MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

С восьмого этажа на асфальт.Наша доблестная пожарная служба.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 12 Posters 500 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GUNzG Не в сети
      GUNz
      отредактировано

Состродание на словах - пустой звук а не проявление человечности

не на словах, а на чувствах. Тебе хоть каплю тех людей жаль? Мне жаль. И большинству адекватных людей жаль. Вот и соболезнуют и матерят на чем свет стоит, тех кто по их мнению виноват... А вот чем объяснить желание придраться к тем, кто выражает, то что у него на сердце,после таких новостей, называя их пустозвонами, я не знаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        anyaspid
        отредактировано

Мне - нет, не жаль. Как не жаль мне и десятки тысяч иных людей, что умирают каждый день. Смерть - это нормально. А статистику не я придумал, советую почитать на досуге - хотя вдруг умрёте от приступа жалости? А то уж больно адекватный... А то, что у кого-то на сердце - так это его дело. То, что вам жаль, так цена этой жалости - ноль. Вас очевидно куда больше интересует притензия на собственную человечность, нежели конкретные страдающие люди.
        Хотя наверное будет здорово, если все и каждый сядут на задницу и преисполнятся человечности. Те же пожарные в ответ на вызов будут выражать звонящему свои соболезнования и горевать о жертвах. Но, естественно, никуда не поедут.

Ещё раз, GUNz, раз уж вам так сложно...
        Жалость без действия - пустой звук.

• Danko BorisovaD Не в сети
          Danko Borisova
          отредактировано

Мумр, бессердечная тварь

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

Я отвечу на вышенапечатанные каменты и в жизни больше этот топ не открою.

DomoBou, я ни разу не дал деньги бабушкам в метро, не учавствовал в митингах, не состоял в благотворительных организациях, меня не тронуло когда к чорту рухнули башни. Молчать я не намерен. А брать я привык все сам, как раз потому что МНЕ в жизни никто не помог..

3atoi4i, именно что обычный треп. причем прикрытый благой целью, благородством, чувствами в конце концов. не знаю как вам, ребят, а для меня это просто плевок в душу. в мою и тех кому так больно от потери близких, что рыдают и не могут остановиться.. на фоне их страданий заевление непонятной личности, о том что пожарники - суки, так как спасали каких то шишок просто глупы.

GUNz а "вы...вался" как ты выразился не из-за самого факта сочувствия, а потому что:

1. считаю, что этому тут не место
            2. считаю, что как раз у автора не осталось ни капли человечности

anyaspid полностью согласен. если говороишь, то надо делать. а пустой треп это просто грязно. действительно грязно и пошло.

Danko Borisova сердце у меня есть. и чувства. мне тоже больно.. но я их прячу, потому что не хочу давать возможности таким людям как многоуважаемый автор, "сочувствовать".

И раз вы все такие умненькие, хорошие и чувствительные просто ответьте на один вопрос. не для меня отвечайте (ей-богу этот пост открывать не буду никогда), ответьте для себя, чтобы разобраться:
            Когда вы уторм просыпаетесь вы первым делом думаете о голодающих детях Африки?

все.

З.Ы. говорить, что во всем виновата "доблестная пожарная служба".. кроме мата слов нет.

• pashazP Не в сети
              pashaz
              отредактировано

Посмотрели? Стало жалко? Помогите им и их родственникам - способов это сделать в современном мире уйма.
              Не помогаете? ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО! и нечего себе врать.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение