MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Встречи в Таллинне

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    1.3k Сообщения 69 Posters 94.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НаутилН Не в сети
      Наутил Заблокирован
      отредактировано

Крепись !!
      Мне так ваабще здорово)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НаутилН Не в сети
        Наутил Заблокирован
        отредактировано

неепет маддума запряч надо!

• -Dante-- Не в сети
          -Dante- Заблокирован
          отредактировано

Хорошо встретились, жалко фотик не взяли с собой 🙂

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

я писать историю? 😄 да,жалко фотика не было :mrgreen:
            в общем сначала мы долго тупили возле плазы,так и не дождались Ази и Марион,звонили ей,телефон был отключен.потом пошли в магазин..как мы там пиво сгребали :mrgreen: :mrgreen: пошли к какому-то памятнику на пикничок :mrgreen: там напились :mrgreen: немного на памятник...ну общем нехорошо мы ему сделали :mrgreen: потом энигма подошел,выпил с нами,и мы пошли опять в магазин по пайонским лесам :mrgreen: в магазине пьяные долго тупили :mrgreen: взяли там похавать и чуток выпить,потом кто-то возле кассы мне в ногу тыкал корзинкой 😄 потом на стадионе посидели,кто-то там должен был ещё бутылки убрать :mrgreen: ну а потом мы разошлись,энигма пошел проважать меня,пинки-Диму.там ещё на станции мы пожрали с ним и я поехал домой.наверно в автобусе от меня перегаром сильно несло :mrgreen:

• enigma_furykE Не в сети
              enigma_furyk
              отредактировано

альтернативная история 😛 :

Как то, в один летний день, в центре пронты собралась кучка чаров и решила поискать фану на "одно место" 😛 Зашла в магазин к тул дилеру, у скупила все Йелоу поты 😛 , далее решивши, что с таким кол-вом потов ничего не страшно поперлась в Альдебаран(Пирита), собралась и удачно расположившись у Клока(монумент) начала распитие "желтых" 😛 .

О чем были разговоры хз, но потом подошел Эник(я 🙂 )и добрые, счастливые путники, поделились с ним потами.

Далее народ решил "повотерболить" Клок(Монумент) 😛 😛 и так как потов осталось мало и захотелось мастрел пошли обратно в пронту,через Пайонские леса 😛 , повсюду росли грин хербы и стемы, но Машрумов не нашли, и сбадяжить алкоголь не удалось 😛

А народ все шел и встретил по пути Мобстера на велике, но этот мобстер видно сбежал с Лайта и был не агресивный, поэтому народ продолжал "вотерболить" вилоу 😛

Когда же наконец патя вышла в "пронту"(пирита)и добралась до тул дилера(Сельвер)начался тупняк, с тем что брать и зачем...Взявши немного "желтых" и большую бодягу "зеленки"(джин), заодно взяв мастрел, народ покинул тул дилера 🙂

Отправились на "Арену"(велотрек) и наблюдали за мобтерами играющими в футбол...
              Потом народ решил, что надо бы уже идти по домам и проводить Мэда до варпа, двинулись на автобусную остановку,там некоторые путешественники уже были "невсостоянии" от потов и отправились в центр, там разделившись, пошли до "варпы", заплатили зеней и успешно варпнувшись сходка закончилась 🙂 🙂

Написанно с ошибками, ибо креативно 😛

• -Dante-- Не в сети
                -Dante- Заблокирован
                отредактировано

enigma_furyk, 5 баллов! 😄

• НаутилН Не в сети
                  Наутил Заблокирован
                  отредактировано

enigma_furyk, ты забыл про победу мобстеров над над патей путешественников)

• МарионМ Не в сети
                    Марион
                    отредактировано

Сорри, что не пришла... Мобильник я так и не зарядила, а сама на Харку на пляже была. Когда вылезла из воды было уже 4 часа, а искать вас как то...

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

ну энигма то нашел нас -_-

• -Dante-- Не в сети
                        -Dante- Заблокирован
                        отредактировано

Было б желание, нашла бы :roll:

• МарионМ Не в сети
                          Марион
                          отредактировано

-Dante-, ага, по всему Пирита бегать... Я там за всю жизнь раз 5 была, не более.. К тому же думаю вы не слишком то огорчились оттого что мя не было...

• -Dante-- Не в сети
                            -Dante- Заблокирован
                            отредактировано

Лично мне было бы интересно с тобой познакомиться. Поэтому можно и сказать, что огорчился. Но это уже личные дела/интересы.
                            А если брать глобально, то чем больше народу - тем веселее. ж)

• Mopo3koM Не в сети
                              Mopo3ko
                              отредактировано

Блин!Как же вы без фотика!Так хотелось на вас всех взглянуть=(

• МарионМ Не в сети
                                Марион
                                отредактировано

-Dante-, ну сорри что не пришла... Не виноватая я, что с пляжа в последние дни почти не вылезаю...))

• МарионМ Не в сети
                                  Марион
                                  отредактировано

Mopo3ko, мне тоже интерено, что я пропустила))

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

Ну к рассказу Эни могу ещё добавить такие забавные моменты, как:

• Беготня за Кафрой (какой-то бедной девушкой)
                                    • Взятие пуш-карта с дальнейшей его потерей (коляску взяли в магазе, а потом по пути к потам её где-то потеряли)
                                    • Покупка доп. потов и мастел.. Я помню, когда мне девушка сказала "С вас 23 кроны" - я вполне так серьёзно задал вопрос "ээ... а в зенях это сколько?"
                                      (потом правда допёрло, но всё же ж))
                                    • Езда на Пеке (3-ех колёсный сломанный велосипед)

т.п. 😄

• maddoom16M Не в сети
                                      maddoom16 Заблокирован
                                      отредактировано

ыы,Я ВСПОМНИЛ ПРО ВЕЛИК 😄 вот это был ржачь ппц,када мы нашли какой-то сломанный трехколесник и Данте сел на нем прокатица :lol:

• НаутилН Не в сети
                                        Наутил Заблокирован
                                        отредактировано

был ржач когда пошли за пывом ака иелоу поты) взяли почти все, осталось две бутылки , от жадности не смогли их оставить
                                        со словами:Им же скучно будет без своих друзей)
                                        аа еще вспомнилось мастерксий открытое мной пиво)_

• p1nkyP Не в сети
                                          p1nky
                                          отредактировано

Добавление к истории )))
                                          Энегми пропустил выжный момент ! Когда мы приехали на конку 35 автобуса-это возле ПЛазы. То самым младшим ака Димке стало очень плохо и обливал все ступеньки и тратуар возле какого то сдания ))) Пятно до сих пор ещё там присужсвует 🙂 Жалко фотика небыло но мы упились кластно 😄 Дом а ты до дома то доехал ? )

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

😄 ну вроде,я же тут :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение