Шмот
-
Интересно сколько максимум КК может одеть на себя перс ? Уже обсуждали?
Конкретно вопрос такой:
Если нажать Alt+Q сколько максимум может стоить весь шмот в этом окне?зы. Ответ "сколько угодно" - не канает. Ибо сто миллионов миллионов входит в понятие "сколько угодно", а столько нет на сервере.
-
Если учитывать +10 фулл плейты с гостом, мечи с бафо, допелем и самураем и остальное, что можно придумать (не говоря о +10 Мьёлнире :)) - стока денег нет на сервере.
А смысл топика?
-
Пристесс,где ты?))
-
Есть топ самых богатых игроков...
Вот туда и надо смотреть -
Учитывая то, что на сервере появилось несколько предметов, создание которых невозможно в обычных условиях, проблематично осуществить такой подсчет. Думаю, если брать рыночные цены, то от 1 до 3 ккк зени, если не одевать персонажа специально... если собирать людей и одевать - может, и больше.
Если же брать условную себестоимость предметов, то люди, участвовавшие :roll: на эвенте +10 за 99ур адванса получат несопоставимое превосходство.
-
Я даже не знаю, чей воспаленный мозг мог создать такую тему :shock:
-
не знаю что куда, но стрел помещается до 30 000 штук одного вида
-
@Shoki:
Ибо сто миллионов миллионов входит в понятие "сколько угодно", а столько нет на сервере.
на сервере нет 100кк о_О
:lol: :lol: :lol:
50% чаров выше 95 лвла одеты больше чем на 100кк=))) -
@Shoki:
Ибо сто миллионов миллионов входит в понятие "сколько угодно", а столько нет на сервере.
на сервере нет 100кк о_О
:lol: :lol: :lol:
50% чаров выше 95 лвла одеты больше чем на 100кк=)))+1
Смотрим: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
... 681.153.000
... 425.246.870
... 215.842.933
... 200.028.824Мило, не правда ли?
Если цель игры таких людей не собирательство зени "чистыми", то даже не могу представить на какую сумму они одеты -
100 миллионов миллионов это 100 кк кк. если кто не заметил.
ну а все таки! кто может похвастацца alt+q больше двух тысяч миллионов?
-
Syrian, ты зришь в корень! ^_~
Bububu, в топе самых богатых указаны только наличные деньги. а шмот ?
Элис, да ты права, но у этого шмота тоже ведь есть цена! тем более что речь не о преимуществе, а о конкретной цифре.
archer, воспалённый мозг отпетого торгаша. китсуне жив в каждом из нас.
-
Shoki, а как ты собрался стоимость вещеё оценивать которые никогда на рынке не появлялмсь? тот же экзик+10 или солар год хелм +10?
-
Total: 35395294223
-
Стоимость вещи/Вероятность заточки ?
-
Ego74, На рары разброс цен очень большой. А вероятность заточки. Она имеет значение только при больших обьёмах затачиваемых вещей. Вот когда штук 100 солар год хелмов до +10 доточат хотя бы можно будет говорить об его себестоимости. А так... как говорил Бисмарк есть 3 вида лжи: маленькая, большая и статистика.
Кстати в одной из будущих версий эмулятора Weaponry Research вроде бы должно перестать влиять на вероятность заточки, вот это вероятно на стоимости ряда переточенных вещей скажется. -
смысл топика от меня ускользнул
-
Дочь Тени, смысл топика - научицца прибавлять надетый шмот к топу самых богатых.
LisandreL, если эти вещи существуют, я думаю их владельцы согласятся продать их например за тысячу миллионов?
особенно учитывая что технически это около двух тысяч долларов. а если не согласятся, то это только подымет цену вещей.все имеет свою цену. а за рамками темы можно учитывать что не у каждого есть экзик+10 или солар год хелм +10.
-
А вы по госцене судите))
-
LisandreL, способов достать +10 шмотку 2 - доточить ее(при этом стоимость будет стоимость вещи/вероятность заточки + энная цыфра, которую захочет присвоить себе ее продавец) или докачать адванса до 99 причем только оставшиеся профы )
Что легче?