ГВ от 28.01.2005
-
BARMY, аффтар, жж0шь тут только ты ^_^
Что я стал выдавать за правду, открой секрет?
За то что мы слили эку, меня уже в пешее эротической не самый рядовой человек из вашего союза послал, разве нет? Я сказал что шанс у вас был, так что посылать надо своих ГМов, которые не решились придти туда и взять её.
Я неправ?Про мнение о гильдии...во первых сдавал эту эку я, да и пост вроде я писал. Гильдия это люди, но не как не 1 человек, причём тут остальные 55 человек, о которых у тебя упало мнение? Мнение должно было упасть обо мне. "Мы в ответе за того, кого приручили" типа?)
Если бы я прислушывался к каждому мнению, я бы наверное давно умер в схватке с собственным разумом. Меня лично волнуют мнения только тех людей, который мне как то дороги, от твоего мнения мне не горечо, не холодно.
-
MerchantTC, только ты зачем-то вообще вылез на форум. Посмотри хронологию постов. Кто из СНГ обвинил в чем-то фаст до твоего провокационного поста?? Замечательный мужик? - так он не ГМ, и он скорее констатировал факт.
А что мы имеем:К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво. Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
где и кого винили? и в чем?
И что мы увидили? Снг как я понял(по форуму) пошли рашить импов. Если вы говорите что это ваша эко, то почему же вы не пришли её забирать?
это точно не твое дело, куда пошло СНГ. Претензий вам не предъявляли.
Шанс вам дали, вы его не использовали, это явно не наши проблемы.
О_о.... шанс. ппц, я фигею. Не забрали потому что незабрали. вам-то что с того?
Что делать с замком после этого, думаю касаеться только нас.
Именно. Так что же вас так сильно гложет, что вы не сомгли промолчать?
Про мнение о гильдии...во первых сдавал эту эку я, да и пост вроде я писал. Гильдия это люди, но не как не 1 человек, причём тут остальные 55 человек, о которых у тебя упало мнение? Мнение должно было упасть обо мне. "Мы в ответе за того, кого приручили" типа?)
ты ГМ. Этим все скзано. Твои высказвания - это мнение гильдии, или нет?
-
Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?
Качаться аброй относительно честно, это такой же "чит", что и Гд Баран/Корова, Гк круз на постоянном иче с пристом и т.д. Абра уравняла возможности сагов по быстрой прокачке относительно других классов. Имхо лвл апы убрали по одной простой причине, с помощью них можно было качать гильдию, притом очень быстро, а вот 2 гема она кушать должна, надеюсь это в скором времени пофиксят.
Frost
Очень странно, 2 человека были в Аваланче с практически одинаковыми никами... Zeno точно не будет врать, так что это был видимо не ты. Приношу свои извенения -
@TruKoT:
NOlimits, черт, а я собственноручно снес 4-х на третьем гейте - балконе. и еще троих добил Гром. Какая незадача. Жаль, был увлечен избиением вашего неадекватного адванса Гранаса (ну рескилит человек в сумраке, не люблю такого), потому не фоткал. Насчет имп рума не ручаюсь - я проходил его с включенными эффектами, потому постоянно был в ЛоВе и соответственно видел только трапы на пару клеток вперед. А по поводу получаса ты прав. Мы не торопились. Расчет был как раз, насколько я понимаю (четких планов не знал, извини), оттянуть момент взятия замка ближе ко второму часу. В общем дурдом вышел так или иначе. Ожидал хороший качественный деф Холи, много драки и сложных прекастов. Оживленной борьбы на протяжении двух часов.А вышло хрен пойми что. Увы. Жду среды... :evil:
омг кот я не с холи ^^ они нам тоже враги) в данный момент я в ДС )
-
BARMY,
Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****? Скринов не проси, не делал.
Нам что с того, что не пришли? Да ничего..слили и всё ^_^.Я немогу выражать мнения других людей, я немогу заставить их думать как хочу. Мои слова - это политика гильдии, но не как не мнение других людей.
Грань между словом политика и мнение есть, она достаточно ощутима.Я думаю дальнейшее разсуждения и пререкания бессмысленны, т.к каждый останеться всёравно при своём. Что сделано, то сделано.
-
Кого вы винили..нас. В чём? В сливе эко. Что непонятного?)
покажи где вас винили? я что-то недогоняю. Вас винил чуть ли не весь сервер, но СНГ, до твоего поста - нет.
А может быть у вас был другой повод орать в общий чат, что гильдия фаст ****?
эм... кто и когда орал-то? и почему скринов не делал если орали *****?
-
@Finkel:
Хедин, был не прав . Но , ты согласен что качаться аброй это не есть хорошо по отношению к людям которые качались чесно убивая мобов?Ты согласен, что качаться в ГД Альде до урезки, это не есть хорошо по отношению к людям, которые качались, честно убивая бабок (подставить нужных мобов)? :roll:
-
а что нечестного, если ФА могли дефить там замок а ктото не мог его захватить
где нечестность то :?: -
А что нечестного в абра саге? Это возможность технически доступна абсолютно всем.
