ГВ 25.01.2006
-
@Rebeled:
Атака вначале гв на брит3 была бездарной.
А она была? 0_оНормальная была атака. Учитывая ее неособую солидность, вполне можно предположить и ее цель: отвлечть от раша на Валю 4, Брит 2 же сдали уже. В прошлое гв такую же цель имела атака самой Империи на Брит 3. Наверняка все по графику.
-
@Homura:
поасурил дансеров,сагов,бардов Импок,инфов,Кри-доволен ВоЕ )До 2 гейта доходили только танки ^_^
иногда мимо балкончика пробегали присты... некоторые даже выживали
-
Darkcyber, прист представляет опасность для дефа ? асурил только опасных ли4ностей ^_^
Под конец пустил асуру в Шемату. Шем за4ем приходить в замок и сидеть там на попе ? ) лень не тру ) -
@123:
...(хммм почему-то с нами у него оказались теже Мунрайдеры, Аесиры и ФФ, такое чувство ,что они ходили за нами в надежде на лотерею, хотя может это просто совпадение),....
Думаю, с их стороны выглядело наоборот: куда они, туда и мы. Может, варпы общие делать будем, гемы экономить?
2 zALz: Еще раз сорри за гасты, но только с ними я смог дойти до своих: сины ваши цеплялись со старта и до победного. А первый гаст особо не повредит, только позволит мне уйти спокойно.
-
А почему у некоторых над аватарками желтые квадратики, а у меня нету? я так понимаю это показатель крутизны писателя?
-
@xilix:
А почему у некоторых над аватарками желтые квадратики, а у меня нету? я так понимаю это показатель крутизны писателя?
ага, попроси красный квадратик, тогда ты будешь самым уважаемым писателем тут
думаю Леви не откажет тебе -
Лучше раздобудь себе вот такую приписку.
WoE Сенсей
Кстати кому надо снять взыскание - у кого такая появится,для того модератор сделает всё чтобы снять горчичник.У кого такая появится самопроизвольно модератор сделает всё чтобы человека не было больше на форуме.
-
@Снупер-Дог:
В списках охотников на 10 кк были замечены(По иконкам смотрю, может быть ошибка):Розы
Шинсегуми
Культ Лося
Романтики
Холи
Подгильда холи
Нуары вроде
СХ вроде. Полный список непомню
Криаторы (только собираються)они называются - синие ромбики.
готовлю видео :? посмотрим что выйдет
спасибо всем за ГВ. приятно покушал
а мне привет из чуна не передали :? а я так старался :?
ЗЫ. Прошу прощение у альянса роз за высказывания отдельных мемберов нашей гильдии. проводим воспитательные работы :?
-
Леви, а к чему это стремление выдать все вое секреты на форуме? Вспомните про Брюса Ли, который выдавал секреты рукопашного боя. А потом неожиданно умер в 32 года. Страшно же, ё-маё
-
Тебе есть 32 года?Нет? Тогда не бойся,и лучше уж как Брюс Ли в 32 чем как Иешуа в 33.
-
Выражаем благодарность гильдиям Блади Флайт, ЛЕТ, Иисти Вариорс, Драконы Скифии за помощь в защите.
Спасибо вам большое -
Леви, совсем немного осталось в таком случае
-
Levi, как скажешь вернемся обязательно, но когда хз.
-
@Красти:
Иисти Вариорс
ч0рт, ну это же как Эести читается -
Даже выданые поты не съел, следовательно гв не очень. :roll:
-
Блин, ну что за фигня. Ждал-ждал атаки фа и ко на валю4, ждал-ждал... Крики в гильдчат, типа "ФА у замка мемки делают!" или "И от фастов тоже!" воспринимались с диким энтузиазмом в предвкушении предстоящей мясорубки. И.... пшык! Холостой патрон.
-
ГВ за Хаосами.
Сложно фехтовать с привидением. -
Alex_777, а смысл вас атаковать? ж)
-
-
@Lasty:
Alex_777, а смысл вас атаковать? ж)
А смысл психологическую атаку "пристами, делающими мемки" устраивать? )