ГВ 21.01.2006.
-
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :oops:
Ну, наверняка подразумевалось RTFM (Read The F... Manual). А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.
-
@FidoRulez:
Нельзя быть чуть-суть беременной. Или это ваша экономика, и мы ее сливали вам, или это экономика ХиГов, и тогда вы просто присосались к чужой эко. Найти, это не симбиоз, это паразитизм.Точно! Фидо, елки-палки, согласна!
В Чуме-5 вы слили эко нам. А в гипотетичском варианте нашего прихода в Валю1 (или аналогичного случая в другой битве мжду альянсами на чужой территории) мы сольем эко Фастам, а не Бакам или СНГ. Попрошу всех запомнить эти слова :roll:
-
@FidoRulez:
А попутать буковки, даты, события - это же в стиле Найти, пора привыкнуть.Хоть в чем-то, но нагадить. Твой стиль. -
-Nighty-, Ну почему где-то, сейчас пороюсь в скринах, выложу.
-
@-Nighty-:
Immortal Fess, rftmНайти научи мну албанскому :lol:
RTFM = read the fucking manual :lol:
сама непрально пишишь сравни два варинанта :lol:
-
ыть!
а визом играть совсем не так скучно как я думал
2холь, покачайImmortal Fess, я те подарю букварь албанский
вот ток с инстом разбирусь :)))) -
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту)
Ваши многочисденные стоны по поводу недостаточного количества союзников уже реально утомляют. Когда начиналась война Хаоса и Фа, ваш Великий Ахтунг сказал Графиту примерно следующее: "У нас есть союзники. А вы себе поищите". Сейчас нам остается только повторить вам ту сентенцию. Ищите да обрящете.
-
сама непрально пишишь сравни два варинанта :roll:
Лучше неправильно написать (опечататься), чем заниматься идиотскими придирками в стиле Фидорулезова. :roll:
-
@DMN81:
ОлегС, покажи плиз где утверждалось что "все задачи на ГВ выполняются в полном объеме и прочее" относительно каждого гв(скажем за последний месяц)? Логи/ссылки в студию.Потеряли замок вы по вполне понятным причинам. Из за жадности ФАА. А именно - захватываете минимум в 2 раза больше замков чем способны реально удержать(кстати к вопросу о том, кто обижает мелкие гильды, не давая им замки и разоряя существующие).
Да, долговременная атака нам не выгодна, ибо вы притаскиваете все свое мясо на помощь... а мяса у вас, господа, в альянсе в 1.5 раза больше численно... "несложные арифметические рассчеты показывают"(с)(и далее по тексту)Ирония не удалась.
Извиняюсь, не каждое конечно, но периодически.
Что значит "реально не можем удержать"? Во-первых, этот замок мы держим достаточно долго. Ваши замки обычно держатся если и дольше, то не сильно намного. Во-вторых, если ты заметил, количество замков у нас не изменилось. В-третьих сейчас практически любой замок можно захватить, как у ФАА, так и у ХА. В прошлом была масса примеров. -
@некто-кто считает, что он "в твоем игнор-листе на первой позиции":
Ищите да обрящете.
Кстати, а почему в брит2 не было сапёров?
статус=провакация :twisted: -
А потому что странице на 5-ой - 6-ой кто-то из сапёров сказал что они вышли из ФА.
Реб, не подставляйся. -
Rebeled, не расслабляйся. Я в твоем игнор-листе на первой позиции, если ты забыл.
А по существу ответ - понятия не имею. Спроси кого-нибудь из них?
-
сама непрально пишишь сравни два варинанта :roll:
Лучше неправильно написать (опечататься), чем заниматься идиотскими придирками в стиле Фидорулезова. :roll:
Еслиб вы еще не ныли постоянно и не говорили что вы всех рвете то ваще было бы тру)
-
Выкладываю обещанный скрин: ч0ртт попросили не выкладывать
Кто видел тому повезло -
@der-baron:
ыть!а визом играть совсем не так скучно как я думал
2холь, покачайImmortal Fess, я те подарю букварь албанский
вот ток с инстом разбирусь )))Баранка я к те на след недели зайду
и ваще копирайт в приписку) -
Нет, лучше перед постингом вычитать написанное, чтобы не было очередных журчащих ручейков. Это называется правка и проверка текста.
-
Immortal Fess, Oo
какой копирайт? -
@Fobian:
А потому что странице на 5-ой - 6-ой кто-то из сапёров сказал что они вышли из ФА.Реб, не подставляйся.
Провокатор по определению подставляет себя. На судьбу виртуального Rebeleda на этом форуме мне плевать. "Честное имя" это не про мотровский форум. У меня >500 постов. Значит мне уже не отмыться. -
@Fobian:
А потому что странице на 5-ой - 6-ой кто-то из сапёров сказал что они вышли из ФА.
Реб, не подставляйся.
Провокатор по определению подставляет себя. На судьбу виртуального Rebeleda на этом форуме мне плевать. "Честное имя" это не про мотровский форум. У меня >500 постов. Значит мне уже не отмыться.вот черт
мне терь тоже не омыться -
Нет, лучше перед постингом вычитать написанное, чтобы не было очередных журчащих ручейков. Это называется правка и проверка текста.
Ты это, исправь что ли свое
чуть-суть
А то не внушает как-то про правку и проверкуДабы не было оффтопом - Акай пытался разбить хоть какой-нибудь имп очередной своей реинкарнацией круза. Кстати, он писал что инфамосы чуть ли не насильно на имп его толкали