-
да в принципе ничего, прост этто скил несоизмерим с возможностями других проф
но так как юзать его могут фсе то ничего плохого нет, ничего хорошего правда тоже
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.Танюха злая :twisted: А вобще я не пойму что делать в ГД пронтеры. ГД отстой - кач никакой)
кого волнует кач, Драга? =))) кого волнует, тот пусть в гд не ходит, имхо... гд - локация для войны, а мобы там для того, чтоб мешать драццо, чтоб было ещё интереснее
-
@alpenrose:
я хоть волею судеб и в другом альянсе, но я за войну в гд причем не важно с кем ) когда же замок у нас и у ХА будет в одном городе ?
хотя вот с прошлого гв был, но империи я в гд не нашла, только одну-единственную сагичку, которую мирр запретил трогать.Моральные качества некоторых союзников оставляют желать лучшего. Помнится кто-то не так давно воевал в рядах империи. Даже воевал в гд за империю. Империя была роднее некуда. А теперь мы ищем кого бы пощемить с желто-черным значком. Гильдии меняются, а геф гд остается. И всегда будут люди как бесплатное приложение к этому гд. Без капли верности к своей гильдии. Ведь важно только место прописки.
Блевать хочется когда такое вижу.
поблюй
игра - это всего лишь игра если ты думаешь, что война в гд должна быть ИДЕЙНОЙ, то это мнение твое, мне нравится фан, мне нравится понимать, что я не зря качаю своего чара
на гд мне плевать, качаться я могу в любом другом месте.
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхо -
блин, три сообщения подряд не тру, но надо ответить, народ требует
Найти, лично я никогда не просилась к вам в гильдию, это РАЗ
мне пох с кем воевать, это ДВА
есть такая игра кс, кто знает тот поймет. Там две команды терры и контры, грубо говоря можно переходить за одних и за других, и вы не поверите, никто не обижается цель в игре - помочь своей команде выиграть и показать свое личное умение, никаких переходов на личностиз.ы. мой совет для всех, пишущих в этой теме - будьте проще, не принимайте все так близко к сердцу. есть много замечательных людей как в ха, так и в фа, да и в снг есть
когда фасты брали В1, я и моя сестра ( из бака альянс ) отмечали её др, когда мы узнали о захвате моей гильдией их замка, нам не пришло в голову вцепиться друг другу в волосы и устроить драку прямо в клубе подумайте об этом. Не надо делать игру смыслом жизни.з.з.ы. все двоеточия заменены на тире, ибо моя клавиатура не выдержала моих ударов по ней, теперь нет больших букв и половины символов. Тт
-
Найти, согласен , и очень жалею что гд порезали поздно - если ты знаешь в гд я не так часто ходил просто по тому что найти хорошую пати сложно..Ах да , я забыл ты чесным считаешь коров? Я не говорю про тотальный откат , но все же ...
-
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность
Ты себя приравниваешь к целой гильдии?) Нехилый аппетит и самооценка. -
@Nikke3:
НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Кроме того: что после того как МЫ устали умирать, наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос! НИЧЕГО, что ВЫ рвавшие наши гк пати своими синкросами в течении почти недели БЕЖАЛИ при первых же признаках отпора. НИЧЕГО, кроме того что для того чтобы выпереть Хаос из гд, потребовалось всего лишь пати Монк-Прист которым было не жаль процентов, и НИЧЕГО кроме того что Имперки продолжали сражаться, даже после того как их ГОРАЗДО более сильный союзник развязавший войну в гд, БЕЖАЛ побоявшись потери драгоценных процентов, а они продолжали сражаться ( респект им!)НИЧЕГО...совсем ничего
Ты хто, храпоидол? За такие посты бошку надо оторвать. Рупор правды нашелся :evil:
-
@CyHDyK:
Тань ты забваешь что для кого то гильда не только сторона как в КС, а ещё и люди с кем приятно и интересно общаться пока ты в РО. а так всё остально правда, и ненадо принемать всё близко к сердцу))а если мне приятно и интересно и с Эллом из фа из Драгом из Империи? убиццо и бросить РО? политика гв - это политика гв и давайте не будет смешивать её ни с чем другим
-
@alpenrose:
А уж насчет верности.... когда-то ребелы воевали против баранского альянса, то есть против и фа, и хаоса, потом против фа, теперь вы воюете против хаоса... помолчал бы уж про верность я играю, а вот параноишь имхоСовершенно разные вещи. Мы всегда сохраняли верность себе и своим интересам. Если нам мешали, пытались в чем-то ущемить или лишить индивидуальности, мы рвали все оковы и шли дальше. Это называется верность интересам гильдии. Верность тем людям, с которыми ты дружишь. Если я, упаси ифуд, не смогу больше быть в ребелс, для меня это будет большим шоком.
Та бездумность, с которой некоторые совершают те или иные поступки, поражает. Ничего, ведь гмы всегда все разрулят и порешают. Дайте нам только пофаницца.
-
замени в своем сообщении "мы" на "я" и представь, что сообщение написала я
з.ы. просьба на это сообщение уже не отвечать, ибо это топик о ВоЕ, а не обо мне, к сожалению. все вопросы в РО, я онлайн, мой ник ты знаешь