MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Providence

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    26 Сообщения 10 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerraNoiDT Не в сети
      TerraNoiD
      отредактировано

Хотелось бы узнать о данном скилле больше чем написано в описании.
      Например:

1. Нормально ли функционирует на МОТРе (были слухи что ненормально как то, хотя толком непонял)
      2. Работает ли с Assumptio у ХайПриста?

Благодарю за любую предоставленую информацию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KiberKIT8K Не в сети
        KiberKIT8
        отредактировано

TerraNoiD, Наскока я знаю:

1. да (но всеже следует проверить как на данный момент)
        2. Должен, ибо не как не пересекается. Тока вот в какой последовательности - сказать не могу.
        • tttbosstttT Не в сети
          tttbossttt
          отредактировано

У меня вопрос по провиденсу:
          В описании написано, что он защищает от холи атак, будет ли меня бить меньше мой ГК если на мне скастован провиденс?
          Заранее благодарен.

• FlavusF Не в сети
            Flavus
            отредактировано

@tttbossttt:
            У меня вопрос по провиденсу:

В описании написано, что он защищает от холи атак, будет ли меня бить меньше мой ГК если на мне скастован провиденс?

Да, демаг от собственного ГК будет меньше.

• OniO Не в сети
              Oni
              отредактировано

Он не должен работать на крузов. Более чем полгода назад у нас он на крузов мог накладываться (не знаю работал ли, но я сам видел как круз накладывал на себя), но по описанию не должен.

чтобы не быть голословным:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=62871&highlight=providence">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... providence</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=65300&highlight=providence">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... providence</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90160&highlight=souls">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... ight=souls</a><!-- m -->

Так же можно открыть калькулятор Дашивы. У любой профы resistant souls дают сопротивляемость холи атакам и рассе демонов, но стоит переключить на круза и оно перестает действовать.

• FlavusF Не в сети
                Flavus
                отредактировано

@Oni:
                Он не должен работать на крузов. Более чем полгода назад у нас он на крузов мог накладываться (не знаю работал ли, но я сам видел как круз накладывал на себя), но по описанию не должен.

Судя по тестам (у меня есть гк круз с 5 провиденсе), работает он у нас замечательно и сейчас, и на круза, и даже более того, противореча описанию скилла на сайте МОТРа, работает и на других.
                Если этот скилл не будет работать на круза, то он станет совершенно бесполезным, хотя и сейчас трата 7 скилл поинтов на него, наверняка многих остановит...

• OniO Не в сети
                  Oni
                  отредактировано

@Flavus:

@Oni:

Судя по тестам (у меня есть гк круз с 5 провиденсе), работает он у нас замечательно и сейчас, и на круза, и даже более того, противореча описанию скилла на сайте МОТРа, работает и на других.
                  Если этот скилл не будет работать на круза, то он станет совершенно бесполезным, хотя и сейчас трата 7 скилл поинтов на него, наверняка многих остановит...
                  Можно поподробнее про "противореча описанию скилла на сайте МОТРа, работает и на других"?

Скил очень привлекательный. По описанию он явно создавался под ГК круза, но как пишут на рагне, после комодо патча у него убрали возможность быть накастаным на круза. Эх блин. Вот возьмешь, а с каким-нить патчем его пофиксят -_-

Можно как-то устроить тест с тобой?

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

После комодо-патча провиденс работал так же, как и работал, в списке фиксящихся скиллов я его никогда не видел, а круза, использовавшего его, встечал только 1 раз - скилл накладывался и на самого круза, и на меня, и вобще на кого угодно.
                    Скилл броде бы полезный, и помог бы в каче здорово - но, вот низадача! При расчёте скиллбилдов крузов и паладинов почти никогда не остаётся поинтов для провиденса =(

• KiberKIT8K Не в сети
                      KiberKIT8
                      отредактировано

Almaden, Угу у него самая запарная ветка, вот если бы палам дали хотяб какойнить хорошинький супорт скил, для которого нужен скажем 3й Провиденс(провожу аналоги саркы и СР). Сам скил накладывается на любой класс.

• P Не в сети
                        Phobos
                        отредактировано

У меня круз с провиденс основным чаром был... Хехе...
                        Провиденс, хил, дивайн протект - по максимуму прокачены были.
                        Раньше еще хоть как-то мог качаться на мобах (на тамруанах в особенности, пока их так же не пофиксили), а теперь вообще чар стал бесполезным куском мяса 😢 из скиллов только баши и хил остался, больше ничего и нет =( Жизнь прожита зря.

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

Да интерсно было бы, если б он не на проперти работал... скажем, на расу демонов и ангелов: можно было бы сделать лёгкий кач в нифе(тара от БМ, провиденс от лолек) или в новых локациях на ангелах.. а если работает именно на элемент... ну, визов от гк танков на гв прикрывать :roll:

• P Не в сети
                            Phobos
                            отредактировано

Так он и не на проперти работает(работал), а именно на расу. =\ Фсё так и было.

• ПивоманП Не в сети
                              Пивоман Заблокирован
                              отредактировано

Провиденс тру. Брал его и с ним кач в нифе халявный.

• AlmadenA Не в сети
                                Almaden
                                отредактировано

Забавно, ламер я значит 😞 ну что ж, тогда pvm-суппортным чарам можно советовать.. но похоже, только им 😞

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

Almaden, Скил узкоспецыалезированый.Брать только в случае если человек манчит до адванса

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Ну я как бы понимаю, не хантер. Да и до адванса докачался уже, аватарка не ради понта 😃

• ПивоманП Не в сети
                                      Пивоман Заблокирован
                                      отредактировано

Almaden, изврат=)

• P Не в сети
                                        Phobos
                                        отредактировано

@Almaden:
                                        Забавно, ламер я значит :shock: ну что ж, тогда pvm-суппортным чарам можно советовать.. но похоже, только им :shock:

ИМХО, при таком раскладе, этот скилл лучше НИКОМУ И НИКОГДА НЕ БРАТЬ! Пустая трата времени и сил. Я взял, и оч. теперь жалею, лучше бы сакри качал... :shock:

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Да ладно... а если, пользуясь советом Пивомана, юзать провиденс как следство поскорее добраться до пала? Ведь это вроде норма сейчас: спринт до адванса и новая жизнь ^^. Палом никому бы не советовал брать: скилл неуниверсальный, то есть даже малоупотребительный...

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

Almaden, на скорости спринта Providence не особо скажется - дпс он-то не повышает. Разве что позволит чуть меньше лечиться...
                                            Вон как Phobos сказал лучше уж сакри взять - глядишь и в лабы качаться возьмут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение