MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересно ли кому-нибудь...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    104 Сообщения 31 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

как за последние 3 месяца я заработал более 35КК прибыли?

Если да - то я готов изложить кратко выработанную мной методу.
      Конечно во все тайны посвящать не стану, но основные идеи - открыть могу.

Для начала скажу - что сия метода не связана с торговлей рарами, не связана с торговлей мясом и вингами - более того мой мерч имеет всего дисконт 5 Лвл, а оверчарджа не имеет вообще.

Те руководства по зарабатыванию денег, которые я прочем тут и кое-где еще - на мой взгляд несколько устарели и нынешней специфке МОТР-а не соответствуют...

Короче - если интерес к такому труду есть - могу кратко описатть, если нет - не стану. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Bububu, несмотря на то, что мой мерч с простым автобаем принесет существенно больще 35кк за три месяца, я с интересом послушаю твою идею. Если соизволишь 🙂

• StorrS Не в сети
          Storr
          отредактировано

Я бы тоже послушал. 😃 Т.к. единственный способ быстро и хорошо зарабатывать, который я знаю - это барыжить всем чем можно. 😃

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

Storr, ну 11.666 кк в месяц - это все же не "быстро и хорошо", но послушать интересно.

• ЗлойморпехЗ Не в сети
              Злойморпех Заблокирован
              отредактировано

Я бы послушал,а случайно не смайлами?=)

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                S1b1rsk1yVlen0k
                отредактировано

ыы,если смайлами,тода я давно знаю этот способ, 😄 смайлами около 5кк наработал :? ,но это не 35кк... :?

%(red)[]
                О великий Bububu,я вызываю тебя,приди к нам,поведуй всему миру свою великую тайну...аминь!

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                  S1b1rsk1yVlen0k
                  отредактировано

ухх,жду с нетерпением методику по зарабатыванию 35кк в 3 месяца.. :roll:

а то рары не выбиваются... :roll:
                  А смайлы теперь не расхватывают как горячие пирожки.. :roll:

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

Мне тоже интересно, хотя 35кк за 3 месяца - это немного. Я, не напрягаясь, сделала за 2 месяца 40кк, и думаю, что можно сделать больше. Без смайлов, без вингов и мяса, без барыжничества рарами. Интересно, с чего возникает желание выдать свои идеи заработка, или конкуренты не пугают?)
                    П.С. Идея связана с заточкой оружия? 🙂

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

Вообще говоря 35кк - это за минусом расходов на кач и шмот - просто то, что оставалось на счету и что было не потрачено на новые закупки, оплату СП, подарки и всякое такое...

Я просто не вел точной бухгалтерии, но и особенно не нарягался в погоне за деньгами... 😉
                      Единственное что я отслеживал - это чтобы мои операции не вели к убыткам и приносили прибыль...

Не спешите - завтра вечером начну...

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Mamonit4ik:
                        а к чему ты нас так интрегуешь? О_о

Я не интригую - просто уведомляю, что идея еще не умерла, но работа - не дает это сделать враз...

PS: Улучшил минутку и опубликовал план моего эпохального труда.
                        Если имеете замечания и дополнения по сути опубликованного - пишите тут. Постараюсь учесть. Внутрь моего эпохального труда - пока не лезте... Чтобы его потом не пришлось чистить... Если надо - для отзывов и дискуссий заведем отдельную темку.... Спасибо отозвавшимся... :roll:

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

Запостил Ведение и Часть 1 - начальный Вариант..
                          Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63365</a><!-- m -->
                          Все это еще будет подвергаться изменениям...
                          Продолжение следует...

@Mamonit4ik:
                          шли пятые сутки.

Не свисти дорогой... Всего только вчера я разместил топ с вопросом - 29 января сего года... И как обещал - начал заполнять сегодня...

Вообще - начало писалось для нубов, а не для экспертом игры.
                          Потому профессионалам придется подождать 2 и 3-й части... 😉

Я - простите работаю - а не только ираю и пишу... Потому наберитесь терпения...

Предварительно отвечу: Суть совсем не выбивании некоего дорогого и рарного лута или карт... Ровно так же суть зарабатывания не в заточке или не только в заточке-ковке... Торговля и деятельность мерчанта вообще - это специальная философия, которую я собственно и пытаюсь изложить.

Конструктиивные замечания сюда и в ПМ - приветствуются. Флуд - категорически не приветствуется и будет преследоваться.
                          Понятно - что первая редакция не без недостатков... Испоавлю - не бойтесь... Обычно начатое довожу до конца...

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

вспомнил по теме..
                            .. единственный лут который легко продаётся в 4-5 раз дороже чем скупается это пойзон споры)).
                            купишь по 250-300 , тысяч пять споров, продашь их по 1-1.4к за штуку за ночь, 1кк легко превращался в 4кк за два дня..
                            другое дело что мне они самому нужны были(( поэтому так я делал не часто!
                            не знаю правда как сейчас подобное уживается с командой суперпремиума, наверное 99% нуждающихся в подобном луте скупают автобаем.

зы. суть в зарабатывании денег. А путей много и я думал что все честные мне известны!)). Жду частей для профессионалов!)))

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

Да он и добыватся без всяких проблем... Это актуально на малых Лвл-ах...
                              Я об грибочках написал... Остальное мерч должен суметь найти сам...

Я собственно хочу не рецепты написать = иди туда купи там, а продай тут...
                              Я хочу внятно описать основную идею... Надеюсь через день-два дойду и до ннее

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

srr, ты лучше подскажи - я где-то видел топик(кажется Китсуне) о том как разбогатеть, но не нашел его щас... Хотел на него сослаться...

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                  Злойморпех Заблокирован
                                  отредактировано

Чтото интересная точка зрения у тебя=).Начинать играть мерчантом с самого начала весьма трудно.Говориш начать играть с самого начала за мерчанта и както оплатить премиум для венда=).хех.

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@Злойморпех:
                                    Чтото интересная точка зрения у тебя=).Начинать играть мерчантом с самого начала весьма трудно.Говориш начать играть с самого начала за мерчанта и както оплатить премиум для венда=).хех.

Нормальная... Вначале - до базы 40-50 все равно практически кем качаться...

А торговать успешно - левел не нужен почти... А вот с деньгами - на это надо всего-то недели две - если не спешить - кого угодно качать легче...

• KorbyK Не в сети
                                      Korby Заблокирован
                                      отредактировано

Bububu,Как делаются деньгиот Kitsune

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

да я уже нашел сам

• FaintedF Не в сети
                                          Fainted
                                          отредактировано

Bububu, 1 часть твоего гайда и так всем более менее известна,жду 2 часть,интересно будет почитать. 😉

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@Fainted:
                                            Bububu, 1 часть твоего гайда и так всем более менее известна,жду 2 часть,интересно будет почитать. 😉

Кто бы спорил... Естественно ничего неизвестного я не скажу...
                                            Все давно уже известно... Только не всем все-таки, а только тем кто играет мерчами... Кроме того наблюдая за вендом - регулярно вижу ошибки, кторые делают даже опытные мерчи..

Я просто все это объединю в одном место в более-менее стройном изложении...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение