... 😉

• srrS Не в сети
                                srr
                                отредактировано

ты пишешь в текстовом редакторе, а потом копируешь напрямую без редактирования на форум. Из-за этого у тебя большая часть текста выглядит вот так криво
                                [code:2wjt3jfj]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                                ххххххх
                                хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                                ххххххх
                                ...[/code:2wjt3jfj]
                                вместо того, чтобы выглядеть сплошным текстом.
                                Имхо -- лучше пересматривать текст после отправления.

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@srr:
                                  ты пишешь в текстовом редакторе, а потом копируешь напрямую без редактирования на форум. Из-за этого у тебя большая часть текста выглядит вот так

[code:32xm1gee]хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                                  ххххххх
                                  хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                                  ххххххх
                                  ...[/code:32xm1gee]
                                  вместо сплошного текста.
                                  Имхо -- лучше пересматривать текст после отправления.

Ты прав - я после просматриваю и корректирую...
                                  Кстати - у меня широкий и большой экран.

Ты лучше подскажи - какой длины строки делать, чтобы они нормально выглядели на малом экране? У меня просто нет под рукой экранов меньше 19 дюймов... 😉

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@srr:
                                    Быстро отвечаешь)))))))))) даже отредактировать пост не дал)).

:lol: :lol: :lol: Неть быстрая... Работаю быстро...
                                    Да и как раз - торопился тебя успеть застать...
                                    На самом деле - не одну главу, а две главы закончил...

Просто сперва не туда сунул - по инерции... :lol:

Каюсь - дурак - виноват - исправлюсь... :lol:

• StorrS Не в сети
                                      Storr
                                      отредактировано

Почитал - мне понравилось. 😃 Одно но: это игра именно на капитал, т.е. играть в мерча. 😃

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

Storr, можно и так сказать - но можно и иначе - для обеспечения поддержки второго перса деньгами...

Не будешь спорить - что с деньгами качаться быстрее чем без?

• StorrS Не в сети
                                          Storr
                                          отредактировано

Bububu, хм... Я бы сказал, что это актуально, когда у тебя 2 аккаунта. На одном торговец приумножает капитал, а на втором собственно персонаж основной. Хотя я знал людей которым нравилось играть мерчами. Т.е. смысл их игры в Ро, был в экономике и торговле, а не в каче\ГВ\ПВП.

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

Bububu,мимик не намного дороже оплаты премиума,а время не в пустую уходит бегаешь качяешься а боксы сами падают.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение