MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к американизмам?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    205 Сообщения 39 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W_MoHaXW Не в сети
      W_MoHaX
      отредактировано

Korgan, хм, а я работал с такими русскими, что мне их временами просто придушить хотелось, так мне что же теперь, всех русских ненавидеть, что ли ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Кхвини МбпухК Не в сети
        Кхвини Мбпух
        отредактировано

Никто и ничто меня не заставит говорить "ок" вместо "угу" - от перевода на другой язык это "слово" "культурнее" не станет.

• KorganK Не в сети
          Korgan Заблокирован
          отредактировано

W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o

• W_MoHaXW Не в сети
            W_MoHaX
            отредактировано

Кхвини Мбпух, лично я говорю не "ок", а "океюшки" - причём я так говорил задолго до того, как это Задорнов рассказал 😉

Korgan, а вот улыбка у американцев и вправду дебильная ;). Но это ещё ничего. Ты видел когда-нибудь разговаривающих англичан ? Любая мартышка от зависти на пальме повесится, если увидит их непередаваемую мимику при разговоре. 😉

• KorganK Не в сети
              Korgan Заблокирован
              отредактировано

W_MoHaX, да мало чё понятного :mrgreen: против самого языка я ничё против неимею :mrgreen: Когда Жириновский обсирал Буша - они потом когда всё переводили на англиский,что меня прикольнуло что они немогли перевести на англиский слово ''морда'' они его перевели как ''face'' :mrgreen: :mrgreen:

• Я Не в сети
                Ярл Агард
                отредактировано

Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:

Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.

Достаточно вот эти фразы почитать...

Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду

W_MoHaX, я тоже работал.Да что я тебе буду обьяснять? у тебя своё мнение - у меня своё,и ты моего неизменишь!Эта ихняя улыбка меня просто убивает O_o

В этих двух предложениях у тебя по меньшей мере 10 ошибок. Отсюда вывод: не знаю сколько тебе лет в реале, но по уровню интеллекта ты тупой малолетка, который пытаетя самоутвердиться обсирая других!

• KorganK Не в сети
                  Korgan Заблокирован
                  отредактировано

Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля

• Развратный Прист.Р Не в сети
                    Развратный Прист.
                    отредактировано

@Ярл-Агард:
                    Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:

Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.

Достаточно вот эти фразы почитать...

Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду

*подписался

Развратный Прист.
                      отредактировано

@Korgan:
                      Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
                      стена там :arrow: |

• Я Не в сети
                        Ярл Агард
                        отредактировано

Кстати, народ, вы заметили откуда он?
                        Смерть фашистам!

• KorganK Не в сети
                          Korgan Заблокирован
                          отредактировано

да мне пох что вы думаете,свобода слова - говорю то что думаю и то что знаю

• W_MoHaXW Не в сети
                            W_MoHaX
                            отредактировано

Ярл Агард, точно, как я сразу не заметил, как раз про фашистов вспомнил 😉

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Гы... Давайте лучше про японок поговорим... Они такие кавайные... :):):)

Развратный Прист.
                                отредактировано

японки труЪ ^__^

• z.nuclearZ Не в сети
                                  z.nuclear
                                  отредактировано

Да, японки руляд. Вы хотите об этом поговорить? Ж)

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

Йокко, они - плоские....

Развратный Прист.
                                      отредактировано

сами вы плоские.. в прямом и переносном -__-

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

Bububu... Я понимаю, что по сравнению с американками, все кажутся худоваты.... 🙂 Но японочки... Муррррр... :):):):):):)

• DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

Монах, это самый цвет, элита америки. И какой % среди 300 000 000? А если на русскую элиту посмотреть? Физики получают нобелевсие премии, биологи уже придумали вакцину от куриного гриппа, продолжать? 😉
                                          Чего вы наехали на него? Если бы я стал находить все ошибки Bububu, этот топ был бы впереди Братсва рыжих...
                                          Ярл Агард, ты сам не лучше фашиста. Что фашисты ненавидят определенную группу людей, что ты ненавидишь их. Так что ап стену, пожалста...
                                          Йок, японочки... каваиии ^_^

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@Йокко:
                                            Bububu... Я понимаю, что по сравнению с американками, все кажутся худоваты.... :oops: Но японочки... Муррррр... :oops::):):):):)

Не - американки с их сиськами 4-5го размера совсем не в моем вкусе...
                                            Мне надо так - чтобы в мою ладошку помещались...:oops:
                                            Тогда их массировать притно в процессе..... ну ты сама знаешь .... в процессе чего... :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение