Что за команда @keeper?
-
Самый неманчкинский квест - это гора в Лоянге
Остальные - жалкие подобия...
-
@vics-:
The THING Согласен квест был бы лучше. Чем всякую ахинею нести. Какому-то децелу который тебя после всех усилий пошлёт.И вот ведь не пришло человеку в голову, что в ключники не абы кого берут....
-
@The-THING:
Screamerr, не особо понял смысла твоего постаМожет у меня плохо получилось! Но просто Хотел сказать!
Тут уже на какого ключника нарвёшся и в каком расположении Духа он бедет! Хорошее настроение у него или неочень!
Может ему стоит рассказать небольшой Анегдот и всё будет нормально!
... а можно пересказать всю "Война и Мир" и емунепонравится. тут уж дело случая +)
"...тут Скучно и одиноко...." ну нету у меня весёлых и забавных историй .. Значит фиХ мне а не мобов!А не надо пересказывать Войну и Мир. Не надо переделывать бородатые анекдоты под РО. Не надо писать историй в стиле "Вот я вчера пошел гулять по РО и случайно выбил 3 гостринг-карты из поринга, который их всех слутал у хантов, которые их выбили". Все прекрасно понимают, что никаких особых сюжетных перепитий в отведенных рамках поместиться не может. Напишите так, чтобы это было оригинально. Напишите так, чтобы было красиво. Никто не ждет от вас полуторачасовых рассказов. Проявите в конце концов фантазию.
-
Скорее против, чем за. Я не про ключника (хотя, я предпочел бы все-таки что-нибудь типа пентаграммы, пусть и с подписанным лутом). Я про увеличенное количество мобов. Да, на слипах стало гораздо интереснее, не спорю. Но мне просто скучно тупо качаться в одном месте, особенно в этой крохотной луже с постоянными просьбами полечить от безвитатных визов. До введения эвента мог соло пройтись почти везде, сейчас в ниф и гласт соло не сунуться. А в пати я днем предпочитаю не бегать, т.к. могут просто дернуть по работе.
И вообще, мне ближе точка зрения The THING'а. Хотите экпы - стройте пентаграмму (гекса-, окта-, да сколько угодно), имея подписанный лут и - варп на персональную копию локации только для строящих пентаграмму. Впрочем, если больше нравится "ролевой элемент" с байками РО - пусть! Но на отдельную локацию.
Идея с локмобом, ИМХО, не очень хороша - много раз умирал от этой фичи. -
@vics-:
The THING Согласен квест был бы лучше. Чем всякую ахинею нести. Какому-то децелу который тебя после всех усилий пошлёт.И вот ведь не пришло человеку в голову, что в ключники не абы кого берут....
откуда такая информация? -
@vics-:
откуда такая информация?Да хоть самых продвинутых с гуманитарным образованием. Но кому-то нравятся Стругацкие, а кому-то Гарри Поттер :lol: А третий их вообще не переваривает, зато в восторге от Прачетта с Пелевиным
Сколько людей - столько мнений. -
все это в конце концов мелочи про ключников и рейт...
в литературе вообще мало оригинальных сюжетов.
а число оригинальных сюжетов в 10 строк крайне ограничено. через месяц ключник сможет закончить любой рассказ сам уже через 2 строчки или даже играть в "угадай мелодию" по первой"я знаю много таких историй"
и ивент сам по себе закончится. надо лишь немного подождать...
-
@vics-:
откуда такая информация?Да хоть самых продвинутых с гуманитарным образованием. Но кому-то нравятся Стругацкие, а кому-то Гарри Поттер :lol: А третий их вообще не переваривает, зато в восторге от Прачетта с Пелевиным
Сколько людей - столько мнений.бесполезно в пример авторов такого масштаба приводить. тут все произведение несколькими строками ограничивается.
-
У меня возник вопросик насчёт всего этого. Не забанят ли за написание рассказов, которые потом продаются другим чарам за зени?
-
был топ, продавали истории по 3кк, раз сразу не закрыли-удалили знач моно..