===Вопрос про бан===
-
Я тут почитал несколько тем про то как банят при мошеничестве.
Но нифига непонял. В большинстве случаев описывается подмена, примерка и.т.д . Если я покупаю с вендинга краденую вещь, притом сам даже не подозревая что она краденая, меня банят. Также пишут что если покупается вещь с сильно заниженной ценной, то тоже банится, мол чтоб побыстрей избавится или ещё чего?
Я лично купил как-то сайнт робу с дыркой за 75к, хотя везде её продовали по 600к, что это было? краденая вещь или просто продавец нолик не поставил? И ещё, если купил за нормальную цену, но как бы краденую, то тебя НЕ банят. Млин, чё то я запутался...Понятно что мошеников нада наказывать, но я то никак не могу догодатся краденая вещь или нет, что делать? Самому что-ли всё выбивать? Подскажите способ защиты.
PS: Тода меня не забанили....
-
По сабжу.
Тебя не забанят если не будешь нарушать правила. Случаи о которых ты нахватался - это отмывка краденых денег и вещей. Например: кто-то подобрал пароль от акка.. и хочет слить вещи своему персонажу что бы как бы он их честно получил. Ставит вендинг с ворованного акка в забытой богом дыре по смешным ценам и скупает шмот. Тоже самое может быть и с автобаем. Ставит кто нибудь скупку по заниженной цене и продает сам себе. Но! Тут трудно влететь в бан так как явно если ты ничего не делал то не окажешся в такой ситуации... и купив одну шмотку с забытым ноликом, тебе ничего, с правовой точки зрения, не грозит. Каждый сам себе злобный буратино. Шел, упал, очнулся, гипс.По совести.
Правильней возвращать продавцу шмотку если он ошибся в цене. Мне пока удавалось справиться со своей жадностью в таких ситуациях. Увидел - купи. Напиши продавцу не хочет ли он восстановить статус кво, верни за его цену обратно.Каждый решает сам...
-
Mycroft, НОВИС, по плюсику за флуд, тема закрываеться