Возмущение по поводу плагиата.
-
Всем известно, что существует такая разновидность рогов, как плагиаторы.
И почему-то их нещадно фиксят.
Сначала пофиксили плагиат хила, несмотря на астрономическую стоимость Evil druid card.
Вчера пофиксили плагиат Гранд Кросса.Вопрос: До каких пор? Это что, так принципиально - фиксить рогов? Скилл вообще-то для того и придумывался, чтобы Копировать. Так в чем дело?!
Модераторы - может я ошибся разделом. Помогите в этом случае ^_^ Я позиционирую этот мессадж как официальную жалобу.
Вот. -
здесь нету смысла писать все вышеприведенное, твой пост ничего не изменит, можешь только написать корейцам, но врядли из этого что-то выйдет
-
Jc, а что с ГК? (у меня плагиатора нет)
А хил как писали по прежнему плагиатится, просто теперь для этого надо быть в дуэле. -
@Jc:
Модераторы - может я ошибся разделом. Помогите в этом случае ^_^ Я позиционирую этот мессадж как официальную жалобу.Вот.
Жалобы сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55908</a><!-- m -->
но толку будет 0.И жалобы по поводу того что изменили сами корейцы даже теоретически не должны приниматься.
PS: Трипл страйк с самого начала на моторе не плагиатится, хотя должен. И что? Что-нибудь изменилось за всё это время, даже ни одного ответа админов по этому вопросу?
-
Жалобы уже писали и неоднократно но походу до новой версии эмулятора ничего не починят
Насчёт ГК и хила - всё работает, но надо чит знать) -
Хризофилакс, После выхода новой версии эмулятора глюков будет только больше чем со старой версией, а не меньше. Админам же в новый эмулятор придётся вписывать местные заморочки с премиумами, суперпремиумами и с урезанием возможностей бесплатников.
-
Я не утверждал что в новой версии всё будет исправлено, я сказал что чинить НАВЕРНО ничего не будут ДО неё, вполне вероятно что и ПОСЛЕ неё тоже, но там скорее всего будут еще и другие забавные и полезные баги.
Сейчас в принципе всё что нужно работает, даже есть свои преимущества, если про них знать -
GХризофилакс, Я бы с удовольствием поменял преимущества на нормально работающий плагиат, хотя может я не о тех преимуществах знаю...