ГВ 21.01.2006.
-
@abdallah:
квадратиш. практиш. гут. и только одна неувязочка, и мы выйграли, и вы выйграли. а кто же проиграл? Х_Х :roll: Талибан явно тормозит Одна из догм идейных такова: успехи на ГВ определяются не замками, взятиями, эко, гд итп, а степенью выполнения поставленных задач. Бред, но многие купилисьА если объективно и без пиара, то ФАА на этом ГВ все же в минусе.
Потеряли бриту2, ну фиг с ней с эко, а хаотичные маньяки в ГД это непорядок :roll:
Не взяли валю4 из-за организационных проблем - самый большой незачот, пожалуй.
Отобрали замок у БАКА, хм, получили много эко, что называется "на час". С большой долей вероятности на следующем гв ее приспустят не без участия ХАА, а это нецелесообразно.
Посливали эко где-то в Луине? А ее там много было? :roll: -
glumliviy
Видать их терзает мысль о том, что младшие удачно берут и дефят замки. -
Blees, Правильно только забыл написать одну фразу, наверно я её добавлю :
Вывод вы все умерли в перекасте (15 визов).Всем спасибо, все свободны. ВЫ нуБы
-
Не поминай имя мое всуе, иначе можна и кадилом по, то есть за клевету и т.д.
Ой баюс-баюс-баюс :lol:
В меня влазит до 90% перевеса 20 роялей и 150 белых, когда нет стратегически важной задачи захватить чей-то замок я беру только белые. Если стоит задача любой ценой взять замок я беру 500+ мастел, протекты и тогда очень сложно остановить, азуры обычного монка не хватает (в вале 4 штуки 3-4 азуры выбивали по 10-12 к спокойно откушивался).
Смысл этого поста?
Дали бы 500+ мастел, я бы вас пробил. Разве не так?
Можешь сам на себя жалобу написать, я не против. -
Смысл этого поста?
Смысл что вас посчитали недостаточно важными, чтоб тратить на вас ресурсы, тока не обижайтесь и не кричите, что вы важные, все равно не поверю.
-
Прикольно МП наняли Хаоситов Из-за них вам замок слили, так вы ещё и дроп им за это приплатили
-
блин, не с того акка отправил сообщение (
"Вот вы пристали к нашим младшим. Есть 2 разных пути. Вы выбрали вариант когда вторая гильдия места для старших и обречена в 90% случаев сидеть в дефе у них. Мы выбрали (а скорее они сами выбрали) для младших свободу, равноправие и любовь страрших братьев. "
ну да, у нас ад - у вас рай, все как всегда. только любите вы говорить о том, о чем не знаете. все деф чары сидят в дефе, атак чары - в атаке, с небольшим акцентом в ту или иную сторону. а ваш младший хаос, кстати, как, хорошо дефит пантерок? не жалуются?))))
"А откуда такие сведения про онлайн 56?"
на скрине иконки посчитали, вон, пролистай назад тему. ваших там около 50 иконок, а у нас на 2 гильды онлайн 60."Хотя нет, вы не ноете, вы отмазы лепить большие любители."
понимаешь, есть разница, между тем сказать, что вырубился ТС и поэтому да, мол, не смогли. и заныть в n-голосов, что мол вас было больше, малышей наших побили, ая-я-яй. даже сказку сочинить, как пенсионеры детей убивали. тру агитация, в стиле совка. БУРЖУЕВ, ЖИРУЮЩИХ НА НАШИХ НЕСЧАСТНЫХ ГОЛОДНЫХ ДЕТЯХ - НА ШТЫК!
"Вывод вы все умерли в перекасте (15 визов).Всем спасибо, все свободны "
я уже счет потерял тому, где мы по вашим словам "умерли, проиграли, промолчал" и тддд итппп. это случаем не на том скрине, где вас сто штук стояло?)))))
"glumliviy
Видать их терзает мысль о том, что младшие удачно берут и дефят замки."да ничего нас не терзает. мы пошли - дали младшим хаосам под хвост. тут же старшие заныли, даже вон, сказку сочинили, про то, как детей обижать нехорошо. вам говорят - че вы ноете? самостоятельная гильда - самостоятельная - значит и по рогам готова получать.
чорный пиар в стиле чаоса атакует! -
Смысл что вас посчитали недостаточно важными, чтоб тратить на вас ресурсы, тока не обижайтесь и не кричите, что вы важные, все равно не поверю.
Ага, ну да, конечно. Скорее посчитали себя недостаточно способными пройти деф тут, и тут же посчитали крайне важным пойти в отместку попинать гильдию с похожим названием. Там то наверно били менее больно, и банки вкуснее кушались, и как-бы тоже Хаосов щемим ))) Фидо прав, Мега-Атака. И я прав насчёт мастеров отмаз :roll:
-
понимаешь, есть разница, между тем сказать, что вырубился ТС и поэтому да, мол, не смогли. и заныть в n-голосов, что мол вас было больше, малышей наших побили, ая-я-яй. даже сказку сочинить, как пенсионеры детей убивали. тру агитация, в стиле совка. БУРЖУЕВ, ЖИРУЮЩИХ НА НАШИХ НЕСЧАСТНЫХ ГОЛОДНЫХ ДЕТЯХ - НА ШТЫК!
А кого волнует ваш ТС? По идее это необоснованное преимущество, его вообще не должно быть. Если после следующего ГВ вам кто-нибудь из ХА скажет "извините, мы ехали в клуб, автобус застрял и мы не успели вовремя, поэтому вы нас рашем взяли", вас это будет хоть как-то волновать?
А по поводу детей, тут обсуждается не сам факт нападения, а последовательность событий - облом у старших --> слив младших с перехватами сами у себя. Нападать можете, никто не запрещает.
-
и пошло-поехало, муравья теперь раздавишь очередного, хаосы ему оду напишут :LOL: раздавлена моська, добрейшей души собачка, бедняжка, пострадала от агрессии обезумевшего пенсионера-слона :roll:
-
алиен, ты так говоришь, будто мы вас никогда не проламывали )))) надо будет - придем и выщемим, уж вы-то должны это знать. а щас - ну не взяли и не взяли, ТС у нас сломался воще в конце, какая связь между тем что мы вас вначале не прошли, я не знаю. устроили пиар-акцию, будто вы защитники брестской крепости, не дали врагу пройти на мать-родину ))))))
-
Ага, ну да, конечно. Скорее посчитали себя недостаточно способными пройти деф тут, и тут же посчитали крайне важным пойти в отместку попинать гильдию с похожим названием. Там то наверно били менее больно, и банки вкуснее кушались, и как-бы тоже Хаосов щемим ))) Фидо прав, Мега-Атака. И я прав насчёт мастеров отмаз :roll:
*Записывает в блокнотик
В хаосе отвечать на поставленный вопрос называется отмазывать.
Наверное алиен такой мастер в этом деле, что это везде кажется, что кто-то кого-то отмазывает. Наверное правильно не отвечать на вопрос поставлненный им же, а сразу писать в личку как мы неймоверно круты, или это комплекс, что сам не можешь в атаку сходить? Так прокачай антистан и все будет ок. :roll: Вобщем если ха нравится сидеть в замке с 20 эко на 2 полных гильдии (с лу 5 планы не выполнили, а лу 3 случайность), то думаю можно вам сделать что-то типа резервации, мделать оградку вокруг замка и водить гильдии 1000-3000+ из списка на вас смотреть, с табличкой Идея это круто :roll: -
abdallah, ждём ))
-
abdallah, придёте, не сомневаюсь )) Может выщемите. А если нет, тогда опять к младшим? Я недавно барыгу одного видел, такая-же картинка как у Хаосов, только зелёная, вот можете эту гильдию тоже отпинать
-
а может и к младшим пойдем. а вы напиште симфонию номер 2, если мы их опять по рукам попускаем? :lol:
-
И что? Некоторые из ХАА в ФАА ходят (Юль например), значит мы теперь тоже все одна гильдия :lol:
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".
-
abdallah, Вот будет прикольно, если вы и Младших пройти не сможете :mrgreen:
-
И что? Некоторые из ХАА в ФАА ходят (Юль например), значит мы теперь тоже все одна гильдия
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".
перый раз соглашусь с Фидо
-
может и не пройдем. если вы опять набьетесь всеми гильдиями в один замок как сельди в бочку :))
-
@FidoRulez:
А с точки зрения какого-нибудь оффа - мы все "эти уроды с мотра".Не, там немного по другому говорят
толпа богатеньких дебилов, то бишь пермиумов
Ну ещё иногда "чмотром" называют :roll: