MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 28.01.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    607 Сообщения 118 Posters 39.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeinzeH Не в сети
      Heinze
      отредактировано

@Vitaliy...:

@Prokurator:
      Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...

улыбнул :lol:
      Но всё же... Это ведь Инфы, они на всех смотрят с высока

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@Heinze:

Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть отбавляй.
        Тогда событие было позначемей, вот его и стали все обсуждать. Захват без разбивания тоже был часть того события. А когда ФА и ХА что-то обсуждают совместно - жди драки. Тем более что тогода без такой фичи они бы замок не удержали

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

Heinze, надо говорить по другому: это ведь божественный прокуратор

• N Не в сети
            Nightingaled
            отредактировано

@Prokurator:
            ГВ было очень скучное... сапёры были обречены с самого начала, хотя упрямо пёрли до самого конца. Вся гильдия расслабленно так стояла в дефе и скучала. 3-4 человека были отправлены взять нам луинку 2 под конец. Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...

3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
            ](link)

Давайте говорить так, как все было.
            "...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя.

• H Не в сети
              H.M.2
              отредактировано

@Heinze:
              Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть жопой жуй.

А когда это было, в каком замке ФА так брало? Что-то я призабыл.. :oops:

• K Не в сети
                Kuni Yori
                отредактировано

Путает, было нас я думаю порядка 20 человек.

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

@H.M.2:

@Heinze:
                  Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть жопой жуй.

А когда это было, в каком замке ФА так брало? Что-то я призабыл.. :oops:
                  Бри2

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@Vitaliy...:

@Prokurator:
                    Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...

улыбнул :lol:
                    Прока не было в атаке. Он их боеспособность оценить не мог.
                    Хочу выразить респект защитникам Лу2 и Лу3. Хоть мы и тупили, но и деф был отменный.

• Ночь_21529Н Не в сети
                      Ночь_21529
                      отредактировано

Судьба обязательно вознаградит Прокуратора за решающий вклад победу ХА над нами.

Но была ли эта победа сокрушением? Нет - она была бесценным опытом для наших бойцов которым изрядно наскучил их рутинный образ жизни.

Взяли замок? Конечно. Но победили ли? О нет, далеко не все страницы нашей истории написаны.

Говорить о морали на войне? Ну не гупо ли и постыдно это, война это война, тут все методы хороши.

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

первые 30 мин хорошо так побегали в вале 4, поборолись там с империей, 187 и кри. А потом 1.5 часа скучного дефа. Но вроде с замком, значит зачот

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@Ночь:
                          Судьба обязательно вознаградит Прокуратора за решающий вклад победу ХА над нами.

Но была ли эта победа сокрушением? Нет - она была бесценным опытом для наших бойцов которым изрядно наскучил их рутинный образ жизни.

Взяли замок? Конечно. Но победили ли? О нет, далеко не все страницы нашей истории написаны.

Говорить о морали на войне? Ну не гупо ли и постыдно это, война это война, тут все методы хороши.
                          Жжошь! Пиши есч0!
                          Я то думал мы паладины Добра и Света, сокрушившие Тёмную цитадель, а тут такой обломс...

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Скучноватое ГВ: Вначале организовали был раш на Валю4, бысто прошли к третьему гейту, где во время сбора я случайно умудрился войти в него, после чего радостно умер :roll: Пока проходил блок Фастов на первом (с Фастами не было союза), наши дошли до импа, но брать должны были фасты, поэтому просто мясились у импа, не трогая его. После взятия прошли на помгли там фастам, после чего атака съела уши и отправилась чистить перый, я же сакрой и фастами зачистили вход перед вторым гейтом (Стевик, привет тебе ^^). Потом поскучали, ожидая ответных действий ХА, но видимо им было не до нас. Под конец ГВ Тени взяли Б5 и мы помогали им его удержать (многие сегодня словили диспел и СК на импе ^^), единственный момент который напряг - это Орда, которые неплохой толпой прошли к импу, но их достаточно быстро снесли + имп держали 3 санктуарщика...
                            Пара скринов:

1. Начало ГВ, союзники Империи у В4:
                              ](link)
                            2. Первый гейт Вали4:
                              ](link)
                            3. Зашел перед средой потренироваться в В2:
                              ](link)
                              Бью Имп ^_^:
                              ](link)
                            4. Конец ГВ я встретил в Б5:
                              ](link)

Всем спасибо за ГВ.

P.s.
                            Раунд за ФА & co...(а есть ли еще ХА :roll: )

P.s.s.
                            Хочу выразить респект гильдии Cray, в Геффене попросил не варпаться с нашего места, так как просто путаются варпы, извинились и отошли...Спасибо Вам ^_^

• NitronN Не в сети
                              Nitron
                              отредактировано

@Rebeled:

@Vitaliy...:

@Prokurator:

улыбнул 🙂
                              Прока не было в атаке. Он их боеспособность оценить не мог.
                              Хочу выразить респект защитникам Лу2 и Лу3. Хоть мы и тупили, но и деф был отменный.

Ещё раз спасибо 🙂 И в Лу3 действительно дэф ничего был 🙂

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Улыбнула надпись, которая появилась в замке, когда нечаянно нажал клавишу вызова поринга – «Не берите лутера на ГВ он еще маленький и хочет жить». Особенна она актуальна в свете того, что тот каждый раз собрав весь лут совершает акт ритуального суицида.)))

Что до ГВ то мне очень интересно как фасты прошли импов в Вале4. Надеюсь будет видио или хотябы скрины.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@Nightingaled:

3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
                                  ](link)

Давайте говорить так, как все было.
                                  "...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя.

Ну я даже не знаю... Меня там не было. Тем более можете гордиться, что отбились от целых 10-ти. Я же не со зла... Какие вы нам враги? Лишь досадная помеха расписанным планам.

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

Медленная Звезда Смерти докатилась до вали 4, оценив по прошлым гв деф решил что 500 мастел будет сильно жирно, поэтому звл чуток поменьше, не хватило=\ после пробития 3 гейта между 3 и 4 закончились, взял 150 белых, этого уже хватило до захвата
                                    ](link)
                                    ](link)
                                    ](link)
                                    Потом очистили замок от врагов, и делать стало практически нечего, поэтому прошелся по замкам и сфоткал пару-тройку дефов
                                    ](link)
                                    ](link)
                                    ](link)
                                    Ну в общем гв прошло не плохо. :roll:

• Ночь_21529Н Не в сети
                                      Ночь_21529
                                      отредактировано

Rebeled, жаль сказав то что ты сказал ты несказал ничего, но всегда приятно поговорить с умным собеседником...

• ШоколадШ Не в сети
                                        Шоколад
                                        отредактировано

Понравилось гв, я опять что-то разбил, и опять кулаком 😛 начинает надоедать.
                                        Красиво пришли СНГ, уж думал возьмут, но потом мне сообщили что они уже не так красиво выходят из локи 😛 . Ни себе ни людям, всю атаку обломали 😛

• H Не в сети
                                          H.M.2
                                          отредактировано

Думаю не ошибусь если скажу что основная цель такого метода проста - не допустить лотореи в замке и сохранить максимальную эко, если она там есть. Мало кому нужен спуск под ноль.

Забавно выглядит сдача Фастами Вали, особенно на фоне недавних заявлений ФАА о том что после каникул они пытались выбить ХА из Чунрима-5, для того чтобы вернуть эку Суицидникам (или кто там сидел, не помню) )))

• RebeledR Не в сети
                                            Rebeled
                                            отредактировано

Прок, жжошь нах!
                                            Это он от обиды, что ему гд не взяли. Вроде оно ему нафиг не нужно, но он без него физически не может 😄 😄 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение