MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 28.01.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    607 Сообщения 118 Posters 39.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

DMN81 - Возможно Вас считают слишком сильным и опасным противником?
      Возможно просто выбрали вариант, который гарантировал максимальный шанс на победу в этой партии...
      Возможно нам не хватало просто ресурсов ^^
      Возможно что-то другое 🙂
      Хз, спроси у ГМов ,почему на ГВ был именно такой план, я без понятия ^
      ^

Мой опыт показывает ,что Империя бы полюбому пошла брать Валю 1 ,если бы их выбили из своего замка ,а в Вале 1 оставалась бы эко 🙂

вобще может когда-нибудь напишу мемуары, посвященные моим войнам с Империей, все-таки у меня с ней любоффь начиная с самой первой ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Не вижу смысла в 40 страницах, когда сам помогал добивать 50ую в одном из Вое топиков, кстати сразу после этого меня побанили на неделю 😞

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

Во, чуть не забыл что ПМ снова работает.
          Поддерживаю акцию и все такое, за флуд не считать 😃

Госты выдают не скажу где, сам хочу, вот когда-нить вступлю в ЛЕТ и мало вам не покажется 😃 Хотя мне и так уже выдали план обогащения на год вперед. Осталось побороть лень и провайдера.

• -ГОСТ-- Не в сети
            -ГОСТ-
            отредактировано

ХА сильные, потому что нас мало и мы в тельняшках. Мы боремся не за количество, а за качество альянса. Воюем честно. Наши враги должны знать пощады не будет.
            Обажаю принципы бразильского футбола, вы забиваете сколько можете, мы забиваем сколько захотим.
            Господа, вы живете в удивительное время. Время первосортного противостояния. Будьте счастливы.

• Vitaliy...V Не в сети
              Vitaliy... Заблокирован
              отредактировано

Так привязались к СНГ по поводу сдачи В1(причем большинство не из СНГ или фастов). а насчет сами виноваты: может нам еще и прощения у фастов попросить, что они сдали В1 ? :lol:

• HomuraH Не в сети
                Homura Заблокирован
                отредактировано

Vitaliy..., да О_о

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

-=ГОСТ=-, сильные, но легкие 😃 *вспоминая анекдот про ежика

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

-=ГОСТ=-, Тебя в кеос сеодня приняли чтоли? :mrgreen:
                    Тогда не забудь, что скоро твой мозг будет уничтожен и ты обретешь проклятую карту +100к к понтам...
                    И потом при смене гильдии на тебе будет вечное клеймо обременяющее тебя позором, яркий пример - всем известный мега атец сталкер :mrgreen:

• MoGM Не в сети
                      MoG
                      отредактировано

Надо бы до 40й страницы дофладить...
                      Так, кто у нас там следующий в списке.. А, саперы 😃
                      Некоторые товарищи вооружившись значком ихним начинают везде искать заговоры, за совет почитать правила своему союзнику припомнили мне все мое подпольное прошлое т_Т
                      Вообщем не тру вы тоже. А ищо вы меня когда-то в багюзерстве обвиняли, якобы дашнулся через все локи и трапы. Хоть и летом было, но я все помню.

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

Это деф бриты 5 в конце гв
                        ](link)

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

stealth_w, читай ЛС.
                          приношу свои извинения за допущенную грубость.

Итоги прочтения топика:

1. Фасты слили В1, потому что так хотели, да и профессор Хаоса под руку влез...
                          2. СНГ не нужна эка 90. Ибо "демократично-наплевательское уравнилово".
                          3. Замеры ФА и ХА продолжаются. Пока что пат.
                          4. Игроки начинают упражняться в использовании команды @keeper, отожествляя WoE с фентези и русскими народными сказками.

Все веселее и веселее 😉

• yuliY Не в сети
                            yuli
                            отредактировано

@eyeless:
                            -=ГОСТ=-, Тебя в кеос сеодня приняли чтоли? 😎

Тогда не забудь, что скоро твой мозг будет уничтожен и ты обретешь проклятую карту +100к к понтам...
                            И потом при смене гильдии на тебе будет вечное клеймо обременяющее тебя позором, яркий пример - всем известный мега атец сталкер 😎

не завидуй 😎

• LastyL Не в сети
                              Lasty
                              отредактировано

Смотрите в следующих сериях: удастся ли СНГ забыть свое славное пронтерское прошлое? Растут ли Розы только в Пронтере? А также бонус-спешл - есть ли жизнь в Айнброке или Где Делают Гардианов.

• F Не в сети
                                Finkel
                                отредактировано

уже проще дождаться нового гв и все станет на свои места.

-Nighty-
                                  отредактировано

@OopSan:
                                  МММ, наверное тем кто хочет сидеть в своем замке долго, а не ждать когда из него выпрут и садиться в другой с хорошей эко. :roll:

Блин, как вы задолбали, а. Нравится вам сидеть в 1 и том же замке и растить эко? Сидите и растите. Нравится строить второй АА, хотя от него пытались уйти, ну стройте.

А нам не нравится. Нам нравится менять замки. Нам нравится атаковать, а не дефить. Ясно?

Прекращайте превозносить деф одного и того же замка - высшим счастье на ГВ. Это ВАША позиция. А НАМ это не нужно, нам хватило Луины-5. Теперь понятно?

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

Найти, ты опять права .. Действительно нужно всем атаковать - монки, визы кто там еще деф классы они никому не нужны. Даешь сервер бсов, найтов , крузов. И вообще нада писать так "нам нравится доминировать сервер, не важно где и как ибо мы самые...". Найти, а впрочем не важно..

• S Не в сети
                                      Shemata
                                      отредактировано

123,
                                      Эл ты просто в этом топике солируешь=)))
                                      Я даже побоюсь с тобой дискутировать без пива=)

Кстати, меня сегодня Хрустя на сходку ФА пригласила=) Я вот сейчас обдумываю её предложение=) Ты придешь?

Я даже не пытаюсь в этом топике оправдыватся за слив вали 4. Могу тока одно сказать, что взятие вали4 это не заслуга ФА+Фаст + ребелс, а это моя единоличная вина как ГМа=/

-Nighty-
                                        отредактировано

Шема - за слитие Вали4 с тебя к прошлому долгу еще бокал виски 😉

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@MoG:
                                          Надо бы до 40й страницы дофладить...

Так, кто у нас там следующий в списке.. А, саперы 😃
                                          Некоторые товарищи вооружившись значком ихним начинают везде искать заговоры, за совет почитать правила своему союзнику припомнили мне все мое подпольное прошлое т_Т
                                          Вообщем не тру вы тоже. А ищо вы меня когда-то в багюзерстве обвиняли, якобы дашнулся через все локи и трапы. Хоть и летом было, но я все помню.
                                          а ещё когдато Тинк всех обвиняла что все дашатся вокруг неё...
                                          а у меня в садике чупа-чупс отобрали в былые времена...
                                          а ещё 3 года назад меня обвиняли в том, что я много ем...

извини, но тупая тема для продолжения флуда, я не про сапёров, а вот про какието выдуманные заговоры...

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Heinze, вот все то же самое, только своим расскажи.

Finkel, монки и визы неплохо вписываются в атаку, если жизнь заставит 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение