MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли Lord of Vermillion?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    68 Сообщения 22 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mTx-DruGM Не в сети
      mTx-DruG Заблокирован
      отредактировано

Вот вы демагогию развели :idea:

@tass:
      ЛоВ - ПВМ онли

Вынужден не согласится. С учётом ацких дамагов от хайвизов в прекаст щас многие заходят в рыбе. Вот тут они и отлавливаются от ЛоВа. Нельзя конечно сказать что это просто смерть, но дамажит нормально особенно если заходят не сильно жирные персы.

@Mycroft:
      Кстати тоже разделяю твою точку зрения что необязательно брать ЛоВ или Метеор....можно ни то ни другое)

У меня именно такой билд и будет.

2Marylin - first magic: вобще особого смысла в этом голосовании не вижу. Судя из твоих постов я сделал вывод что ты слабо представляешь работу визовских скиллов в различных ситуациях (не в обиду). Но пока ты сам их не осознаешь ты не сможешь сделать правильный выбор. Брать ЛоВ или не брать зависит от билда и от желания. У меня был ЛоВ до резета. В добивании зафриженых алармов он неплох. Но для дюка он не страшен и не отбрасывает его в отличии от гаста. Т.е. пока ЛоВ кастится тебе придётся наматывать круги убегая от дюка/дюков. Учти это. Единственно где ЛоВ рулит однозначно это марки.

Я подойду с другой стороны. Вот те скиллы которые (по-моему мнению) должны быть 100% у виза:

1. FireWall
      2. Safety Wall
      3. Storm Gust
      4. Jupitel Thunder

Конечно есть ньюансы. Например, есть билды без файр волла. Их я не учитывал.

Следующие скиллы желательно иметь, но можно и без них в принципе:

1. SP Recovery. Применение - только кач. Хотя бы 5 лвл значительно упрощает соло кач.
      2. Ice Wall. Применение - пвп, мвп, кач. Если брать то хотя бы 4-5 лвл.
      3. Frost Diver. Применение - в основом пвп, иногда кач.
      4. Quag Mire. Применение - в основном пвп, иногда кач.
      5. Stone Curse. Применение - только пвп.
      6. Waterball. Применение - пвп, кач, мвп.

Конечно это очень вкратце так что не надо сразу приводить примеры где эти скилы будут возможо применяться чуть по другому. По моему опыту то что я написал верно на 90%.

Вот и прикинь что ты хочешь. Как, я уже сказал ЛоВ рулит однозначно только на марках. Если ты хочешь быстро качающийся билд то ЛоВ вполне можно уместить и заодно помобтрейнить на марках. Если найдешь неплохого водилу то одним ЛоВом там можно ложить огромные толпы мобов с каждого из которых могут выпасть более менее ценные карты.

Вроде всё :idea: Калькулятор в руки и думай :idea:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

mTx-DruG, есть билды визов и без СВ, смею заверить 😃 Уж больно пререки кусачие.

Почему я не советовал брать ЛоВ ГВ визу, даже с учетом дамага ЛоВа по фишкам? Потому, что ЛоВ визов в идеале нужно 1-2 на весь деф. А вот МС - поболее. Уж неужели в гильдии не найдется ЛоВ виза без Marylin - first magic? Такое вот соображение. Все равно кто-то ЛоВ берет, кто например гайды не читает, или этот топ, но большинство деф-ориентированных визов должны иметь МС, именно поэтому я так против ЛоВа у ГВ деф виза.

• mTx-DruGM Не в сети
          mTx-DruG Заблокирован
          отредактировано

@tass:
          mTx-DruG, есть билды визов и без СВ, смею заверить 😃 Уж больно пререки кусачие.

Почему я не советовал брать ЛоВ ГВ визу, даже с учетом дамага ЛоВа по фишкам? Потому, что ЛоВ визов в идеале нужно 1-2 на весь деф. А вот МС - поболее. Уж неужели в гильдии не найдется ЛоВ виза без Marylin - first magic? Такое вот соображение. Все равно кто-то ЛоВ берет, кто например гайды не читает, или этот топ, но большинство деф-ориентированных визов должны иметь МС, именно поэтому я так против ЛоВа у ГВ деф виза.

Даа что вы говорите???!!! 😎 Прикинь! Именно такой билд был у пока я не перешёл на хая. Наверно совпадение... 😎

Если по сути. Читай пожалуста внимательно - "Вот те скиллы которые (по моему мнению) должны быть 100% у виза". Так вот сафы у меня долго не было. После того как я её взял мой вывод таков - при любом билде виз без сафы ущербен.

Насчёт ЛоВа и ГВ согласен. Я и не говорил что ЛоВов должно быть много. У нас в прекасте один. Просто ты до этого написал "ЛоВ - ПВМ онли", а это неверно.

• MycroftM Не в сети
            Mycroft Заблокирован
            отредактировано

@ПуфЫстая:

@Mycroft:
            Marylin - first magic,ЛоВом на практике пользуюсь только на ГВ,ГД(до фикса,рич),также для быстрой разморозки моббов после гаста в клоке и магме.Кстати тоже разделяю твою точку зрения что необязательно брать ЛоВ или Метеор....можно ни то ни другое)
            :evil:
            Кого ты там ЛоВ ом бьёш в магме по фризу?=)Голема?( а ты попадаеш? 😄 ) или кахо? А там по -1 получаються удары? :evil: Что до Брать или не брать,то может и не стоит брать.В дефе кому-то же надо гаст кастовать.=) А пвп,мвп,пвм польза метеора и ЛоВ крайне сомнительна...=) Лучше сп рек или сейфети,или ск...или ещё что-то...Хотя я взяла Мс,и неочень жалею...Как и по поводу 10ого фаерболта.=)

Солнце,чё ты тут из себя умную строищь,послушала бы что говорят люди исходя из практики а не твоей не всегда правильной теории.(тут шла нецензурщина я убрал). :evil: :evil:
            ЛоВом добиваю и кахо и блейзеров и ..ещё кто то там есть мелкий,умирают недоходя до меня. :evil:

• MycroftM Не в сети
              Mycroft Заблокирован
              отредактировано

Кстати согласен с mTx-DruG,что СВ ВИЗу нужен,тоже возьму его теперь.Так же как и ВБ)))) 😉 😉

• Marylin - first magicM Не в сети
                Marylin - first magic
                отредактировано

Мой билд можно почитать на последних страницах топика "Обсуждение билдов" =)))

А так ЛЮДИ! Объясните мне что такое ПвМ )))

Еще дня три и мне предстоит выбор - с ЛоВ, или без него...

• MrPERUNM Не в сети
                  MrPERUN
                  отредактировано

ПВМ (плейр против моба) Пвпв (игрок против игрока)

• mTx-DruGM Не в сети
                    mTx-DruG Заблокирован
                    отредактировано

@Marylin-- first magic:
                    Еще дня три и мне предстоит выбор - с ЛоВ, или без него...

Може надо в апдейтере это прописать? 😎 Что бы все знали что времни мало осталось 😎

По-поему тебе уже описали в каких угодно формах что и как. Выбор за тобой! Сделай это сам! 😎 😄

• ПуфЫстаяП Не в сети
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

Солнце,чё ты тут из себя умную строищь,послушала бы что говорят люди исходя из практики а не твоей не всегда правильной теории.(тут шла нецензурщина я убрал). :lol: :lol:
                      ЛоВом добиваю и кахо и блейзеров и ..ещё кто то там есть мелкий,умирают недоходя до меня. :lol:[/quote]
                      ппц,ты с твоей нецензурщиной меня уже достал.Что до теории,то есть люди который со мной согласны. :lol: Хотя что я с тобой спорю...Взял 99,а знаеш о формулах,статусах и т.д. крайне мало(судя по твоим вопросам мне,когда в Кри были). :lol:
                      Кахо и блейзеры...извини,мне просто с моей инт это незнакомо... :lol:
                      Мелкие...кто-же там мелкий? :lol:
                      Извиняюся,за злостный оффтоп...=)

• MycroftM Не в сети
                        Mycroft Заблокирован
                        отредактировано

ПуфЫстая,какая же ты упорная......инт у меня не меньше поверь,а вот бить големов и не задевать скопления кахо,блейзеров и эксплойтедов невозможно.

• GodFreyG Не в сети
                          GodFrey
                          отредактировано

так, всем боятся букву Ы

Теперь по теме. ЛоВ хз, большой радиус, под гастом хорошо и т.д. Метеор, дамаг там, толпы алармов валить(проверено на себе) и т.д.

На хай визе лов точно не возьму, ибо бред, о мс ещё подумаю. А на мвп сложно тож ловом играца, вродь мвп не морозяца

• ГромфГ Не в сети
                            Громф
                            отредактировано

Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скилла 😃

• Т Не в сети
                              Т.В.
                              отредактировано

лов берёца в зависимости от билда. со своим опытом в визах, я не знаю таково билда, но думаю он есть... например билд "понтовика"... да вобщем такие вот, а в каче или где ещё скил кг/ам (думаю меня не забанят за ету абривиатуру))

• mTx-DruGM Не в сети
                                mTx-DruG Заблокирован
                                отредактировано

По-моему пора тему прикрыть 😄 Тут уже расписали всё как угодно :? Лучше б чёто другое пообсуждали.

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

@Громф:
                                  Круз из гилды прочитав этот топик долго жрал) особенно про дамаг от лова на гв. Не понимаю защитников этого мега ацтойного скилла 😃
                                  и я про это.=) Я уже давно им пытаюсь сказать,что общий дамаг ЛоВ,это хоть и 10 матк...но каждый удар настолько слаб,что на Гв даже по рыбе,если противник Гк круз в полном Мдеф...большой шанс удара на -1...а если Марк...промах?=)) :roll:
                                  ПуфЫстая,какая же ты упорная......инт у меня не меньше поверь,а вот бить големов и не задевать скопления кахо,блейзеров и эксплойтедов невозможно.
                                  Так просто у меня они умирают...инты 130 с блесом... :roll: Если у тебя стоко-же,то извиняюсь.

• MrPERUNM Не в сети
                                    MrPERUN
                                    отредактировано

Хех да что говорить на каче если пару визов -1н кидает гаст все мобы начинают откидыватся и замерзают с 3й волны-если идёт одновременно лов то все тут же разбиваются (идёт не плохой дамаг от лова)и +мобы снова замерзают и так 3ри раза - входят все 10 волн гаста +лов по заморозке если скастить одновременно
                                    Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 😃 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
                                    и кахо и медведи - вобщем проверенно

Что касается ГВ лов хорош тем что разбивает замёрзших и так же входят остальные волны гаста на них сильно замедляет передвижение ну и статус слепота так что всё-таки 1н ловер в перекасте желателен
                                    Ну пожалуй на мвп я ему места не нашол разве что комнату дрейка им частенько полирую и всё....
                                    На хай виза скорей всего я его не возьму.... но всё-таки хз-хз
                                    Если брать кач то ЛоВ скорей всего лудше МС на гв нет

• MycroftM Не в сети
                                      Mycroft Заблокирован
                                      отредактировано

ПуфЫстая,эхЪ,у меня база инт 99+бонус лвла(99)+шмот(у меня хватает на всё что необходимо кроме госта),думаю под блесом будет никак не меньше))).

MrPERUN,Кстать солидарен с пушистой у меня нет 130 инты у меня она 105 😃 с блесом 115 и в лаве если добивать ловом выживают только големы остальные падают
                                      и кахо и медведи - вобщем проверенно .....она как раз доказывала обратное....что ЛоВом там делать нечего!!!,а от 10го гаста с первого раза они не обязательно мрут!!!читай топики внимательнее. :!:

Marylin - first magic
                                        отредактировано

Спасибо всем! Я очень благодарен вам за помощь!

Вообщем я выбрал Метеор =)))
                                        Хочу быть Универсалом )

• MrPERUNM Не в сети
                                          MrPERUN
                                          отредактировано

Ооо - а я и не знал что из 1го скила Метеор Шторм становишся универсален :lol:
                                          Мне казалось для универсальности хватает и гаста..... :lol:

Marylin - first magic
                                            отредактировано

Для универсальности надо много скиллов =)))

Просто с метеором я стану еще в какой то мере и ГВ билдом)))
                                            Только так ^_~

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение