MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конкурс "вОвА must die"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    25 Сообщения 20 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      buhey
      отредактировано

@Андю:
      buhey

Господин ОнАниМ, может накинете на бедность? А мне, вот, все говорят, что слишком много даю, он и 10к не стоит.
      Был бы противником - уважали бы, а так, за что уважать-то? :roll:

нда....господин нищий студент..... После щедрого барского стола накрытого вовой, ваши попытки прильстить общественность сухариками и фисташками выглядят не только нелепо и смешно,но и крайне жалко! не знаю что вам не позволило назначить более высоку награду-то ли природная жадность, то ли вы оплачиваете примиум на деньги сэкономленные на завтраках, но коли знали что не можете дать адекватного ответа на вовин приз-не стоило даже открывать данный топик. Один позор и слезы жалости он вызывает.

По поводу вашего персонального нищенства-мое правило-не заниматься подачей милостынь-ибо расхалаживает и плодит порошаек...НО-вам драгоценный я сделаю ЕДИНСТВЕННОЕ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! коли вы такой нищий-то я так и быть- дам вам 100К,т.е будем считать что вы лично убили Вову 10 раз за ГВ!!! ищити перзонажа buhey около башни гефена в 22.05-22.10!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КHЯЗbК Не в сети
        КHЯЗb
        отредактировано

@buhey:

@Андю:
        buhey
        Господин ОнАниМ, может накинете на бедность? А мне, вот, все говорят, что слишком много даю, он и 10к не стоит.
        Был бы противником - уважали бы, а так, за что уважать-то? :roll:

нда....господин нищий студент..... После щедрого барского стола накрытого вовой, ваши попытки прильстить общественность сухариками и фисташками выглядят не только нелепо и смешно,но и крайне жалко! не знаю что вам не позволило назначить более высоку награду-то ли природная жадность, то ли вы оплачиваете примиум на деньги сэкономленные на завтраках, но коли знали что не можете дать адекватного ответа на вовин приз-не стоило даже открывать данный топик. Один позор и слезы жалости он вызывает.

По поводу вашего персонального нищенства-мое правило-не заниматься подачей милостынь-ибо расхалаживает и плодит порошаек...НО-вам драгоценный я сделаю ЕДИНСТВЕННОЕ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! коли вы такой нищий-то я так и быть- дам вам 100К,т.е будем считать что вы лично убили Вову 10 раз за ГВ!!! ищити перзонажа buhey около башни гефена в 22.05-22.10!

а помоему ты с серьезностью переборщил...имхо тема шуточная и отвечать на нее стоит также

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

buhey, купи себе лучше вингов на эти "целые" 100к, с пользой потратишь )

• CheGuevaraC Не в сети
            CheGuevara
            отредактировано

Чем "подавать" 100к, лучше добавить 400к и купить еарринг, 2INT в этом случае сделают свое доброе дело, прибавка INTы на 200% пойдет только на пользу 🙂

• CheGuevaraC Не в сети
              CheGuevara
              отредактировано

@123:
              Запарили этим бредом, глядишь так скоро появятся гильдии наемников, которые на ГВ будут заниматься зарабатыванием денег на таких топиках...А в дефе будет новая фишка, если прорываются к импруму, то туда запускается чар, за голову которого назначена награда в 10 кк 🙂

Кстати, это тема 🙂 Во все века были наемники. А так, для разнообразия, почему бы и нет 🙂 Назвать "Синоби" и в путь 🙂 Ну и набрать только адвансов :))
              А то замки, дом у гильдии должен быть...одни слова. Все сводится к банальным сундукам, плюшкам из них...
              В ГД то мало кто ходит...не говоря уж о "доме родном"..

• Первое сообщение
                Последнее сообщение