Русская молодеж Израиля или ярыдалаибиласьногами
-
Израиль.., там тепло!
-
@Pierce-Rush:
Йокко, Кисо, что ты к его возрасту привязалась? у тебя комплекс по этому поводу или просто завидуешь?Во-первых: Я - кис.... :):):):):)
Во-вторых: Хм... Можешь смеяться, но я за него действительно немножко волнуюсь... :):):) -
Йокко, самоутверждаюсь? Улыбнуло ) Честно скажу - улыбнуло )) Нет слов, один громкий хохот ))
И в жизни я всем доволен ) И мне не нужно вставлять свои идиотские тупые приколы в каждый пост для того, чтобы ммне сказали "жжешь, цуко!" ) Твой комплекс "душа компании" порядком действует на нервы. Нравится прикалываться? Создай отдельный топик и правь в нем як Цезарь, а в остальных пиши по делу. И пока я буду видеть твои идиотские комментарии "не в тему" - тот процесс, который ты нарек словом "посрацца" будет продолжаться.
Deshter, а тебе нравится отвечать, когда тебя не спрашивают? Мм? -
Анкайдин, Йок пишет веселые вещи, немешай ему веселиться -_-
А тебе нравится сраться? "Создай отдельный топик и правь в нем як Цезарь, а в остальных пиши по делу." Хорошо? И еще: "а тебе нравится отвечать, когда тебя не спрашивают? Мм?" А на себя посмотреть не судьба? -
Плин, позитивные креативы писались на полном серьёзе. Я к тому, что тупей уж вряд ли чего могут написать) А словестный оборот в первом рассказе вообще жж0т.
Кстати, а чего вы на друг друга орёте?)
-
Омг, rusisrael тупой сайт. Сборище снобов и самовлюбленных молодых людей.
-
Мурррр... Мы больше не будем.... :):):):):)
-
BadSheep а ты не завидуй.
-
Эмм, ты зарегестрирована на РусИсраеле?
-
Uli4ka, под этим же ником. Решила пообщаться\ познакомиться с кем нибудь. Знакомые посоветовали (там ведь код для друзей нужен что бы зарегиться или что то в этом роде).
Познакомилась с целой кучей скучных, глупых парней и пустых девушек. Не спорю, может мне просто такие попадались. Но получив первое впечатление, мя убежала от туда. Единственная тема которая рулит в разговоре, это "посмотрите все, какой я крутой".
До этого имела честь быть знакомой с одним из админов, который преподавал у нас в Кидумнике. Интересный, с чувством юмора, но ппц как напрягает своей шибко завышенной самооценкой.
Короче, РусИсраель- оцтой >.<
Кроме креатива и лирики там больше искать нечего.