Разговоры на библейские темы.
-
угу, чичас.. у меня шнурки не доглажены )
-
Чтож ты мне невериш но когда увидиш своими глазами у тебя возникнит страх и ты тогда поймеш что ты был неправ в отношении меня я тебя даказывать ничего небуду время докажет тебе!!! Развратный прист
-
страха у меня не возникало уже где-то с пол годика-годик.. а тут вдруг обкакаюсь, угу -___-
*кстати вот тебе полезный ресурс<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
Dark_Prince, в инете ещё и не такое можно найти, если как следует поискать. А в такие детские страшилки верить, по-моему, просто стыдно.
P.S. тебе совершенно точно надо сюда "http://WWW.GRAMOTA.RU"
-
Обычная библейская басня... Только дописал кто-то. А доказательств его существования я не увидел. Ровно как и того, почему нам его бояться. Ведь он уже в каком-то космосе и добрым стал, нэ?
-
Грамоте меня учить нинадо критики долбаные а доказательство я вам привиду со временем покажу статьи из газет 3 летней 4 летней и 5 летней давности в которых пищится что его видели и в каких местах мира (это не страшилка ) вы верите то му что вы видите и то же это му верю ну если про него говорили по телеку писали в газетах что его видели и говорили с ним то тогда правда на моей стороне со временем и вы услишите про него или даже спросити у незнакомых людей слышали они про него
-
Время рассудит...
-
Dark_Prince, а эти газеты назывались, случаем, не "Мегаполис-Экспресс", или "НЛО" ? В таких газетах обычно пишут про скорый Апокалипсис или про находку в Тибете гнезда инопланетян
А ты понимаешь разницу между серьёзной периодикой и жёлтой прессой, где "утка" на "утке" сидит и "уткой" погоняет ? -
@W_MoHaX:
Dark_Prince, а эти газеты назывались, случаем, не "Мегаполис-Экспресс", или "НЛО" ? В таких газетах обычно пишут про скорый Апокалипсис или про находку в Тибете гнезда инопланетянА ты понимаешь разницу между серьёзной периодикой и жёлтой прессой, где "утка" на "утке" сидит и "уткой" погоняет ?
оно самое ) -
@Dark_Prince:
Грамоте меня учить нинадо критики долбаные а доказательство я вам привиду со временем покажу статьи из газет 3 летней 4 летней и 5 летней давности в которых пищится что его видели и в каких местах мира (это не страшилка ) вы верите то му что вы видите и то же это му верю ну если про него говорили по телеку писали в газетах что его видели и говорили с ним то тогда правда на моей стороне со временем и вы услишите про него или даже спросити у незнакомых людей слышали они про него
Я прекрасно понимаю, что это может быть. Но это было так давно и такая история идет из уста в уста, так что там половина субъективизма, т.е. каждый, что хотел, то и говорил!