MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перевод и коментарии гайда по Соулбрейк Синкроссу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    2 Сообщения 2 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дочь ТениД Не в сети
      Дочь Тени
      отредактировано

Меня попросили перевести вот этот гайд
      Возможно это будет полезно кому-то еще. Мои комментарии - синим.

SOUL BREAKER ASSASIN CROSS - CоулБрейкер синХ (Дальше - СБ синХ)

В последний раз когда кто-то упоминал сина, я думаю большинство людей думало, что это очень слабый класс. Но сейчас "слабость" более не связано с синами, так как был рожден синХ.

Есть несколько вариантов развития синХ-ов: есть критСинХ, дагерСинХ, соник/метеорСинХ, и СоулБрейкер синХ
      (да-да, а ЕДПСинХ забыли?!)Раньше я думал уйти из РО, но неожиданно увидел как синХ наносит больше 10к урона на кро и был так поражен, что соулбрейк отбросил меня назад в РО. Так что сейчас я буду говорить только про соулбрейкСинХ.

Soul Breaker
      (далее СБдолго думала как перевести.. Soul- душа, Break- разбить, сломать, разрушить, прервать. так что дословно - разбивающий душу)
      СБ - это навык, которые комбинирует физическую и магическую атаки, но это не значит 50% урона от физики и еще 50% от магии, но общий урон - это сумма магического и физического урона:
      [list:37nef4n8]- стоит 20сп на уровнях 1-5 и 30 на уровнях 6-10

• дистанция - 7 клеток

• 0,5 касттайма(уменьшается от декс), 1сек задержка на первом уровне скилла, 2,8 - на максимальном, 10-м.
        (каждый уровень скилла увеличивает задержку на 0,2сек.) Во время задержки нельзя использовать никакие скиллы кроме нормальных атак.

• каст может быть прерван

• Enchant Deadly Poison (ЕДП) не работает вместе с СБ

• Этот скилл не только для чистых СБсинХ, критсинХ может так же использовать СБ как хорошее начало или еще более хороший конец.
        (ну и конечно большое количество всевозможных гибридов)
        [/list:u:37nef4n8]

Физическая часть урона:
      [list:37nef4n8]- Скилл расценивается как нейтральная физическая рэйндж атака, так что он блокируется пневмой

• Расчет hit и flee имеет место, так что от скилла можно увернуться.

• Навыку можно придать элемент при помощи элементального оружия или скиллов меняещих элемент оружия (Асперсия, Енчант Пойзон, скиллы сэйджа)

• СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)...
        Hunterfly карта работает только для физической части атаки, но результат хуже чем витата.

• на атаку сказывается пенальти оружия на размер(например ножи против маленьких 100%, против средних 75% и только 50% против больших)

• наносимый урон не зависит от карт на размер/расу/элемент/семью (например hydra, santa poring), но зависит от карт дающих +атк (andre, wolf, zipper bear)

• ЕДП не сказывается на уроне СБ

• Урон СБ зависит от значения def цели

• Left/Righthand Mastery не сказывается на уроне, однако Katar Mastery и Advanced Katar Research увеличивают урон физической части СБ

Магическая часть урона:
      [list:37nef4n8]

• Она не считается как какой-либо элемент, но и не является лементом нейтрал, возможно новый элемент? Всегда наносится 100% урона.

• Как нам известно магические атаки не промахиваются, но пневма помогает от СБ

• Как мы знаем магиеческие атаки не зависят от любых карт...

• Формула урона зависит от Инт, но не от МАтк

• МДеф цели не считается, но тара и poo poo hat уменьшают урон СБ

Доказательство того, что СБ игнорит МДеф цели:

*Формула урона: *
      [code:37nef4n8]
      Физическая часть урона = физический урон x уровень навыка
      Магическая часть урона = [(уровень навыка x Инт) x 5] + случайный урон (500~1000)
      [/code:37nef4n8]
      *итоговый урон = физическая часть урона + магическая часть урона *

• например когда у вас 110 Инт, [(10 x 110) x 5] + 500~1000 =
        [(1100) x 5] + 500~1000 = 5500 + 500~1000 = 6000-6500
        тогда урон магической части: 6000-6500 .

-Физическая часть урона уменьшается за счет значения def цели, однако магическая часть урона
      игнорирует def.

Итоговый физический урон + специфические карты (карты дающие +атк, такие как андре)) * 5 [/list:u:37nef4n8]

Идеальная экипировка СБ синХ
      Оружие:
      Inflilator, HaeDongGum, Assassin Dagger, Fortune Sword, Blade (Andre, Mummy) (от себя добавлю IcePick ^^)

Верхняя часть головы:
      PooPoo Hat, Mistress Crown, Crown, DroopingKitty Hat, Cap (Elder Willow).

Средняя часть головы:
      Devil Ears, Alarm Mask, Opera Mask, Masquarade

Броня: Chain Mail, Thief Cloth (Marc, Peco Peco, Dokkebi, Evil Druid

Щит:
      Bukler (Thara)

Накидка:
      Ragamuffin Manteau, Manteau (Raydric, Marse).

Обувь:
      Boots (Matyr, Verit), Crystral Pump.

Аксессори:
      Earring, Safety Ring, Rosary, Clip (Yoyo, Vitata, Marine Sphre, Horong).

Билд СБСинХ

Существует немало вариантов статбилда под СБ и я не буду постить какой-то конкретный, так как каждый человек должен иметь cобственное мнение. Но кое-что можно прикинуть:

СТР 70-110 (с блессом и джоббонусами. Второй по важности стат для СБ синХ, кроме того вы можете использовать соникблоу, метеорассаулт или гримтус. Ну или всегда можно остановиться на стр1,
      что бы сосредоточится на магической состовляющей СБ)

Аги 1 (я очень не рекомендую добавлять сюда статы, если только вы не любите играть агильными визами)
      а я от себя скажу, что остановившись на аги1 вы себя обрекаете ТОЛЬКО на СБ, все же небольшое значение аги в 20+ стоит очень мало по статпоинтам, однако позволит вам использовать и другие скиллы/простые атаки.

Вит 40-60 (весьма эффективный стат против статус эффектов. Кроме того выйдет 11-13к ХП с матиром или веритом)
      Если планируется ГВ - то значение смело можно увеличивать на 20

Инт 91-99 (это основной стат для урона СБ и очень важно то, что эта часть всегда игнорит дефенс цели)

Декс 10-60 (на ваше усмотрение. У СБ очень короткое время каста, главная цель декс - это ваш хит, так что можно выбирать между декс и необходимым количеством мумий карт)

Лак 1-2 (вряд ли вам будет нужно больше, 2 - это для бонуса perfect dodge )
      Опять же, если ваша цель ГВ - то имеет смысл поднять лак ради антистатуса
      %(darkblue)[]
      Все вышесказанное - есть всего лишь перевод гайда, так как я не играю синХ, я не могу гарантировать его верность. Однако я открыта для предложений и поправок.
      %(darkblue)[]

formatted by archer

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Почистил топик по просьбе игроков, все комментарий сюда. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение