Не могу понять какой билд для монка самый лутший?
-
Там просто есть такой шмот которого нет на моторе.
Например акксес который дает 40 к силе или карта которая вставляется в меч и дает ко всем стата +10 и такая же карта есть по функциям но вставляется в голову.
Какой нужен билд для ПВП монка у него есть вообще азура или нет, и как он будет против тяжолой артилерии стоять??! -
@Defolt-о_О:
и 1 инт?)) а если инт поднять до норм значения, в вит останется 30-40...Хороший ПВП монк это 110 стр, 80-90 декс и около 70-ти вит...
Но уже зависит от того, что в пвп хочешь...
Бред говоришь. Етот билд служит только для ГВ, и МАКСИМУМ для арены в пати из минимум 4х человек. -
@MISNIK:
Там просто есть такой шмот которого нет на моторе.вот там и спрашивай... нефиг тут разводить сопли с галимых серверов
-
Я не очень разбираюсь в шмоте вот и спрашиваю у знающих людей что лучше одеть, что лучше прокочать. Я не развожу сопли а там я прикидываю как это будет на моторе. Мотор самый интересный сервер на котором я играл.
-
Какой идиальный ПВП билд против тяжолой артилерии?!
-
Комбер. :о) Идеааален :о)
-
всегда считалось, что в ПВП идеален спирит с 120 декс... я остался и сейчас при этом мнении
-
А что спирит монк самый лутший для ПВП?
-
не сказала бы, что он против тяжелой артиллерии ))
-
Вобще какой билд против тяжелой артилерии?
Просто комбо монк упадет против круза от рефлекта. -
@Da_MaGe:
всегда считалось, что в ПВП идеален спирит с 120 декс... я остался и сейчас при этом мнении
Ага. Ну докатит он его до 92-96го, пофигачится в ПвП месяц, другой, и че? Захочется сходить на ГВ, а там он нуль нулем, и будет по жизни в дефе стоять. -
@Da_MaGe:
Ага. Ну докатит он его до 92-96го, пофигачится в ПвП месяц, другой, и че? Захочется сходить на ГВ, а там он нуль нулем, и будет по жизни в дефе стоять.
вопроса про ГВ не было... был вопрос про ПВП... :? -
КОРОЧЕ УНИВЕРСАЛЬНЫХ БИЛДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
все гибриды - ущербны! хочешь ПВП? - делай чара ПВП! хочешь ГВ? - делай чара ГВ! хочешь МВП? - делай для МВП! хочешь ПВМ? - делай ПВМ! + делай торговца!)
как раз получается 5 слотов! -
Так вот я и про ПВП и спрашиваю а не какой больше. Я не собирался ходить на ГВ. На оренах поинтересней будет, чем замок отвоевывать там тупое мясо и ни чего больше мне это не нравиться.
-
читай раньше... чистый спирит с высоким декс, без базара, лучший монак в ПВП - самый высокий шанс в победе всех проф, кроме адвенсов... но на маленьких лвлах он убожествен - минимум 90й лвл! а там думай сам - будет ли стоить это таких усилий
-
А чемпион спирит как будет на ПВП??
-
@MISNIK:
А чемпион спирит как будет на ПВП??
там уже, наверное, СТР билд спирит монаха с повышенным ДЕКС... хотя я хреново разбираюсь в адвенс профах, кроме хайвизов -
MISNIK, делаешь стр аги вит монаха, и непаришься ни в ПВП ни на ГВ ни в ПВМ.
120 декс монах предназначен только для дуэлей 1х1, для арены можно сделать инвестгейт дашера с большой вит (считай ГВ билд), или агильного чемпиона с хорошей вит и огромной стр, тк комбы будут решать, но он не сможет убить того же монка со 120 декс из за очень быстрой азуры.
-
@Сельфия:
MISNIK, делаешь стр аги вит монаха, и непаришься ни в ПВП ни на ГВ ни в ПВМ.@MISNIK:
Так вот я и про ПВП и спрашиваю а не какой больше. Я не собирался ходить на ГВ. На оренах поинтересней будет, чем замок отвоевывать там тупое мясо и ни чего больше мне это не нравиться.@Da_MaGe:
вопроса про ГВ не было... был вопрос про ПВП... :?а... кстати согласен... что витальная ориентация на арене будет чувствовать довольно хорошо... но мне больше симпотизирует высокий декс - но я еще не дошел до той развилки, когда нужно выбирать... думаю ближе к высоким лвлам будешь вполне представлять что тебе надо больше - декс или вит )
-
или агильного чемпиона с хорошей вит и огромной стр, тк комбы будут решать
кстати, сторонник того, что агильный чемпион - убожество!