Поведение Круза на ГВ
-
@Камень:
он разбивал ибо остальные отходили от импа))
Это аги найт , у которого я 3 импа отбил.
ЗЫ это не шутка , он мой соклан. -
super goblin, да ты крут
-
@Хольстен:
super goblin, да ты крут
просто повезло , я бы сказал даже сильно повезло.
Но что я крут не отрицаю -
Внесу 5 копеек.
С позиции вит шилда. Уж так вышло.- если деф на 1 гейте - достаточно весело заходить в прекаст с пестом в силке. причем заход обычно идет с опережением всего состава танков на пару секунд. Обычно танкам орут "ГООООО" и пару секунд все тормозят 8), ждут цепного движения. Вот в этот момент без ожиданий и стоит заходить. Хольстен предлагает оттягивать на себя синов - их можно и керсить с таким же успехом. такой заход имеет минусы:
а) азуры не спят. вы ляжете с вероятностью 90% в такой атаке, что логично
б) обычно 50 банок улетают для оттягивания агильников и ввода в керс большинства "встречающих".
в) одеваться надо на гибридный деф мдеф либо переточенный мдеф.
штука в том, что основной состав атаки идет уже напрямую по трапам до визов. присты обычно успевают опомниться с задержкой на 2-3 секунды для снятия статусов. этого времени хватает, чтобы сины прозевали атаку, танки находились на краях локи.
-
Хантов, играющих отступление и держащих танков на трапах - убивать, конечно, стоит. Но лучше всего это получается с надетым сабером 3х mummy card. На уровнях 90+ попадание 100%-е. Бить, конечно, шилд бумерангом. На бумеранги передаются статусы оружия, так что подобные ханты сносятся почти без задержки, если вас хотя бы двое. Со снайперами сложнее, не связывайтесь с ними без необходимости
-
Блейд с 4 фабрами хорош для прохода прекаста и только. Со всем известным сабером HHSW отлично сносятся и танки и монки. Мало кто бьет найтов - а зря. Большинство из них, как показала практика - кладутся с 7-10 башей. Даже если не кладутся - в атаке при зачистке гейта рядом с вами всегда найдется благодарный монк, который "подло" пустит пару инвестов по танчику, которого вы застопили.
Хороший гайд, Холь. По вит шилдам точно
. Жаль что поздно появился. Когда то я за него бы многое отдал.
- если деф на 1 гейте - достаточно весело заходить в прекаст с пестом в силке. причем заход обычно идет с опережением всего состава танков на пару секунд. Обычно танкам орут "ГООООО" и пару секунд все тормозят 8), ждут цепного движения. Вот в этот момент без ожиданий и стоит заходить. Хольстен предлагает оттягивать на себя синов - их можно и керсить с таким же успехом. такой заход имеет минусы:
-
TruKoT, найты вообще-то как раз очень плохо кладутся
Даже агильные. Более того, не знаю как у других, а в Ребелах всему дефу даются банки.
-
Darth Crusher, видимо мы бьем разных найтов
Насчет СВД согласен - еще та кость в горле. А с агильными проблем не возникало. Да и, не видел еще танков, отжирающихся при отходе. Танки обычно бьются до последнего, прикрывая отступление своих, а потом прилетают по флагу. Так проще и удобнее.
Да собсно я и не заявляю, что баши очень уж рулят на ГВ. Я намекаю на то, что, когда большинство маловитовых снесено, а остальными уже занимаются - стоит начать мешать вражеским танкам, а не стоять столбом с чатом над башкой "свою задачу выполнил"
-
Почти все танки при отходе отжираются , и лучше не пытаться убивать
их лучше просто станить агильников , когда стоишь в трапе. Так же надо пускать бумеранги в кастующих визов , стараясь сбить каст , так как у многих визов каст сбиваем.
Надо остерегаться монков. Если видишь монка , который готовит по тебе азуру надо попытатся её сбить(что очень редко получается) , друго выбора просто нет , ну разве только убежать назад и оставить азуру своему соклану. Если вы понимаете , что ещё достаточно слабы или наоборот знаете , что азура вас не убьёт , смело подставляйтесь под неё. Это лучше , чем убьют достаточно сильного танка , но не готового выдержать азуру. Если вы атакуете с несоюзной гильдой лучше идти за ихними танками , чтобы азура доставалась именно им(почти всегда срабатывает).
-
Если тебе готовят азуру, врубай рефлект(если есть) и снимай тару(если уверен что азура этого монка тебя унесет с тарой).
-
super goblin, не замечал отжираний. Видимо мастеллы кушают. Ну да ладно. У каждого своя методика отступления.
Небольшое дополнение: касты визов лучше сбивать провоками, если визов больше 3, а не бумерангами. Нет задержки скилла, что порой играет роль.
Кстати, чем сбивается азура? Ни разу не удавалось. Бумеранг кинуть не успеваю, провоки действия не давали в тестах на арене.
Самое главное, что стоит усвоить начинающему ГВ танку - в атаке у вас все будет тормозить, лагать и глючить. вы будете двигаться зачастую рывками, бегать хрен пойми как. Не стоит расстраиваться по этому поводу. Вы не одиноки
-
TruKoT, азура сбивается провоком.
к сожалению на последнем гв был не в том состоянии, посему перепутал и выключил запись. провокаются очень даже хорошо;)
(тсс...это между нами) -
Я и говорю очень сложно азуру сбить. Лучше бумерангом помоему.
-
флуд прекратите, блин.
Азура провокается и всю жизнь провокалась. если ты не умеешь её провокать - учись.Леви, спасай топик от флудеров
-
Провокаетса азура а если монк в толпе и сложно навестись лезьте в хайд. в 90% спасает (по крайней мере 1 раз).
-
Если знаеш ,что у противника много монков ,то надо заранее просить
у Хай приста Асумку ,и нацепить райдрик вместо стандартного 10 мдефа ... :twisted:
В результате Вит Крус с 13+к хп живёт азуру от любого манка ...
Разве что атерна ... :twisted: -
XAKMASHINE, а от чемпиона? они что-то нас не любят или только меня!? ((
-
Пивоман, Какая разница то чемпион или просто монк? В принципе и так не просто убить с азуры со стандартными 15 к хп (тара,райдрик и попо). Но если это касается зоны прекаста, то всегда крузов диспелят (ни гварда,ни рефлекта, ни ассы) и всегда не в полных Хп
-
Пивоман, Чампы в принципе отличаються от монков 30%сп (в смысле азура)
не думаю что дамаг от этого нв ГВ увеличиться больше чем на 1,5-2к ... :roll:Blees, Если на замок напают всё время ,то монки режут тока тех ,кто прошол
за деф ...а когда ты стоиш в трапе или на импе ,то добрые присты 100% кидают атерну ,и у меня выжить пока не получалось ... :roll:
На счёт диспела:
К счастью сп много ,а перекастоваться не долго . :roll:*имхо ***По задумке игры монки и должны уберать с азуры любого чара **
Для этого они и ходит на ГВ)
:roll: