MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 28.01.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    607 Сообщения 118 Posters 39.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Суть половины топика - Фасты так не хотели сдавать Валю1, так были против этого, что взяли и сдали, потому что профессор Хаоса имел неосторожность прогуливаться у правой кафры Пронтеры.

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

В общем, я чего сказать хотела. Мне в целом плевать и на тот замок и на его эко. Но надеюсь больше от этих людей не слышать обвинений в подобном в отношении моей гильдии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

да ну вас с этой экономикой и фастами

давайте лучше потами меряться

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img93.imageshack.us/img93/4733/134vr.jpg">http://img93.imageshack.us/img93/4733/134vr.jpg</a><!-- m -->

• N Не в сети
          Nikke3
          отредактировано

@Adun4ik:
          Войну в ГД ВСЕГДА начинаю я :roll: И глупо на это не расчитывать... А вы такие наивные и всё время жалуетесь какой же я плохой :roll: пойду убьюсь в ГД об потолок :roll:

А к ТЕБЕ как раз никакикх претензий и нет. Как гильдмемберу гильдии Chaos - в первую очередь. Твои личностные качества, ну что же, это РО, Инет, и т.д. Если тебе не западло вылезти из хайда из заведомым результатом напасть на пати из двух девченок которые ЗАВЕДОМО НИЧЕМ тебе не угрожают (разве что обматерят в приват, да воспитание не то)- что же...мне тебя жаль...Если твой гм позволяет тебе подобное- это опять же дело гильдии Chaos....знаешь...мне вас как то по деццццки жаль...

Ты приводишься как пример, в ответ Найти " про развязанную войну". Не надо ничего тут писать. Ну ей то скажи( вдрруг не в курсе?) да- было дело. Покоцал пристов в гд.

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

что взяли и сдали

потому что профессор Хаоса имел неосторожность прогуливаться у правой кафры Пронтеры.

Ну вот, как всегда Хедин крайний 😞 😞 😞

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

-Nighty-
              Мыши... мыши плакали и кололись...
              Сдается, что Фастам, как и ежикам - кактусы братья родные...
              Это тактика выжженой земли была придумана вашим альянсом. Вы так бьетесь за то, что это ваша задумка, что хочется предложить подать вам на патент.
              И тогда, на законном основании ХА будет требовать от ФА и Фастов отчета в их действиях: за использование патентованого приема на ГВ. :twisted:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                ZloyKaktus
                отредактировано

@-Nighty-:

.
                Найти, хватит брать в рот всякую гадость)

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

мне вас как то по деццццки жаль...

Женщинам и детям в Гд нет места! Если вы идете на локацию с Пвп то будте готовы умереть и это правильно.

на пати из двух девченок

Щаз расплачусь 😄 Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:

• N Не в сети
                    Nikke3
                    отредактировано

@-Nighty-:
                    А в ГД Гефена да, война, никто и не скрывал. И, по-моему, все были к этому готовы. Я уже говорила в прошлом топикЕ, что после рескилла нашей пристки 98 уровня представителями ФА-Фасты-БФ--альянса, меня мало трогает плач по войне в ГД.

НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Кроме того: что после того как МЫ устали умирать, наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос! НИЧЕГО, что ВЫ рвавшие наши гк пати своими синкросами в течении почти недели БЕЖАЛИ при первых же признаках отпора. НИЧЕГО, кроме того что для того чтобы выпереть Хаос из гд, потребовалось всего лишь пати Монк-Прист которым было не жаль процентов, и НИЧЕГО кроме того что Имперки продолжали сражаться, даже после того как их ГОРАЗДО более сильный союзник развязавший войну в гд, БЕЖАЛ побоявшись потери драгоценных процентов, а они продолжали сражаться ( респект им!)

НИЧЕГО...совсем ничего

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

хватит брать в рот всякую гадость)

Ты не так понял, под ежиком подразумевалась гильдия Фаст, печально падение нравов в Фастах, печально...

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос!

Он БОХ! Вся гильдия в 56 человек пала перед Святозарым Монахом, спустившемся с небес чтобы покарать злой Хаос... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе самой то не смешно?

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

@pallash:
                          Мыши... мыши плакали и кололись...

Сдается, что Фастам, как и ежикам - кактусы братья родные...

@ZloyKaktus:
                          хватит брать в рот всякую гадость)

Омг, ОМГ, бедный бедный кактус : (((

• N Не в сети
                            Nikke3
                            отредактировано

@Hedin:
                            Щаз расплачусь 😄 Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:

Да вообще, канеш, нет такого правила. ТЫ ПРАВ. Ну давай терь рвать всех подряд. НОвисов подобравших твой лут, просто свордов качающихся на орках и не знающих что есть такая штука- локмоб...или девочек в гд. НЕ МОЖНО!!! Кто сильный тот и прав!...тут..да..ты прав...ну иди, рви? Не противно? просто так рви, мочи...Ну??????? Давай? Че не так то? Раз пришел в ро- значит можно...можно убивать тя в гд, можно ревенжить с одной стрелы на аше, валить новиса....так-просто... НУ ДАВАЙ...

Чувак..есть еще и...знаешь...правила банального приличия...взаимоуважения что ли...а да....в гильдии Chaos они в уставе незначаться....извините....забыл....сорр..сорри...нуб я

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

Hedin, ты в правиле детей забыл

инвалиды, женщины, дети и лица пожилого возраста - вот имхо все слои населения которых не нуно бить

• N Не в сети
                                Nikke3
                                отредактировано

@Hedin:
                                Тебе самой то не смешно?

Во первых я САМ. В вторых, тут все просто. Полсле серии смертей адунчика и снежка -вы ушли из гд . ЭТО ФАКТ. И ЭТОТ ФАКТ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ В СВОЕЙ ГИЛЬДИИ. Так что спорить)))))))))))

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

@Nikke3:

Ну давай терь рвать всех подряд. НОвисов подобравших твой лут, просто свордов качающихся на орках и не знающих что есть такая штука- локмоб...или девочек в гд.

ДА ДА ДА Ревенджу, убиваю на арене, в Гд всегда когда есть такая возможность, нет никаких правил морали и приличий, которые мне бы запрещали это делать. Зашел в Пвп зону? Готовься к смерти, а она придет, так или иначе...

@Nikke3:

Кто сильный тот и прав!
                                  Ага, бинго!

@Nikke3:

...тут..да..ты прав...ну иди, рви? Не противно? просто так рви, мочи...Ну??????? Давай? Че не так то? Раз пришел в ро- значит можно...можно убивать тя в гд, можно ревенжить с одной стрелы на аше, валить новиса....так-просто... НУ ДАВАЙ...
                                  Не противно! И даже угрызений совести не испытываю, вод ведь какая незадача?

@Nikke3:

Чувак..есть еще и...знаешь...правила банального приличия...взаимоуважения что ли...а да....в гильдии Chaos они в уставе незначаться....извините....забыл....сорр..сорри...нуб я

Вау!!! Нет таких правил, прикалываешь, да?

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

Во первых я САМ.

А по говору так и не скажешь...

-Nighty-
                                      отредактировано

@ZloyKaktus:

@-Nighty-:

.
                                      Найти, хватит брать в рот всякую гадость)

Кактус, я тебя обожаю! Жевать. :oops: :oops:

• Ночь_21529Н Не в сети
                                        Ночь_21529
                                        отредактировано

Nikke3, мой тебе совет, не трать попусту нервы... нет никаких правил запрещающих им делать то что они делают.

Как мне сказал один уважаемый человек:

• Ты что, нелюбишь Щемату?
                                        • Нет, он норм пацан.
                                        • А зачем ворн ему сделал?
                                        • Пацан хороший, но мобов бить нельзя.

Мораль сей басни такова: не давайте игре портить отношения с людьми 🙂

• mTx-DruGM Не в сети
                                          mTx-DruG Заблокирован
                                          отредактировано

ухты! :lol: Добавляю Найка в свой список избраных авторов! Очень душевно :lol: :lol: :lol:

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

@Hedin:
                                            Кто сильный тот и прав!

Ага, бинго! Весь пост в мемориз, как образчик идеологии гильдии Chaos.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение