Помогите Где качаться
-
в комоде получше будет
-
на панках у него ни чего не получеться..... у него декс мало он попадать то не будет
-
какой декс по панку оптимален?
у меня порядка 75 с бонусами и мажу бывает....... -
Для попадания по панкам 100% нужен 168 Hit. Вот и считайте... Для того, чтобы при Dex=75 вы попадали по панкам 100% вам нужно 83 Base Lev иметь...
-
ну ладно , панки не для всех билдов хантера подходят , но для качавших декс они очень хороши.
-
@"[CDG:
Axel":37tqc61d]Для попадания по панкам 100% нужен 168 Hit. Вот и считайте... Для того, чтобы при Dex=75 вы попадали по панкам 100% вам нужно 83 Base Lev иметь...
хе хе
хорошо что не 99=) -
ну насчет 83 это конечно сильно преувеличено, у меня у барда 77 декс и 167 хит на 65 лвле, при импров концентрэйшене вроде 175 выходит, у хантера еще +10 декс от скилла есть
-
да нечегог там делать тока сидиш да ману востанавливаеш легче уже порингов валить
-
думаю да....
мне проще на котиках,, наконец то при блеессе, аги, концентрате и импруве я их торможу
и с бардовским количеством манны можно половину всех котиков на пляжу перебить... -
ну и флаг вам в руки , я вам советую где лучше а вы не верите . качайтесь на этом пляже где тюленей в 2 раза меньше чем людей . качайтесь на тюленях где лута вы наскребёте гроши , пожалуста ,мое дело было предложить , не хотите не надо , ваши проблемы , я своим чаром быстрее качаюсь на панках чем на тюленях , притом ощутимо быстрее чем на тюленях. притом никакого расхода на стрелы ессесно нет , потому что я их убиваю с 2 даблов , ну а вы качайтесь на тюленях и тратьте постоянно деньги на стрелы , ведь дамаг то смешной , вы же наверняка вложили аги для их стопа(да еще и бистбэйн наверно прокачали до 10 ^^ надо же прокачать , ведь этот скилл увеличит дамаг по всеми так любимыми тюленям, как же без тюленей , правильно?) , а если и делать стрелы из заргонов и сайп , тогда лута вообще никакого небудет .
Раньше пляж в комодо был хорошим местом, о нем немного народу знало , туда не совались с 40 базы... а сейчас там просто бред качатся .
Качайтесь на пляже , даже лучше будет : вы не идете на панков , мне идет больше экспы и лута .
Я никого не призываю качатся на панках , я не желаю вам тут зла , и не стал бы советовать плохое место, это ваш выбор , качайтесь где нравится. -
а ты с какого уровня на панках качаешься? Я барда на орках качал на 45-65 уровнях, потом заморозил его и качал других чаров, вот щас думаю продолжить...
-
на моем уроне проще качаться на тюленях,
я бард, у меня 500сп тюленей без допинга не остановлю - бью где то по 6 даблов...
сам считай скока завалю не присидая...
а лут я весь сдаю, кроме вендура...
со временем, конечно, перейду с качаества на количество...pS: экспы дают 0,9/1,1%
-
с тридцать какого-то джоба первой профессии.
потом за 2 дня прокачался до 46 джоба и перешел на 2 джоб. -
MoG: у твоего барда базовая декса такая? мы-то вроде о суммарной говорили...
-
У меня вопрос немного не в тему, но знающие люди ответят я надеюсь. При изменении арчера на хантера, бонусы к статам от джоб левелов обнуляются? или остаются и к ним плюсуются бонусы от джоб левелов хантера?
-
на игирах я качался с 25-43 серебреными стрелами потом пошел в подземелье второе в пайоне все было круто. быстрая прокачка несчетая конечно средст траченых на стрелы но это уже неважно :lol:
-
на игирах я качался с 25-43 серебреными стрелами потом пошел в подземелье второе в пайоне все было круто. быстрая прокачка несчетая конечно средст траченых на стрелы но это уже неважно
а как туда пройти? объясни поподробнее, пожалуйста..
-
Из Пайона на верхний правый выход, и там в левый верхний угол карты. Увидиш вход в подземелье и кучу народу
-
спасибо, попробую
-
Акель... are you right ??
я 83 с 60 декс ... покажи хоть один промахкриты по ним невсчёт :twisted: