99 аги: ЗА И ПРОТИВ
-
имхо 99 аги для пвм, мвп, 99 стр (120 под блессом) для гв, для даггер сина.
а вообще, сколько на мотре даггер синов 80+ ?
ЗЫ в калке можно ставить orc hero.
ЗЫЫ по застуненному удар проходит независимо от фли? если да, то мумии с башем до стуна, потом смена оружия на гидры, смерть почти любого сина. -
2Noodling
Вот именно, что почти любого сина. Так надо просто стремиться к этому "почти". Новисами все были и не так уж давно. -
Revolution, вопрос как более опытному, за сколько круз/найт 85+ могут снять ~8.5к хп? деф около 30, карты райдрика нет.
сейчас прикинул на калке, по сину с фли 260 найт/крус 90 лвл с декс 60 без мумий будут попадать башем с вероятностью 20% (если баш дает +50 хит), застунят за 10-15 ударов...
ЗЫ до "почти" осталось 20 левелов
-
найт/круз, 90го левела который на ГВ учавствует постоянно, наверняка будет иметь парочку мумий. Но вроде баш у нас дает не +50, а +25 хит..
-
Noodling - думаю ещё есть витовые сины :roll:
-
Я тоже видел, разницы почти не чувствовал.. просто ты КуКК не хочешь разочароватся в билде, или признать что он кривой. Но для каждого его билд - идеален, я не буду кого-то переубеждать, это всего навсего голосование, нет? я просто высказал свое мнение как и остальные.
-
если расчитывать на дамаг в еденицу времени то 10 силы практически всегда будет лучше качнуть вместо 5 аги , но надо не забывать еще про фли ,которые даст это аги ... :roll:
-
а помоему лучше аспд...
:roll:
-
а что призновать? ты о чём ? )) шол бы качятся :mrgreen:
-
Тема себя исчерпала? Тема себя исчерпала. Блах! ^_^