MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возмущение по поводу плагиата.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    8 Сообщения 5 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jc
      отредактировано

Всем известно, что существует такая разновидность рогов, как плагиаторы.
      И почему-то их нещадно фиксят.
      Сначала пофиксили плагиат хила, несмотря на астрономическую стоимость Evil druid card.
      Вчера пофиксили плагиат Гранд Кросса.

Вопрос: До каких пор? Это что, так принципиально - фиксить рогов? Скилл вообще-то для того и придумывался, чтобы Копировать. Так в чем дело?!

Модераторы - может я ошибся разделом. Помогите в этом случае ^_^ Я позиционирую этот мессадж как официальную жалобу.
      Вот.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MeydoM Не в сети
        Meydo
        отредактировано

здесь нету смысла писать все вышеприведенное, твой пост ничего не изменит, можешь только написать корейцам, но врядли из этого что-то выйдет

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

Jc, а что с ГК? (у меня плагиатора нет)
          А хил как писали по прежнему плагиатится, просто теперь для этого надо быть в дуэле.

• MuramasaaM Не в сети
            Muramasaa
            отредактировано

@Jc:
            Модераторы - может я ошибся разделом. Помогите в этом случае ^_^ Я позиционирую этот мессадж как официальную жалобу.

Вот.

Жалобы сюда:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908</a><!-- m -->
            но толку будет 0.

И жалобы по поводу того что изменили сами корейцы даже теоретически не должны приниматься.

PS: Трипл страйк с самого начала на моторе не плагиатится, хотя должен. И что? Что-нибудь изменилось за всё это время, даже ни одного ответа админов по этому вопросу?

• Х Не в сети
              Хризофилакс
              отредактировано

Жалобы уже писали и неоднократно но походу до новой версии эмулятора ничего не починят
              Насчёт ГК и хила - всё работает, но надо чит знать)

• MuramasaaM Не в сети
                Muramasaa
                отредактировано

Хризофилакс, После выхода новой версии эмулятора глюков будет только больше чем со старой версией, а не меньше. Админам же в новый эмулятор придётся вписывать местные заморочки с премиумами, суперпремиумами и с урезанием возможностей бесплатников.

• Х Не в сети
                  Хризофилакс
                  отредактировано

Я не утверждал что в новой версии всё будет исправлено, я сказал что чинить НАВЕРНО ничего не будут ДО неё, вполне вероятно что и ПОСЛЕ неё тоже, но там скорее всего будут еще и другие забавные и полезные баги.
                  Сейчас в принципе всё что нужно работает, даже есть свои преимущества, если про них знать

• MuramasaaM Не в сети
                    Muramasaa
                    отредактировано

GХризофилакс, Я бы с удовольствием поменял преимущества на нормально работающий плагиат, хотя может я не о тех преимуществах знаю...

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение