ГВ от 28.01.2005
-
импы нупы :
-
@//MirroR:
Мы очень сожалеем о сливе эки в вале1.Мы долго думали перед этим решением, и оно далось нам с большим трудом.
Нами давн опланировалась атака на валю4, но для неё нам требовалось задействовать полный состав гильдии, поэтому предыдущий замок нужно было покинуть. После этого перед нами встала дилемма: что же делать с такой большой экой.
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замка, однако минут за 10-15 до начала я обнаружил, что хаосы кастятся в пронте. Методом исключения стало ясно, что они готовят раш на валю1.
Смогли бы СНГ забрать замок у хаоса(даже в мясе)? Не думаю. В итоге мы бы получили ту же ситуацию в Пронтере, что была до ГВ, только ХА был бы в вале-1, а мы в вале-4. ГВ прошло бы без пользы.
Поэтому мы приняли решение пожертвовать экономикой в1 ради предстоящей атаки на в4.
В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.а щас значит вы с пользой гв провели? :))))))
обменяли замок с экой под 100 на замок с экой около 50.
Респект :))))))))))))) -
-
Dakka, мы не первый раз оставляем замок пустым. Да, мы часто сливаем эко. Но обычно это эко наших прямых ВОЕ-противников. А так... просто навскидку: Луина5 с 50+ эко, Валя3 с 90 эко, из которых мы просото уходили, не отдавая сундуки мобам.
Впрочем, у альянса ФА уже столько союзов, друзей и сочуствующих, что они решили позволить себе заиметь неприятеля в лице СНГ?
Найти да Вы вобще безгрешные ангелы, вопросов нету
А сколько у нас союзов, друзей и сочуствующих, не подскажешь случаем, хоть приблизительно?
Я вот в данный момент насчитал (без вторых составов) у нас 3 союзных гильдии...А ты ? -
@OopSan:
[22:13] (script) Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Infamous] добровольно
[22:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 1], сдан гильдией [F4sT] добровольно
Еще будет тема подниматься про эко? Или хаос и инфы в 2 полных гильдии ничего не хотели делать, просто так слили эко? :roll:
ой, там эки-то было...
P.S. если вы не забыли, мы ушли к саперам в гости...а мы к империи
-
@//MirroR:
-Nighty-, хаосы были в пронте у правой кафры
O_O ГДЕ? КОГДА? ВСЕ должны были быть в пайоне. Рашили же СА сначала гв. Кто не пришел в пайон - тем карательные меры будут! Ники в студию!!!!! Мы их накажем!!!
P.S. что-то мне кажется что вы гоните, господа... -
@H.M.2:
Сами же ФАА, взяв толстый замок у совершенно постороннего альянса, не то что не передали обратно, а слил сразу же как стало известно что ХАА имеет план по атаке.Вы уж с Найти договоритесь пожалуйста, а то вот она утверждает, что планов по атаке этого замка не было :)))
-
Все кто хотел эко в в1 мог прийти к нам на прошлом ГВ. Туда не пришло ни одной пати атаки, даже прежних хозяев.
-
Кстати, вопрос: почему хаосы и инфамосы не помогли имперцам, кри и 187 в вале 4? У вас какие-то разногласия в альянсе?
-
Найти , ты права Миррор все врет, отмазуется они гады сдали В1 и нет им прощения - полегчало?
Шема, видимо это никого не волнует .. Можно подумать империя славится не проходимым дефом .
побегал без гильдии. У пиратов забавно . Зашел минуты 3 все смотрели на меня, пока кто то не сказал "чего не убиваем?"- видимо главный, потому что сразу все побежали убивать )
-
@OopSan:
Не слили бы вы лу 1, еще не известно как было бы. Не знаю кастовались вы в пронте или нет, но когда сливают замок с эко и 2 полных гильдии остаются без замков им нужно что-то брать, а берет ха как и мы обычно что-то с эко.Когда слили валю 1, вы пошли в замок со следующей по величине эко чум 2. :roll:
Глупости говоришь. Замок вы слили в 59 минут, а в 50 минут (9 минутами ранее) мы все варпнулись в Пайон для атаки на Чум-2.
xilix, ой как дешево... :roll:
Где же был ваш альянс на прошлом ГВ, когда мы 2 неполными патями пришли и взяли себе Бри2, которую аттачили ребелы? :roll:
-
@xilix:
Гв средненькое. Можно сказать ничем не выдающееся. Можно даже сказать проходное.Одна радость: пощемил ме приста 67го левела в замке пока тот не схайдился, хад
Леви тру, сэкономил мне 100 к ^_^
-
побегал без гильдии. У пиратов забавно . Зашел минуты 3 все смотрели на меня, пока кто то не сказал "чего не убиваем?"- видимо главный, потому что сразу все побежали убивать )
А эт просто Лерой сказал -
"Кто тронет финкеля - убью" :lol: :lol: -
@OopSan:
Не слили бы вы лу 1, еще не известно как было бы. Не знаю кастовались вы в пронте или нет, но когда сливают замок с эко и 2 полных гильдии остаются без замков им нужно что-то брать, а берет ха как и мы обычно что-то с эко.Когда слили валю 1, вы пошли в замок со следующей по величине эко чум 2. :roll:
Глупости говоришь. Замок вы слили в 59 минут, а в 50 минут (9 минутами ранее) мы все варпнулись в Пайон для атаки на Чум-2.
Буджум, ой как дешево... :roll:
Где же был ваш альянс на прошлом ГВ, когда мы 2 неполными патями пришли и взяли себе Бри2, которую аттачили ребелы? :roll:
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1? -
Фу -Nighty-, как не стыдно
По итогам ГВ эко в В1 сдали совершенно напрасно. Очень многие еще ДО гв были против сдачи, кто-то был за. Да, оказалось, могли бы передать обратно СНГ. Но как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Кто ж знал что Хаос+Инф буду полынми составами все гв заниматься несчастной чунгой.
А СНГ давно пора выбираться из пронты, чай не маленькие уже.
-
@123:
Леви тру, сэкономил мне 100 к ^_^С тебя все равно 100к. Все равно скрин с мертвым леви невозможно сделать. А вдруг он умер, а мне показалось что схайдился
-
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1?
Нет, Фастам нужно было при виде любого перса из Хаоса сливать эку, ведь вдруг он пошёл бы на первую валькирию?
Вам ещё не надоел этот глупый спор? Хотя, конечно, понятно, нужно обязательно раздуть гв-топик, а то людям читать нечего
Ну сдали - так сдали, не они первые, не они последние. пора бы привыкнуть что кроме выбеливания себя крики на форуме никаких целей не несут -
То есть фастам нужно было за вами следить или спрашивать не пойдете ли вы в валю 1?
Т.е. фастам в лице Миррора не нужно было после ГВ придумывать глупые отмазки, почему была слита Валя. Про Хаосов у правой кафры Пронты откровенно посмешил.
AktS, несчастная не несчастная, но уж эко побольше, чем у вас в Бри3. :roll:
-
Надолго ли -Nighty-, надолго ли?
-
Найти, ты так и не ответишь на мой вопрос?
Будж, вечно ты норовишь детей на деньги развести, стыдись!