ГВ от 28.01.2005
-
OopSan, НЕт это сущность.
-
-Nighty-, для вас и вообще для гильдий, которым дефенс побоку, действительно показушный. Для FallenAngels и Теней - это оперативный онлайн. 56 человек, которые на момент начала WoE уже размещены согласно боевому расписанию.
-
@Lasty:
-Nighty-, для вас и вообще для гильдий, которым дефенс побоку, действительно показушный. Для FallenAngels и Теней - это оперативный онлайн. 56 человек, которые на момент начала WoE уже размещены согласно боевому расписанию.
о, да инфеймос+хаос не брали чунгу2 и не дефили.(это так, ближайший пример). Да и визов у нас нет... и локистов... ваще нифига не половина каждой гильдии дефовые чары... нам деф побоку... мы просто масс-мясо. 56*2=112 найтов/ЛК/крузов/палов (да, еще десяток витовых бс-ов).
ДА! забыл себя! мега витового не станящегося бс-а с 70 виты Я! Я главный танк, ни разу не сидящий в дефе по причине антистана! -
Lasty, Это немного грязная игра. Так как уже было не раз проверено, что наш перекаст вы пройти не можете. Нам ни чего не мешает, каждый раз перекидывать 5-6 визов в гильдию владельца и встречать вас госпелом + 10-15 визов. Но как то мы ................................................ (что не вставлю в эти ..... всегда за что нить прицепитесь, а так вроде ясно о чем я )
Зы это говорит об одном, при всём вашем большом геройстве, слабоваты вы на одно место
-
Фасты зло :twisted: СНГ бойтесь Фастов
-
Это немного грязная игра. Так как уже было не раз проверено, что наш перекаст вы пройти не можете. Нам ни чего не мешает, каждый раз перекидывать 5-6 визов в гильдию владельца и встречать вас госпелом + 10-15 визов. Но как то мы ................................................ (что не вставлю в эти ..... всегда за что нить прицепитесь, а так вроде ясно о чем я )
Зы это говорит об одном, при всём вашем большом геройстве, слабоваты вы на одно место
И где ж это была цель пройти вас любой ценой и мы не проходили? Мож я что-то перепутал и у вас есть замок в котором вы долго сидите и дефите и который мы не можем пробить? Хоть 100 визов поставьте, пока не измените психологию-вам не поможет это.
-
Blees, я верю, с вашей точки зрения мы поступаем неправильно и вообще мы лохи каких свет не видывал.
А, например, с моей точки зрения - уж лучше перестраховаться. Дело-то в том, что гильдии наши - едины в двух лицах, как Янус Полуэктович Невструев из известной повести братьев Стругацких и нас совершенно не напрягают перетасовки в составах. Если у вас с этим проблемы - это ваши личные затруднения. -
@Blees:
Lasty, Это немного грязная игра. Так как уже было не раз проверено, что наш перекаст вы пройти не можете.Улыбнул, заблуждайся дальше ^_^
А это так ,в качестве ответных понтов ^_^ :
](link)Причем прошел без всяких дашей и это на 73 левеле, а деф там был...Ну сам знаешь в 5 гильдий ^___^
P.s.
Непроходимых дефов не бывает, бывает мало скушанных мастел -
да грязная игра это довольно относительно, помню давно империя потеряв замок (и пока имп не был разбит) половину Хаосов записала в свои ряды
зы. да и в принципе ничто же не мешает создать деф-гильду из визов госпелов и прочих деф чаров.
-
@123:
Не понимаю я упреков Фастам, со стороны СНГ (и не надо тут говорить, что упреков нету, почти в каждом посте отмечается, как жалко им эко). так почему Вы жалеете об экономике..Вы и только Вы виноваты в ее слитии...Капут :lol:
123 иди тему дочитай до конца прежде чем отписываться :lol:
Жалеем об эко не мы, а все остальные, кроме нас :lol: Лично мне жаль Фастов, которым некому было эко завещать, единственные друзья - это свой альянс :lol:Да-да, мы виноваты в её слитии, мы взломали акк ГМа Фастов, пошли к кафре и сдали замок :lol: :lol:
-
Сорри я тут посты набиваю А то редко на форуме последние месяца
Вопрос стоял не в том, что некому было отдать экономику, а в том что не было сильной гильды способной остаться с этой экономикой
а зы. я всего лишь в нубской гильде 2го левела, так что мои посты не надо приписывать чьей то стороне
-
Дед Банзай, я читал весь топик и если я пишу, что у меня сложилось такое впечатление, то значит оно у меня сложилось - нет?
Про друзей и только свой альянс - вобще смешно читать
почему Вы виноваты в ее слитии, я уже написал...Но видимо кому-то не хватает смелости признавать свои ошибки просто
Всегда проще обвинить чужого дяденьку, а не задуматься о первопричине...^_^
Взрослейте -
Это немного грязная игра. Так как уже было не раз проверено, что наш перекаст вы пройти не можете. Нам ни чего не мешает, каждый раз перекидывать 5-6 визов в гильдию владельца и встречать вас госпелом + 10-15 визов. Но как то мы ................................................ (что не вставлю в эти ..... всегда за что нить прицепитесь, а так вроде ясно о чем я )
И где ж это была цель пройти вас любой ценой и мы не проходили? Мож я что-то перепутал и у вас есть замок в котором вы долго сидите и дефите и который мы не можем пробить? Хоть 100 визов поставьте, пока не измените психологию-вам не поможет это.
ДА! правильно! на гв побеждает не тот кто лучше прокачан, одет, затарен банками, организован и с прямыми руками! НЕТ! тут побеждает тот кто верен психологии ФА!!!
