MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где качаются/качают мерчантов?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    33 Сообщения 10 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ExodosE Не в сети
      Exodos
      отредактировано

Ну вот ... вы знаете все места и без меня. =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CDGAxelC Не в сети
        CDGAxel
        отредактировано

=)) не вы, а походу только я. И то вся эта информация для <60 Lev Мерка/Смита - взятая не из домыслов, а реального опыта. Где дальше качать я пока не представляю. Но зато знаю, что делать... База данных рулит 🙂

• V Не в сети
          Voskres
          отредактировано

Я для своего Кузнеца специально сделал нового перса Хантера, и качал только в паре - кузнец загорает, а хантер потеет сначала на Генералах потом на Live Peach Tree. Но это если хотите быстро, и если кузнец нужен для ковки (а собственно для другого он не очень), а если боевого то никакой хантер ему не нужен.

• ExodosE Не в сети
            Exodos
            отредактировано

Хантер то ему не нужен ... Зато как нужен Прист 😃

• MikelangeloM Не в сети
              Mikelangelo
              отредактировано

не подскажете
              че за мясо???

• ExodosE Не в сети
                Exodos
                отредактировано

Мясо востонавливает жизни.

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

я 73 лвл (думаю уже завтра днем 74) . Генералы - лажа, убиваю легко, мажут часто. Самый лучший способ подзаработать и хоть немного прокачаться с 60 по 70 - это зенорки в оркданж. Огромнейшая концентрация монстров, никогда не прийдется бродить в поиске зверюшек. И лута полно. За 2 часа 60-100к чисто барахла для продажи в магазин + руда. Сейчас туда хожу, потому что панки бесят. Их настолько мало достается, что быстрее качаться на зенорках, к тому же в оркданже мне не приходится почти хилится - все мажут (ну да, понимаю, виспер тоже не всем по карману 😉 ). Exodos видел как я орудую : 2-3 сек и зеноса нет.

Панки тоже мажут, но все равно попадают периодически и при том больно. Даже с 50 дексы 10 лвл вепонри ресёрч, промахи случаются нередко. Так что остается юзать против 2-3 летающих шариков хаммерфолл, но и он не очень спасает.

• ExodosE Не в сети
                    Exodos
                    отредактировано

А мне как тто вообще понту нет 😃 С моим аги(и неименеем виспера=)) в меня попадаю все кому не лень.. Буть то панк или Зенорк...

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...

Darth Crusher
                        отредактировано

@"[CDG:
                        Axel":jftt1ewj]2 Darth Crusher: кстати, ты до какого джоба гнал мерка? Я просто планирую 46, вот только вытерплю ли, не знаю (аколитом 50 вытерпел спокойно). Просто знание чужих достижений поможет мне... Сразу скажу - качаться я планирую не один - слишком уж это долго. А помогать мне будут монк или прист...

мучался до 42 джоба. Если бы был мой "большой брат" более внимателен ко мне, то протанковал бы до 50 джоба без проблем. Берется син/роуг и идете в орк данж лвл 2. Набираете толпу зенорков подводите к стене и мочите телегой. Прист не нужен почти.

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

2 Darth Crusher: я вот еще одного кузнеца сегодня "взрастил" - еще одного форджера... Не сказал бы, что качаться таким большая проблема - единственное, что нужно - постоянное внимание приста. Урон телегой по антикам временами до 750 доходил (напомню - обычный Pure Forger, TH Axe+5, без карт), критами 400 с лишним (Crit был на уровне 30% под глорией). Довольно оперативно и никакой опасности, 40 джоб набирался где-то в пределах часа-полутора (от 39, разумеется).
                          А зенорки в Orc Dungeon 2 действительно классная идея, только вместо приста нужен высокоагильный чар. Так что качаться с монком я наверное буду там (хороший монк не многим хуже среднего сина - Flee>180). Только сила у меня будет не 1, и в руках будет что-нить типа Double Hurricane TH Axe+5... Телега будет по 500-800 стучать, то есть 4-5 ударов... А потом монк и блессануть может, и хильнуть если что - да и мясо никто не отменял 🙂

• A Не в сети
                            Aerial
                            отредактировано

Вставлю свое ихмо, мне легче вообще когда меня качают, Бсмиты, это в основном не 1-ые персонажи. Значит деньги должны быть.
                            Значит сидишь в Клок Товере с чатом найму мага, и идешь с ним в Эвен Шере, на договорной оплате. Так ихмо легче, да и сам отдыхаешь, от дел праведных 😃

Darth Crusher
                              отредактировано

пойти что ли нанять виза, прикинуться форжером ? 😃

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение