99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
При любых обстаятильствах у сина должно быть 99 аги
если нет то обьясните мне "какой у сина главный стат"? -
а почему обязательно должен быть главный стат??
все должно быть в меру... -
Я против.
90 аги по уши хватает наткритам.
Лучше взять силы поболя и вита для ПвП, а то будете как мухи дохнуть и бить как соски
Другими билдами не играл.п.с кстати проверянно на 99м лвле.
Даже корявые аспд-крит сины, со своим детским дамагом, не успевают убить наткрита с 90 аги )) -
Убер, а вот у меня например будет и вит для пвп и сила для ударов и аги 99... =Р
-
99 аги даёт не только аспд, а и фли, при максимализации фли, assassin практически не убиваем простыми ударами, так как попасть даже с мумиями невозможно. Взять к примеру фли 265, чтобы попадать по нему 10% ударов нужен хит 265-80=185. Что уже говорить о большем % попадания. А скорость и критовикам не помешает, хотя 99 аги для аги/декс синов.
-
угу прав :roll: лутше буду бить быстрея будет +9 флии чем нежели быть без этих 9 флии и бить медлено :roll:
-
А вы пробовали бить с 90 аги при 99м лвле? Наверное не все..
Кодачи, а на лак у тебя очков хватит? и сколько "сила для ударов" выходит? +)
-
Убер, ну не буду же я на форуме тут свой билд раскрывать.... :roll:
-
Уважаемая Черная Роза Кодачи
Подскажите пожалуйста на какого монстра ориентироватся на соло при расскладе на каклькулятре ? -
если против людей чего то хочешь изобразить то наверное на кобольда...
ибо деми-хуман... -
@Черная-Роза Кодачи:
если против людей чего то хочешь изобразить то наверное на кобольда...ибо деми-хуман...
А на монстрюков ? Что бы был реальный шанс завалить в одиночку ?:) -
:oops: не знаю... спроси у Спирита например...
-
я вот например считаю что вопрос задане некорректн, так как в конкретной ситуации нада смотреть.
Что касается меня, то для моего боу рога 99 аги просто не сдалось.. я и 90 то делать наверное не буду... а может и до 80 даже не доберу :roll:
Я скорее эти пойнты распределю по надобности между интой и витой... -
@kuvsh:
я вот например считаю что вопрос задане некорректн, так как в конкретной ситуации нада смотреть.Что касается меня, то для моего боу рога 99 аги просто не сдалось.. я и 90 то делать наверное не буду... а может и до 80 даже не доберу
Я скорее эти пойнты распределю по надобности между интой и витой...
вопрос очень даже корректен, я же не прошу выложить свой билд сюда.
Я хочу узнать на каких монстров можно ориентироватся при составлении билда -
@UberDrag:
А вы пробовали бить с 90 аги при 99м лвле? Наверное не все..Кодачи, а на лак у тебя очков хватит? и сколько "сила для ударов" выходит? +)
видил что это такое : ))))) ужас...
-
имхо 99 аги для пвм, мвп, 99 стр (120 под блессом) для гв, для даггер сина.
а вообще, сколько на мотре даггер синов 80+ ?
ЗЫ в калке можно ставить orc hero.
ЗЫЫ по застуненному удар проходит независимо от фли? если да, то мумии с башем до стуна, потом смена оружия на гидры, смерть почти любого сина. -
2Noodling
Вот именно, что почти любого сина. Так надо просто стремиться к этому "почти". Новисами все были и не так уж давно. -
Revolution, вопрос как более опытному, за сколько круз/найт 85+ могут снять ~8.5к хп? деф около 30, карты райдрика нет.
сейчас прикинул на калке, по сину с фли 260 найт/крус 90 лвл с декс 60 без мумий будут попадать башем с вероятностью 20% (если баш дает +50 хит), застунят за 10-15 ударов...
ЗЫ до "почти" осталось 20 левелов
-
найт/круз, 90го левела который на ГВ учавствует постоянно, наверняка будет иметь парочку мумий. Но вроде баш у нас дает не +50, а +25 хит..
-
Noodling - думаю ещё есть витовые сины :roll: