Встречи в Таллинне
-
Середина марта. 20-е числа вроде
-
Не у всех есть весенние каникулы.
-
HardBard, Ты еще в школе учишься,так что не выпендривайся)
-
КёщкА, В гимназии.
Я забочусь о людях, у которых не будет каникул.
-
я думаю те кто захотят те прийдут и пофиг на учебу.
-
HardBard, ну выходные,думаю,у всех будут) так что нормально
-
идет кто 10го на корн? :roll:
-
enigma_furyk, А сколько билет стоит?
-
enigma_furyk,да, я иду.
КёщкА, в пилетилеви около 500 крон,с рук, думаю, крон за 200-300 купить можно. -
Deadly Ass, Хм,а возрастные ограничения там есть?) А то куплю билет,а меня не пустят
-
КёщкА, хз,не узнавал. На Мэнсона небыло =]
-
Мёё, не хочу ограничения Т_т
Мя тож скорей всего пойдёт -
Не слушаю такое >,..,<
-
Марион, Круть будет,если там увидимся
-
собираюсь идти к открытию дверей чтобы в первый ряд залезть, еще кто нить будет так рано?)
-
enigma_furyk, Думаю,ты не один такой догадливый
-
конечно нет, но когда ходил на Лорди успел встать перед сценой во втором ряду людей :mrgreen:
-
нафиг нафиг,лучше на второй этаж =D
-
Deadly Ass, Согласна А то мне моё тело еще дорого Оо и мозги
-
ух было жгуче :roll:
Значит пришел с открытием, но из-за очереди в гардероб удалось встать только в 4-5 ряду левей центра сцены...сперва все было терпимо, сделал пару фоток сцены ну и стоял ждал начала...Вышедшего эмобоя с плохими новостями о сломанной ноге кого-то сперва принял как за шутку, потом конечно стал возмущаться, что пришлось еще час простоять без дела в жаре и духоте.Как только на сцену вышли Flyleaf- это началось х_Х
Адское движение, давка переместили в 3 ряд перед центром сцены, стал чувсвовать себя как огуречик в банке, со всех сторон была наверное 150+килограмовая нагрузка, если пытаться стоять и сопротивляться движению, напрягаться, до очень скоро оставался без сил, отжаться упервшись руками в передистоячего человека было нереально почти, поэтому оставалось только расслабиться, руками оградить немного места чтобы можно было дышать и колбаситься :roll:
Девушка в красном просто жгла, до этого слышал даже оказывается одну их песню, но особо не задумывался и не узнавал кто поет и как выглядит, теперь точно скачаю все что есть :roll:
Когда ее выступления закончилось с меня сошло 7 потов, облили хорошо водой, оттоптали ноги(хорошо хоть пришел в говнодавах и особо сильно не чувсвовалось что давят ноги при прыжках)Тем кто стоял рядом наверное повезло меньше, тк подошва хороша :roll:
Из-за толкучки снять что-то на телефон было практически нереально, получалась размазня, хорошо еще что телефон не упал
Еще веселые моменты были когда, получал стакан воды, и тут начинались волны, так ты как какой то фокусник старался удержать воду(хоть сколько нибудь), обычно получалось сохранить 30-40% воды, остальная выливалась кому то на голову :roll:Когда на сцену вышли Корн стало совсем ппц, шнурки на ботинках уже были развязанны, завязать было анрил, прыгать тоже стало неудобно когда вечно кто то стоял на шнурках, давка стала еще мощней, хз как там стояли дети 10-14 лет, их просто зажимало так что смотреть было грустно :roll:
Отстояв 2-3 песни все достало, пошел и вылез на стулья на 1м этаже, тогда наконец смог отдохнуть, записать пару видео, сделать фотки и просто послушать музыку :roll:Хоть до этого и не был вообще особым фанатом корна, теперь точно появятся пару альбомов в плейлисте винампа :roll:
Ибо концерт адски жег.
Фигово что не смог никого встретить, сперва не было сети в центре толпы, а потом уже было поздно кого то искать и под такой грохот узнать где кто сидит тоже было нереально :roll:Так кто то еще сходил?
upd мувик самый нормальный что получилось записать на телефоне
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/90980635/MOV00004.3gp.html">http://rapidshare.com/files/90980635/MOV00004.3gp.html</a><!-- m -->