По поводу странностей на ГВ
-
Хорошая мысль
-
Мда, к сожалению ответа на заданный мной вопрос от администрации похоже не дождаться.
Использование Dead Branch во время ГВ похоже входит в моду. Подтверждением чему являются события нв ГВ от 24.07.2004 и 28.07.2004
Если на предыдущих ГВ администрация хотя бы делала замечания, то эти случаи остались скрыты от недремлющего ока... Напрашиваются определенные выводы, которые не раз приводились на этом форуме в качестве догадок
PS: Все таки очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос, а также увидеть в правилах пунк о нормах поведения на ГВ
-
а почему нельзя использовать ДБ на ГВ?
в правилах ничего про бранчи уже нету
когда было правило насчёт пронты, все его игнорировалиДБ стоит неплохих денег. и для атакующей гильдии не должен представлять сверхпроблему.
-
2Pret:
Возможно ДБ и не представляет для атакующей гильдии большую проблему если он применен в замке. Покрайней мере 2 ДБ в замке нас они не остановили
Но в первом посте я писал что ДБ применили на респавне и явно не качающиеся там новисы. В результате появился Ork Hero. Хотя возможно кто-то пошутил и подрисовал Ork Hero за сделаные мной скриныю...Если ДБ разрешается применять для защиты замка, то я считаю, что это надо прописать в правилах.
На данный момент нормы поведения на ГВ просто на просто не прописаны в правилах. Что является достаточно прескорбным фактом
-
@Chiki-Buslik:
Если ДБ разрешается применять для защиты замка, то я считаю, что это надо прописать в правилах.
Что не запрещенно, то разрешенно? -
"Если ДБ разрешается применять для защиты замка, то я считаю, что это надо прописать в правилах."
отлично.
вот ты рог, где нибуть в правилах написано что ты можешь пользоваться своими скилами оружием?
из-за ваших хайдов ВСЁ ГВ приходиться крутить рувач, 2часа рувачей
запретить!МВП на респе плох для ньюбов (вспоминаю историю о МВП пришедшего на респ в оркданж :))
гилда может его отвести\убить -
ИМХО, полный бред. ГВ нато и война, чтобы пользоваться любыми приёмами, кто кого перехитрит
Так может ещё будем об атаке предупреждать, чтобы подготовится успели? А то не честно както, неожиданно... -
Война у тебя, а респ общий и у нюбов он там же, где и у всех
Или вся хитрожопость заключается в том, что ты нюбам не дашь качаться нормально
и все твои враги подохнут от негодования?
Были умники вроде тебя, которые ФВ прямо на точку респа ставили во время ПВП
Нужно объяснять, за что их побанили? -
Использование дедбранчей допустимо везде
Спам дедбранчами запрещен в местах респона игроков -
2Pret:
Скилы - неотъемлемая часть персонажа (во как завернул ). Но в то же время в правилах есть пункт запрещающий применение скилов и предметов мешающих игре других игроков. Поэтому применение ДБ в замке и респе как говорят в Одессе две большие разницы. ИМХО2Spectre:
Я имел ввиду что надо запретить правилами применять ДБ на точках респа во время ГВ.2Spacoom:
Спасибо за разъяснения -
ДБ у входа в замок - вполне приемлемая вещь... Главное что не на респе...
Вполне может дать минут 3-5, отдышаться дефу...
Думаете зря чтоль выпадают ДБ из каждого сундука? -
@Saint-Valentine:
ДБ у входа в замок - вполне приемлемая вещь... Главное что не на респе...Вполне может дать минут 3-5, отдышаться дефу...
Думаете зря чтоль выпадают ДБ из каждого сундука?и + это шанс атакующим гильдиям получить хоть какую-то пользу от ГВ ))))))
особенно в пронтере )
а на респе ДБ абсолютно не допустимо - жрать флай винг нету времени на ГВ ))
Кста на прошлой ГВ очень весело было в ЧунгРим 3 - такого колва сменившихся хозяев (РАЗНЫХ!!!) я еще не видел + счастливый захват не помню уже какой гильды под звуки финального свистка)) - это было что-то - учитывая что в это время по Пайон гильдВар бродили Эддга и Самурай - война была самой веселой за все время присутствия меня на ГВ )
-
да... ) именно там я спокойно пробежал мимо двух гвардов....
Было весело наблюдать, как бегут 6-7 гильдий гуськом друг за другом, не дерутся.... )) -
Кстати как бранчами пользоваться? У меня кроме порингов пока никого не получилось вызвать.
-
Ёж, уровнем ты видно мал пока, чтобы серьезных дядек вызывать.