Почему с новым вендом я не могу посмотреть своего БСа
-
Вот сделали на сайте скупку и обновили вид венда слегка и после этого когда я пытаюсь найти своего БСа по венду чтобы проверить что продано и стоит-ли он вообще, то мне показывают персов с никами начинающимися на такую же букву как и мой, а моего нету! Почему так сделано ведь неудобно каждый час перезаходить чтобы проверить стоит-ли БС и продал-ли он что-нить!!!
-
xLEGIONx, Странно - у меня все нормально... Я своих мерчей как находил - так и нахожу по общей части имени - как всегда.
А какое имя у твоего БС-а? -
Bububu, x L E G I O N x набираю его, а мне выдает другие ники с x которые начинаются или пишет Найдено 0
-
я своего торговца на автотрейде тоже не вижу
-
может из-за количества пробелов лаги или что-то еще?
-
он не будет искать ники с пробелами, ищи по первой букве или шмоткам
-
BoNik, по шмоткам долго если все 12 проверять, а по первой букве находит только ники без пробелов, а мой пропускает раньше же все было нормально что сделали такое?
-
У меня та же проблема
Но благо шмота продаю мало (пока), получается чекать по одному.
-
@xLEGIONx:
Bububu, x L E G I O N x набираю его, а мне выдает другие ники с x которые начинаются или пишет Найдено 0Ну так что тебе сказать-то? Ты сам искал приключений на свою попу...
Знаки препинания - штука тонкая...
Проси внести соотв изменения в запрос у админов...Я тоже не нахожу твоего торговца...
А еще интереснее выходит - когда я ввожу Х на русском регистре в поиск по имени торгаша... Вываливается что-то около сотни торгашей и у большей половины - вообще нет Х (ни русской ни аглицкой) в имени... :shock:
@BoNik:
он не будет искать ники с пробелами, ищи по первой букве или шмоткамОн и по первой букве - не ищется...
-
Bububu, как админов просить? Если тока они этот топ просмотрят
-
xLEGIONx, в правилах - есть ники админов... пиши им в ПМ... Или в Основном - там где новый вендинг обсуждается - опиши проблему...