С восьмого этажа на асфальт.Наша доблестная пожарная служба.
-
Состродание на словах - пустой звук а не проявление человечности
не на словах, а на чувствах. Тебе хоть каплю тех людей жаль? Мне жаль. И большинству адекватных людей жаль. Вот и соболезнуют и матерят на чем свет стоит, тех кто по их мнению виноват... А вот чем объяснить желание придраться к тем, кто выражает, то что у него на сердце,после таких новостей, называя их пустозвонами, я не знаю.
-
Мне - нет, не жаль. Как не жаль мне и десятки тысяч иных людей, что умирают каждый день. Смерть - это нормально. А статистику не я придумал, советую почитать на досуге - хотя вдруг умрёте от приступа жалости? А то уж больно адекватный... А то, что у кого-то на сердце - так это его дело. То, что вам жаль, так цена этой жалости - ноль. Вас очевидно куда больше интересует притензия на собственную человечность, нежели конкретные страдающие люди.
Хотя наверное будет здорово, если все и каждый сядут на задницу и преисполнятся человечности. Те же пожарные в ответ на вызов будут выражать звонящему свои соболезнования и горевать о жертвах. Но, естественно, никуда не поедут.Ещё раз, GUNz, раз уж вам так сложно...
Жалость без действия - пустой звук. -
Мумр, бессердечная тварь
-
Я отвечу на вышенапечатанные каменты и в жизни больше этот топ не открою.
DomoBou, я ни разу не дал деньги бабушкам в метро, не учавствовал в митингах, не состоял в благотворительных организациях, меня не тронуло когда к чорту рухнули башни. Молчать я не намерен. А брать я привык все сам, как раз потому что МНЕ в жизни никто не помог..
3atoi4i, именно что обычный треп. причем прикрытый благой целью, благородством, чувствами в конце концов. не знаю как вам, ребят, а для меня это просто плевок в душу. в мою и тех кому так больно от потери близких, что рыдают и не могут остановиться.. на фоне их страданий заевление непонятной личности, о том что пожарники - суки, так как спасали каких то шишок просто глупы.
GUNz а "вы...вался" как ты выразился не из-за самого факта сочувствия, а потому что:
- считаю, что этому тут не место
- считаю, что как раз у автора не осталось ни капли человечности
anyaspid полностью согласен. если говороишь, то надо делать. а пустой треп это просто грязно. действительно грязно и пошло.
Danko Borisova сердце у меня есть. и чувства. мне тоже больно.. но я их прячу, потому что не хочу давать возможности таким людям как многоуважаемый автор, "сочувствовать".
И раз вы все такие умненькие, хорошие и чувствительные просто ответьте на один вопрос. не для меня отвечайте (ей-богу этот пост открывать не буду никогда), ответьте для себя, чтобы разобраться:
Когда вы уторм просыпаетесь вы первым делом думаете о голодающих детях Африки?все.
З.Ы. говорить, что во всем виновата "доблестная пожарная служба".. кроме мата слов нет.
-
Посмотрели? Стало жалко? Помогите им и их родственникам - способов это сделать в современном мире уйма.
Не помогаете? ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО! и нечего себе врать.