Возник правовой вопрос... Мне кажется - серьезный...
-
Bububu, иными словами, если ты купил автобаем краденую вещь по адекватной цене, то выгодополучателем тебя назвать нельзя.
-
Els, значит если продовать вещь обычным способом, то на ней написано,что она ворованная?
И к тому же, вора поймают, не из-за того,что он что-то комуто толкнул(если конечно поймают..)
-
Bububu, вопрос ты поднял правильный, но, ИМХО, потому что первый, кто озаботился:)
archer, быть может, считает меня недоумком (<ВЦ>), но "резать курицу" никто не будет... А СП - почти похож:)) Потому будут вводиться логи передач (БД) и кадры (тут я про людей), их отслеживающие... Соответственно, защищающие права СП:) Механизма предотвращения нет и, похоже, не будет... Будет, пожалуй, максимально ускорена процедура выхода из бана.ЗЫ. А пока что - ждем, когда закончится очередная "профилактика" - УРРА вендингу!!
-
Ingvi, "за просто так" не банят.
-
archer, Согласен с тобой.
Не хочу пошлИть, но где ты увидел "просто так" и "бан"??? -
Покажите мне скупшика покупающего по "нормальной" цене
Задача любого барыги купить по дешевле-продать по дороже, так что выгода по любому будет.
-
Хм.. Ну а если абсолютно случайный покупатель купит с обычного вендинга ворованную вещь, он тоже попадет в бан? Что то я не слышал про такие баны. Со скупкой, думаю, то же самое.
-
Давным-давно было высказано чудесное определение: "добросовестный покупатель". Банили за соучастие не всех, через кого прошла вещь или зени, а только тех, кто получил их без равноценного обмена, даром или по неадекватно низкой цене. Если вы купили вещь по рыночной цене, то банить вас не будут, именно это и высказал OR. Его словам стоит доверять, поскольку именно он разбирает жалобы.
З.Ы. Рыночная цена, как и многое другое в игре определяется на основе здравого смысла. Если вы таковым не располагаете, это ваши проблемы.
-
Xaggiteri, я в который раз убеждаюсь в твоей безграничной мудрости. Преклоняюсь перед тобой. пач0т.
-
Xaggiteri
Дело в том - что я где-то натыкался на описание подобных банов в описанной тобой ситуации, но точной ситуации не помню к сожалению...
:roll:
В общем, ответ OR с дополнениями archer-a на мой взгляд сводится к тому, что:
случайная покупка ворованной вещи по законной цене к бану вести не должна...Если это действительно так, то топ можно считать исчерпанным и обсуждать более нечего. Если же я что-то напутал - то пусть меня поправят... :roll: