MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос о тактике пвп среди визов(улучшение гайда ..)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    7 Сообщения 5 Posters 730 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Ночной Бродяга Заблокирован
      отредактировано

здравствуйте...в общем так...был однажды такой хороший гайд по тактике пвп среди визов с другими профами...но вот незадача...он куда то пропал...а инфа очень полезная была..
      ну так воть...
      хочу попробовать создать статью на эту тему..и поэтому прошу вас(опытных визов) описать ваши дуэльки с разными профами..ибо включу всё в статью..
      жду с нетерпением... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701 - тут есть раздел про поведение виза в ПВП против всех проф. Чем не гайд? Хочешь - бери за основу, если автор позволит, не хочешь - тогда это именно то, что ты потерял 😉

• Н Не в сети
          Ночной Бродяга Заблокирован
          отредактировано

спасибо.....к сожалению это не совсем то ибо гайд реально существовал и именно на визов и без лишних слов...но полюбе спасибо за помощь..(кстати эта ссылка в избранном с июля у меня=))))

• Я Не в сети
            Ярл Агард
            отредактировано

Да, гайдом это назвать сложно. Общий смысл такой: с кем бы вы не дрались, вас все равно прибьют.

Кстати, может обсудим вопрос по тактике в пвп? Кто-нибудь кроме стандартного frost drive + jupiter или frost drive + gust знает что-нибудь? Просто сейчас этих читерных марков развелось, по-моему, они уже у всех.

• mTx-DruGM Не в сети
              mTx-DruG Заблокирован
              отредактировано

Очень обширный вопрос... Если говорить о дуэлях то визам тяжковато. Но не всё так плохо как кажется.

Если говорить о войнах патей (например, той же арене), то всё намного намного лучше. Визы в пати с пристом очень опасны для большинства чаров. А если взять в учёт хаев и, в частности, госпел и майндбрейкер, то они становятся просто супер опасны :lol:

А поп поводу гайда хз... Слишком много вариантов. Можно конечно расписать самые самые основы (что в общих чертах сделано в вышеуказанном гайде). Постичь всё остальное можно одним способом - на собственной шкуре :lol:

• Я Не в сети
                Ярл Агард
                отредактировано

Мне наоборот у дуэлях проще.. На арене все в патях ходят и 3-4-5 на одного - не стесняются нападать. Трусы и уроды!

• ГромфГ Не в сети
                  Громф
                  отредактировано

Значит ты не встречал фулл эквип чаров. У виз страшен только в пати.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение