@warn и злоупотребление
-
Неверанин, нельзя, полагаю. Зато ты можешь забанить тех, кто киллстилит. Как писали: 2-3 скрина с варнами одному человеку за час и можно посылать жалобу.
-
В принципе - если слишком агрессивно вести себя между Варнов - к примеру ругаться или угрожать - то можно и самому получить наказание.. Но это не следствие использования Варна, а результат недостаточного воспитания. :lol:
-
интересно, как можно получить бан за варн??
за то, что ты отнимаешь у человека возможность хапать чужой лут и бить чужих мобов?? )) -
The THING, как за злоупотребление платными возможностями, мне даже пункт сказали
-
@Неверанин:
The THING, как за злоупотребление платными возможностями, мне даже пункт сказалиА тебе не предлагали бан за то, что ты каждое утро умываешься?
Или за то - что зубы чистишь по утрам?Так сказать - за перерасход воды и моющих средств?
В след раз - когда тебе подобный пункт при варне назовут - скринь и смело отправляй жалобу - во-первых за лут-килл-стилл, а во-вторых за угрозы забанить на пустом месте... И пусть они потом доказывают - что тока пошутить хотели...
PS: Вообще-то мне казалось - что у тебя должна быть голова с мозгами... Или я неправ?
-
Неверанин, когда вводили этот понкт, еще не было варна)
-
The THING, этот пункт к Варну неприменим - т.к. Варн не мешает игре. И с-но тут не может быть злоупотреблений и неважно что было раньше, а что позже... А вот килл-лут-стилл - помехи создает как раз.
-
Тебя пытались взять на понт
Понимаю ещё ревенжем можно злоупотреблять ... но злоупотреблять расставлением локмоба при его нынешней (очень-очнь недурственной) работе - бред
-
Bububu, хотелось бы услышать мнение администрации.
-
В следующий раз посоветуйте послать жалобу - тем самым вы съэкономите время на оформление жалобы. 3 скрина с варном от вас будет достаточно для бана вашего обидчика.