Помогите сину, а то надоело.
-
Ну,еще можно Дарк Блинкеры одеть,они 2% лишних дадут.Больше вроде шмоток против стана нету.Я големом доволен,по крайней мере имея пока 1вит,приятно слышать от круза-"хм,станишься что-то ты долго")
-
Качайте антистановых СБр синХ-мутантов
-
Вульфу Респект ! :!:
Имхо антастан от одетого круса всё равно не спасёт !
Имхо Фриони круче орк хиро ! :!:
А гидры круче 90+ виты) :!:
/meh -
Орк хиро крузу есессно не нужен
-
Ну во первых : Есть и аги крусы ,
да и потом я не говорил ,что мне орк хиро нужен.
Я написал что с фриони в сабере крусу не страшен син с орк хиро)
А если у сина виты много ,то это тоже не проблема ...на арене ,а вот в каче...
-
народ если кто незаметил то я создал темку для помощи синам а необсуждения остальных проф.
-
Deaz Teamon, тебе всё сказали, не шуми
-
Качай синкроса. Пока не прокачаешь не надейся на хорошее пвп. Как правильно сказали - чтобы хорошо держаться против стана, нужно 70+ виты. В каче вит помогает, но не вит в таких количествах. При этом чтобы убить кого-то надо еще и много силы. А не как у большинства принято сплошное аги...
-
Ну.... у меня билд стр вит син, с достаточное количеством аги чтобы в каче было хорошо. По моим рассчетам крузов вит шилд вроде бы будет рвать...И не только их. На хантов хватит 2-3 соников, ну и т.д. Но ето только расчеты, сейчас пока у меня только 73 лвла, так что в ПвП не очень уж и рулит. Там ханта если повезет соником достану, круза если без хила, то гримом убью. Ну а на остальных в клоке хожу пущу соник и сразу в клок. Но ето все расчеты, он не будет идеалом в ПвП, в ПвП идеал ето 80+вита, а у меня тока 65 будет. Билд примерно такой, буду статы округлять чтобы ты у меня билд не украл=)
Стр 100
Аги 83+
Вит 65
Инт 7
Декс 50
Лак 1=)
Примерно такой, -
Лень открывать кальк ,но по моиму тут статов многовато ,даже на 99й
Вит 70 конечно рулит ,но банально закидываеться мумиями ,т.к.
фли при этом небольшое ... получаеться аля дуэли с найтом ,тока сайт надо крутить.
Если крус без хила включит дефендер ,то у него реген будет быстрее дамага от гримтуса ... (так можно разве что найта запинать ,да и то отойдёт)
так что это бредовая тактика особенно с 6 инт)
Хотя это опять же расчёт на то что никто из дуэлянтов не будет с каким то там
пестом,и прочими статусными читами ...имхо Син кросы поднялись в ПвП рейте не потому что круто рулят
а потому что 5 пристов с собой таскают ...