Клуб любителей аниме
-
Аниме это моя страть ,хоть и довольно новая (где то пол года смотрю) но очень сильная,недумаю что оно мне когда нить надоест!
-
Аниме это моя страть ,хоть и довольно новая (где то пол года смотрю) но очень сильная,недумаю что оно мне когда нить надоест!
аналогично ^__^
-
аниме - это жизненно ) многие порожаются - типа мультики и вапще фу таким быть ) а я за попу их беру и сажаю смотреть что-нить крутое ) расширяю клуб любителей аниме ) единственная, кому не понравилось, была моя сестра, потому что она любит тимати, розовое и кал )
а мне как-то по жизни везло. по пути аниме надо начинать идти с чего-нить очень хорошего ) я вот начал с охотника на вампиров Д. С него по-моему оптимально начинать, а уже потом можно переходить на что-то более серьезное, и обходить стороной едкий кал, типа покемонов, перфект блу и рагнарька ) -
@"tosterr":
аниме - это жизненно ) многие порожаются - типа мультики и вапще фу таким быть ) а я за попу их беру и сажаю смотреть что-нить крутое ) расширяю клуб любителей аниме ) единственная, кому не понравилось, была моя сестра, потому что она любит тимати, розовое и* кал *)а мне как-то по жизни везло. по пути аниме надо начинать идти с чего-нить очень хорошего ) я вот начал с охотника на вампиров Д. С него по-моему оптимально начинать, а уже потом можно переходить на что-то более серьезное, и обходить стороной едкий кал, типа покемонов, перфект блу и рагнарька )
ОМГ! кепчатые тоже смотряд онимэ...
-
Стадия 4
Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
Лечению не поддается.
-
Развратный Прист., ты еще про аљфа-никотиноил-2-имино-метексаминовую кислоту (сокращенно: аниме) почитай.
-
Короче вы мало аниме смотрели чтобы судить о том какое лучше
-
кто выкапывает эти трупы? :<
-
Кто бы их закопал обратно :<
-
человек-с-лопатой куда-то пропал. ;<
-
его Овеся завербовала :<
-
@"clamp_":
Короче вы мало аниме смотрели чтобы судить о том какое лучше
+6 -
Ну да это я могу ещё судить и то 240 наименований - это мало
-
Цельноалхимический металлист
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
почитал абсурдопедию
10 худших аниме
[править]1. Неоновое зарождение Ебоботов
Неоновое зарождение Ебоботов (англ.: Neon Genesis Ebobots, яп.: Покэмону:) (студия Большой Х)Три силиконовых робота ( Первоначально - четыре, один оказался нежизнеспособным ) , в результате скачка напряжения вышедших из строя и сбежавших из публичного дома (Ева-1, Ева-2 и Ева-0) громят Токио в далеком 2019 году. Пилотриуют этих роботов затянутые в латекс и кожу несовершеннолетние девочки и мальчики с кучей травм детства, страдающие аутизмом, манией величия, клаустрофобией, агарофобией, фобофобией, эдиповым комплексом, садизмом, мазохизмом, и много ещё чем. Руководит всем этим безобразием Злобный Божок Хидеаки, также известный как «Кровавый Анно».
собственно человек писавший это явно хорошо осведомлен, но он явно не любитель аниме. и людям, дающим ссылки на этот чрезвычайно позновательный ресурс, лучше писаться в отдельном топе, типа "клуб НЕлюбителей аниме"
-
tosterr, о чем еще поведаешь ?
-
я люблю Аниме, а не Еву
-