статус: ржОт под столом
-
@123:
Фасты Вам что? Агенство добрых дел чтоли?
Вы и только Вы виноваты в ее слитии...
Забавно ...
Именно результат вашей пиар компании, что некоторые считают ФА-али чем то вроде общества защиты и спасения всех и вся от всех. Вы же решили поддерживать любые попытки появления 3-ей силы. (На самом деле имхо просто усыплять бдительность и направлять в нужное Вам русло). Да очень удобно договориться со всеми о помощи в случае нападения противника, а потом просто делать гамбит а ля-Фаст. Так что не вижу смысла тут удивляться ничему. Да СНГ не ожидали. Да они считали вас "нейтралами, но почти союзниками", да они даже после взятия фастами замка пошли на Импов, но ... Это думаю лишь инерция. Надеюсь больше СНГ не станет задавать странных вопросов и искать друзей так где есть лишь конкуренты.
Удач ребята, как я и говорил раньше вас просто использовали. -
@Lasty:
Blees, я верю, с вашей точки зрения мы поступаем неправильно и вообще мы лохи каких свет не видывал.А, например, с моей точки зрения - уж лучше перестраховаться. Дело-то в том, что гильдии наши - едины в двух лицах, как Янус Полуэктович Невструев из известной повести братьев Стругацких и нас совершенно не напрягают перетасовки в составах. Если у вас с этим проблемы - это ваши личные затруднения.
это мы уже слышали. с другой стороны, а не является ли искусственное перекидывание игроков из гильды в гильду на время гв(при ограничении накладываемым игрой в 56 человек на гильдию) необоснованным преимуществом? :))(это я так... мысли вслух... я знаю что грешат этим многие на сервере...)
-
@123:
Фасты Вам что? Агенство добрых дел чтоли?
Вы и только Вы виноваты в ее слитии...
Забавно ...
Именно результат вашей пиар компании, что некоторые считают ФА-али чем то вроде общества защиты и спасения всех и вся от всех. Вы же решили поддерживать любые попытки появления 3-ей силы. (На самом деле имхо просто усыплять бдительность и направлять в нужное Вам русло). Да очень удобно договориться со всеми о помощи в случае нападения противника, а потом просто делать гамбит а ля-Фаст. Так что не вижу смысла тут удивляться ничему. Да СНГ не ожидали. Да они считали вас "нейтралами, но почти союзниками", да они даже после взятия фастами замка пошли на Импов, но ... Это думаю лишь инерция. Надеюсь больше СНГ не станет задавать странных вопросов и искать друзей так где есть лишь конкуренты.
Удач ребята, как я и говорил раньше вас просто использовали.Глумливый дай пожалуйста подтверждение своих слов по поводу поддержки 3й силы и т.д....Еще могу тебе посоветовать перечитать потс Графита перед новым годом, там черным по белому написано про нейтралитеты, 3ю силу и т.д.
Причем заметь, это официальное заявление ГМа...
P.s.
И пожалуйста не говори за СНГ, кем они нас считали, думаю это им известно лучше чем тебе и они сами напишут если действительно таковыми нас считали -
Ну так ограничение как было, так и остаётся 56
Тупость была, когда таким способом людей через флаг перекидывают (во время гв). Когда они прекаст пройти не могут.
-
@123:
А это так ,в качестве ответных понтов ^_^ :Элл, там не было госпеля, профессора, нельзя было нормально поставить трапы и были десятки(!) бессполезных дублирующихся гастов. С тех пор деф изменился. Я думаю тот деф по эффективности как раз можно обеспесить сейчас силами 2х гильдий
-
это мы уже слышали. с другой стороны, а не является ли искусственное перекидывание игроков из гильды в гильду на время гв(при ограничении накладываемым игрой в 56 человек на гильдию) необоснованным преимуществом? :))
(это я так... мысли вслух... я знаю что грешат этим многие на сервере...)
Давай на конкретном примере. Брит2, номинально хозяева Империя, хотя наш союз вас уже выбил, зачистил от первого до империума. Флагом неоднократно входит гильдия Империя, в составе которой согласно выложенным ранее скринам - немалое количество бойцов первого Хаоса. Принесла ли им эта тактика хоть какие-то плоды? Ответ - нет. Является ли это необоснованным преимуществом? Логичен тот же ответ - нет, ибо нет ни малейшего преимущества.
Думаю, правилен будет следующий подход: раз переход разрешен условиями мотра, значит, он имеет право на существование.
Ну, и как повод для обоюдных подколок, само собой.
-
@123:
А это так ,в качестве ответных понтов ^_^ :Элл, там не было госпеля, профессора, нельзя было нормально поставить трапы и были десятки(!) бессполезных дублирующихся гастов. С тех пор деф изменился. Я думаю тот деф по эффективности как раз можно обеспесить сейчас силами 2х гильдий
помимо этого, отсутствовали прочие фишки современного дефа, о которых ребелед, в силу своей природной скромности умолчит
В целом соглаен. в "том" дефе большая часть его эффестивности была в то что на прогрузку картинки у атакующих уходило много времени, и, как следствие - кафра (с полным хп порой). То есть людям с хорошим коннектом он не был так страшен. А нынешний наш деф... хмм... ну вы сами испытали на себе что это такое... чего вам рассказывать... Пока что (по крайне мере пока что) мы ни разу не наблюдали прорыв дефа такого типа. Да, я верю что пока что его пройти можно, сожрав довольно много еды... но это "пока" еще недолго будет длиться... оружие калибруется и доводится