Вопрос про сумрак, без учета моральных соображений
-
Аное Сижайт, не будет 8.16, сказал же Zeno. Топик читать надо целиком, перед тем как что-либо отвечать..
-
Pierce-Rush, Я думаю (даже знаю) Аное будет поопытнее хелпер\модер, чем Зено и я бы слушал именно его :roll:
-
Pierce-Rush, действительно, топик нужно читать полностью, прежде чем отвечать. И это относится к тебе.
Вне свадебной церемонии можете развлекаться как хотите. Во время - это прямое нарушение правил и будет караться баном.
P.S. вызов в сумрак венчающего приста на свадьбе - даже без бана, это разновидность самоубийства. -
Дочь Тени, и все-таки топики нужно читать полностью))
- здесь было не раз сказано, что обсуждение идет от заходе в сумрак ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ до начала свадебной церемонии, а не ВО ВРЕМЯ
- в чем смысл фразы о самоубийстве я не понял) или у приста на свадьбе появляются мега-супер скилы? о_О
-
Если есть возможноть отследить, кем именно был инициирован вход в сумрак...
-
Специально для Pierce-Rush:
@MegaPaxa:
так вот, скажем если прийти туда минут за 15 до свадьбы, и вырезать всех гостей...Обсуждали уже, сразу после появления сумрака. "Вырезание гостей" - уже само по себе нарушение 8.16, вне зависимости от того, начал ли прист проводить церемонию или ждёт опаздывающих жениха\невесту\гостей. То же самое касается концертов и прочих официальных мероприятий. -
у венчающего приста мега скилл @kick
а также @заткнуть и @заткнуть мэп
-
@Аное-Сижайт:
Специально для Pierce-Rush:> > > @MegaPaxa:так вот, скажем если прийти туда минут за 15 до свадьбы, и вырезать всех гостей...Обсуждали уже, сразу после появления сумрака. "Вырезание гостей" - уже само по себе нарушение 8.16, вне зависимости от того, начал ли прист проводить церемонию или ждёт опаздывающих жениха\невесту\гостей. То же самое касается концертов и прочих официальных мероприятий.
а если мероприятие еще не началось? вывелось сообщенеи, что свадьба начнется например а 1 час ночи
я прийду в 0-45, зайду в сумрак и буду вырезать гостей и мужа с невесто, которые пришли раньше начала церемонии
не смогу вырезать я один, так я могу прийти вместе с патей ради рейта
и где тут нарушение правил? -
Если священник сочтет что вы мешаете проводить свадьбу (а он без сомения сочтет) то вас забанят. С точки зрения здравого смысла.
-
перечитай мой пост по слогам
я не могу мешать проводить свадьбу, пока она не началась -
The THING, если гости собрались, если прист тут - считай началась. вообще, какие то диссидентские вопросы у тебя. если ты так хочешь бана - сядь в пронте с чатом продам чара.
-
archer, автор топика не я
-
The THING, читай по слогам: если священник посчитает, что вы мешаете проводить ему церемонию, на вас можно будет подать жалобу.
-
@The-THING:
...я прийду в 0-45, зайду в сумрак и буду вырезать гостей и мужа с невесто, которые пришли раньше начала церемонии
не смогу вырезать я один, так я могу прийти вместе с патей ради рейта
и где тут нарушение правил?
9,03) Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств