Вопрос о тактике пвп среди визов(улучшение гайда ..)
-
здравствуйте...в общем так...был однажды такой хороший гайд по тактике пвп среди визов с другими профами...но вот незадача...он куда то пропал...а инфа очень полезная была..
ну так воть...
хочу попробовать создать статью на эту тему..и поэтому прошу вас(опытных визов) описать ваши дуэльки с разными профами..ибо включу всё в статью..
жду с нетерпением... :roll: -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701 - тут есть раздел про поведение виза в ПВП против всех проф. Чем не гайд? Хочешь - бери за основу, если автор позволит, не хочешь - тогда это именно то, что ты потерял
-
спасибо.....к сожалению это не совсем то ибо гайд реально существовал и именно на визов и без лишних слов...но полюбе спасибо за помощь..(кстати эта ссылка в избранном с июля у меня=))))
-
Да, гайдом это назвать сложно. Общий смысл такой: с кем бы вы не дрались, вас все равно прибьют.
Кстати, может обсудим вопрос по тактике в пвп? Кто-нибудь кроме стандартного frost drive + jupiter или frost drive + gust знает что-нибудь? Просто сейчас этих читерных марков развелось, по-моему, они уже у всех.
-
Очень обширный вопрос... Если говорить о дуэлях то визам тяжковато. Но не всё так плохо как кажется.
Если говорить о войнах патей (например, той же арене), то всё намного намного лучше. Визы в пати с пристом очень опасны для большинства чаров. А если взять в учёт хаев и, в частности, госпел и майндбрейкер, то они становятся просто супер опасны :lol:
А поп поводу гайда хз... Слишком много вариантов. Можно конечно расписать самые самые основы (что в общих чертах сделано в вышеуказанном гайде). Постичь всё остальное можно одним способом - на собственной шкуре :lol:
-
Мне наоборот у дуэлях проще.. На арене все в патях ходят и 3-4-5 на одного - не стесняются нападать. Трусы и уроды!
-
Значит ты не встречал фулл эквип чаров. У виз страшен только в пати.