MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    33 Сообщения 8 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

Еще один мой рассказ, надеюсь он будет лучшее первого, ибо не попса, как выразился Тасс=)
      Я посвящаю этот рассказ всем тем, кто играет в РО, моим друзьям и знакомым, а так же моим врагам.

Пронтера просыпалась. В окнах вспыхивали свет, люди выходили на улицы. Солнце уже взошло, на улицах играл легкий ветерок. Для всех начался новый день.
      Народ выходил на работы, охотники, рыцари и прочие личности выходили помесить парочку другую монстров. Торговцы ставили палатки, готовясь к покупке новых вещей. На улицах города за каких-то 2 часа уже собралась толпа, все куда-то спешили, куда-то бегали.
      А на полянке под Пронтерой было весело, барды и танцовщицы устроили музыкальное шоу, барды играли, а танцовщицы плыли под музыку. Другие либо смотрели, либо сидели и скучали. Обычно здесь бойцы дуелятся, но сейчас там была только одна пара – бард и кузнец. Бард делал выпады со своей гитарой, а кузнец в свою очередь пытался оглушить барда, иногда бард, расшалившись, доставал лук, и нашинговал кузнеца парой другой стрелой. Но это были лишь детские игры, если они хотели убить друг друга, то дело пошло б гораздо серьезнее.
      Барда звали Анарион, а кузнеца его друг звали Сидом. Оба находились в одной гильдий. Оба провели детство вместе. Они все время ходили вместе. Вместе потрошили монстров, помогали друг другу.
      Анарион с Сидом ушли в город. Там они нашли таверну под названием «Лесная Трущоба», решили зайти и выпить.
      В таверне было людно, гости в основном охотники, рыцари и убийцы сидели и томно пили пиво, или обсуждали новости. На сцене пел бард, и ему час от часу кидали монету. Кузнец подошёл к стойке, бросив пару монет, заказал две кружки пива, друзья сели за одним из пустых столиков. Они начали болтать о Гиьдевых Войнах.

• Я уверен, что Креаторы отберут замок у Аваленчей!
      • Ха! Никто не сомневался, а вот возьмем ли МЫ замок? Вот это вопрос.
      • А кто знает, повезет возьмем как в прошлый раз.
        Бард отхлебнул от кружки и продолжил.
      • Дело не в везений, а в мастерстве. Мы должны действовать согласовано, и быстро, тогда мы может быть возьмем замок.
      • Попробуй ты действовать быстро, когда на тебя прет толпа людей.
      • А ты что сделаешь….
        Друзья так увлеклись спором, что не заметили, что их с интересом слушает вся таверна. Тут к ним подошел рыцарь и улыбнулся.
      • Вы так интересно обсуждаете Войну, что мне стало интересно. Да, разрешите представиться Дар, рыцарь.
      • Я Анарион, а он Сид.
      • Приятно познакомиться, а вот зачем я подошел : никто не хочет попробовать свои силы с мной?
        Бард встал и улыбнулся.
      • С удовольствием.
        Оба встали в боевую позицию, охотник подошел и посчитал им.
      • Раз, дваааааааааа, три!!
        Рыцарь рванул на барда, но тот оттолкнул того от себя стрелой, потом достал гитару и начал быстро играть какую-то мелодию, вдруг рыцарь превратился в глыбу льда. Бард подошел и сильно ударил по нему, рыцарь упал на пол. Тут он достал копье, и достал им до барда. Серия сильных ударов свалила барда тоже на пол. Но бард встал быстро, и затянул быстро стрелу прямо в лицо рыцаря.
      • Сдавайтесь, сэр.
        Рыцарь с досадой снял шлем и поднялся, спрятав копье.
      • Что ж, вы хорошо бились бард. Вы выиграли у меня, снимаю перед вами шлем.
        Бард улыбнулся, еще одна победа. Анарион подошёл к столику, и рухнул от усталости.
      • Неплохо, но мне казалось, что он тебя побьет.
      • Да ну тебя, ты только можешь омрачать мои победы.
        Кузнец хмуро улыбнулся.
      • Да, да я только это и могу.
        Друзья поднялись и вышли.

Геффен. Город магов, волшебных штучков и т.д. Город был красивым, два пояса вокруг центра, и толпа торговцев промышляющихся там. Тем временем юный маг Винсент пытался продать щит, который он достал из пупы. Он точно не знал цену, но знал, что торговцы всегда снижают цену аж до половины, и он хотел быть осторожным. Он шел от торговца к торговцу. Но цены ему казались маленькими, тут он решил отдохнуть и зашел в кабак, чтобы купить что-нибудь поесть. Он заплатил за блюдо, и накинулся на еду. Вдруг он почувствовал, что чья-то рука тянется к щиту, он рванулся, но не успел, вор уже выбежал со щитом. Маг быстро погнался за ним, вор бегал быстро, а маг все время путался в своей длинной мантий. Он отчаянно бежал, но вор уже скрылся. И маг удрученный остановился. Вот так всегда! Что-нибудь достанет дорогое тут же или потеряет, или украдут. Маг все шёл и шёл, вдруг он заметил переулок, юноша зашел туда, и оказался прямо перед воришкой. Вор ударил мага кулаком в челюсть, но тот, забыв все свои магические заклинания начал месить того руками. Перед тем, как стать магом, Винсент обучался у мечника. И теперь он всеми силами пытался отнять щит. Но вор не сдавался и, пытался уйти под землю. Тут Винсент вспомнил, что он маг, а не какой-то крестьянин, и ударил вора огненным шаром, вор успел пригнуться, но выронил щит. Маг быстро поднял щит, а теперь уже вор пытался отнять щит. Но вдруг его схватил в шкирку какой-то бард, и отшвырнул в сторону, а маг остановил закованный в броню кузнец. Воришка быстро убежал кое-куда подальше. А бард заговорил с магом.

• Ты не пострадал?
      • Да нет, все хорошо.
        Бард улыбнулся, и представился.
      • Меня зовут Анарион, а его Сид.
      • А меня Винсентом зовут.
      • Очень приятно Винсент, а ты неплохо дерешься врукопашную.
      • Да обучался раньше как мечник.
        Бард еще раз улыбнулся и спросил.
      • А что он пытался у тебя украсть?
      • Да вот щит со слотом. Я пытался продать торговцам, но они слишком занижают цены.
      • А давай я у тебя его куплю? Как ты считаешь?
      • Ну…. я даже не знаю,- тут он выпалил- не меньше 600 тысяч.
      • Хорошо - сказал бард и протянул тому мешок с деньгами.
        Маг спрятал деньги и отдал щит барду.
      • Спасибо, что купили, и за то, что отогнали вора.
      • Не за что, будешь в Пронтере, можешь нас поискать.
        Бард и кузнец ушли оттуда, а юной маг кое-как отряхнув пыль с мантий, поднялся и ушел.

Первая часть, понравится буду писать дальше, все будет и присты и БСы и химы и убийцы=))
      ЗЫ И ханты=) и крузы и т.д. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lynx666L Не в сети
        Lynx666
        отредактировано

Пиши дальше.
        Мне понравилось.

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Lynx666, Бу сделано! 😉

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Лес Пайона считался одним из самых красивых лесов в Мидгарде. Оттуда выходят все охотники, и оттуда пускают на путь праведный их. Именно так выпустили оттуда Арриель, она уже стала охотницей уже как год. Именно год назад она, еще лучница шла становиться охотницей, она очень тогда волновалась, но все прошло гладко, и юная девочка стала охотницей.
            Теперь девушка гуляла по лесу, напевая песни. Арриель была охотницей редкой красоты, длинные волосы, голубые глаза, нежные руки и хорошая фигура обманывали всех юношей. Она не была изнеженной девушкой, наоборот, она отлично стреляла, переносила все невзгоды и лишения. Но это не мешало её красоте влюблять в себя всех подряд. Но она не любила тех, кто строил из себя крутого, и тех кто желая выявиться обижал маленьких.
            Охотница уже третий день отслеживала Майю. Девушка увидела этого монстра поздней ночью рядом с Пайоном, и теперь желая уничтожить монстра, который мог перебить город, девушка пустилась в длинный путь.
            Арриель давно мечтала прослыть хорошей охотницей, и теперь она хотела убить Майю. Но уже прошел третий день, и монстра не было видно нигде.
            Шум. Кто-то огромный крушил деревья, и пробирался через чащу. Охотница быстро залезла на одно из придорожных дубов и стала озираться. Далеко отсюда она увидела Маю, которая крушила все подряд. Арриель быстро слезла с дерева, и прицелилась для первого выстрела. Фють!! Огненная стрела быстро промчавшись вонзилась в одну из ног насекомого. Мая взревела и поползла к охотница. Та уже вовсю пускала стрелы в Маю. Её лицо была спокойным и сосредоточенным. Стрелой одной за другой летели в монстра. Рука её ритмично доставала стрелы из колчана и привычным движением прикладывала к луку.
            Мая не могла подойти к охотнице, стрелы держали её на одном месте. А верный ястреб клевал глаза монстру. Вдруг Мая взревела и отшвырнула охотницу ударной волной, та отлетела и упала. Насекомое быстро поползло к девушке. Арриель не успела сделать ничего, ястреб пытался уберечь хозяйку был отброшен в сторону. Мая страшно взревела и хотела уже вонзить свои страшные когти в тело охотницы. Но перед монстром кто-то поставил огненную стену. И еще одну, сеть огненных стенок держали монстра на одном месте, не давая ему даже сдвинуться. Девушку поднял маг, который и поставил стенки. Он её поднял и спросил.

• Ты в порядке?
            • Да кажется, помоги мне быстро!
              Охотница начала стрелять в монстра, а маг держал Маю на одном месте стенками. Монстр страшно взревел, пытаясь освободиться, но тщетно. И тут охотница натянула сразу три стрелы. БАМ! Мая свалилась от страшного выстрела. А охотница и маг устало сползли.
              У Винсента дрожали руки, никогда ему не приходилось использовать свою магию так быстро. Но все обошлось, Мая убита, а охотница поднялась и опустилась рядом с ястребом. Маг подошел ближе и спросил.
            • А что с твоей птичкой?
              Охотница перевязывала крыло ястребу.
            • Он сломал крыло, но ничего он выздровит.
              Она повернулась к магу.
            • Спасибо, если б не ты я б не выжила. А ты откуда здесь взялся?
            • Да я проходил мимо, услышал звуки и подошел.
            • А как тебя зовут?
            • Меня Винсент.
            • Приятно, меня Арриель.
              Тут охотница устало поднялась и подобрала вещи выпавшие из монстра. Из монсра выпало две камушки и какое-то кольцо. Она поднялась и начала.
            • Ты меня спас и помог, если хочешь….
            • Нет. Мне ничего не надо, забери все себе.
              Охотница улыбнулась, ей понравился этот маг. Он был естественным и не задирал носа, как многие молодые охотники. С таких она быстро сбивала спесь.
            • Но ты уверен? Это кольцо очень дорогое.
              Маг промолчал, только покачал головой.
            • Все я решила. Я тебе отдам половину денег, которых я получу за это кольцо.
            • Не надо мне ничего же я сказал.
              Охотница в душе улыбнулась, что за удивительный и милый парень.
            • Одну треть и не спорь со мной.
              Винсент промолчал, он понял что ему не переспорить девушку.
              Уже в Пронтере они продали кольцо за 10кк денег. Тут девушка протянула тяжелый мешок с деньгами магу.
            • Здесь 3кк, бери.
              Маг взял в руки деньги и спрятал внутрь мантий. Девушка улыбнулась и спросила.
            • Винсент ты подумывал чтобы стать волшебником.
            • Визом?
            • Да, именно. Ты не задумывался?
            • Не очень, мне говорили чтобы я стал волшебником уже давно, но я не хочу.
            • Ты уверен? Волшебник гораздо сильнее обычного мага. А я знаю где стать волшебником.
              Винсент призадумался, и он решился.
            • Хорошо веди.
              Уже позже, в Геффене, Винсент стоял, облаченный в длинную мантию, обшитую мистическими символами. Охотница стояла рядом.
            • Ты неплохо выглядишь,- она улыбнулась. Не хочешь чтобы я помогла тебе приобрести парочку умений виза?
              Винсент в ответ улыбнулся, что может приятнее месить монстров с такой девушкой?
              Еще одна часть уже с хантами=) Читайте все профы!=) 😉
            • В Не в сети
              Василика
              отредактировано

fer, ну..что я могу сказать..Может я и ошибаюсь, но главное в рассказе, это не запихнуть туда абсолютно все профы! Ну..мне, в общем-то, понравилось, но я тебя просто умоляю ( слышишь?!), умоляю не запускать свой рассказ про убийц! хлип...хлип

• Lynx666L Не в сети
                Lynx666
                отредактировано

Василика, ну а почему бы и не запихать. Будет универсальный рассказ.
                Мне нравится.

• Н Не в сети
                  НОВИС
                  отредактировано

ну незнаю.. вроде хорошо, но помойму потихоньку превращаеться в твой прошлый расказ.. а в нём(прошлом) нехватало красок.
                  Попробуй возможно более тщательно останавливаться на деталях, ато у тебя всё так просто и суховато немного...
                  ИМХО

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

ЫЫЫ вы хотите чтобы я тут вам трилогию писал?? Ну написал б, но времени нету, и желания, хотя если вы меня запинаете.

• DoredelD Не в сети
                      Doredel
                      отредактировано

и запинаем ведь ...
                      /gg

=)))

Это у тебя тактика такая теперь ? Смотреть сколько народу читает ?
                      /heh

• В Не в сети
                        Василика
                        отредактировано

fer, слух, ну ты бы хоть один рассказ-то продолжил 😃 Ждём ведь...

• ferF Не в сети
                          fer Заблокирован
                          отредактировано

Пишу трилогию=) Пинать не надо, я сам.... пишу может быть месяцев через 2 выложу свою буду все подробно описывать. Трилогия Первая часть История Рассвета, История Заката, История Времени, ждите.....

• В Не в сети
                            Василика
                            отредактировано

ыыыы...и это нам 2 месяца ждать?! О_О Без единой строчки от тебя? Вы держим ли мы...?

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Василика, Ну думаю даже не соскучатся...=)

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

БЕЗДАРНО
                                Вот как стоит писать некоторым авторам.
                                Шутка. Рассказ неплох, но за душу не очень цепляет. Мне например понравился меньше чем тот что я запостил.
                                Всё это пишу как обращение к читателям. Не стоит сразу хвалить любое творчество. Разумная критика! Вот чего не хватает в этом разделе. Пытаюсь "нарваться" на критический взгляд своего рассказа. Может хоть обида кого-нибудь сподвигнет...

• ferF Не в сети
                                  fer Заблокирован
                                  отредактировано

Rebeled, Ну я те первым пришлю мою Трилогию+) Посмотрим.

• ferF Не в сети
                                    fer Заблокирован
                                    отредактировано

Пишу уже, ждите... мож и не 2 месяца..

• DoredelD Не в сети
                                      Doredel
                                      отредактировано

Полтора -_-
                                      fer ты хоть выкладывай порциями может, а ?

• В Не в сети
                                        Василика
                                        отредактировано

Дор, угу-угу 😃

• DoredelD Не в сети
                                          Doredel
                                          отредактировано

fer, а у тебя еще вот это на совести 😉 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44572">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=44572</a><!-- m -->
                                          гг

• В Не в сети
                                            Василика
                                            отредактировано

Doredel, fer, честно скажу, рассказ по ссылке Дора я ниосилила =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение