MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сказ про злобных молодцев и рокетджамп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    3 Сообщения 3 Posters 126 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeshterD Не в сети
      Deshter Заблокирован
      отредактировано

Собрались как-то в Солдат2d добры молодцы в красном на захвате флага морду бить синим...
      Итак, сказ.
      Вперед понеслась ватага психов с пушками наперевес... самым большим психом был я, ибо я твердо решил сложить голову в бою неравном и пер впереди всех кровожадно размахивая бензопилой. ну что сказать- свои (включая ботов, 2 шт) от меня шарахались. как и было предсказано, голову я свою сложил (правда перед этим сложил аккуратным штабелем 5 вражеских 😉 ) И тут как манна небесная- сообщение "флаг у нас". Синий стан заволновался и пошел бить флагоносцу морду. Но -знай наших!- флагоносец (флаг схавал бот) умудрился в буквальном смысле провалиться сквозь землю 😉 .
      Я нашел его в подземном тоннеле, где он пытался (безуспешно) подняться на джетпаке по отвесной стене. сзади раздавались кровожадные рыки синих. Так как враг приближался, думать было некогда. достав вместо обожаемой бензопилы нелепую вещь под названием М72, я метким пуском гранаты "наставил бота на путь истинный" . Бот, явно не ожидавший от меня такой подлости свечкой взлетел вверх и... достал 😄 . Как позже говорили противники, обгорелый бот, вылетевший из колодца привел их в шок. Но это еще не все! вслед за ботом вырвалась яростно размахивающая бензопилой моя фигура. И пошла сеча молодецкая, и много буйных голов было сложено... 😉
      З.Ы. а флаг мы дотащили 😉

есть ли у вас интересные истории из игровой жизни? выкладывайте. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Лиc
        отредактировано

😄

Истории есть, но не помню 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • УваленьУ Не в сети
          Увалень
          отредактировано