Грозит ли Найтам и Курзам птичий грипп????
-
В связи с обострившейся ситуацией неплохо бы обсудить какие могут быть последствия. Итак уж найты и некоторые крузы регулярно болеют желтухой(ака 2H\Spier Quicken).А теперь вот еще это нам на голову. Я лично свою птичку прогнал, а как Вы поступите а данной весьма неприятной ситуации?????
P.S> Действовать надо быстро, ибо вирус не дремлет. Так же пердлагаю отправить в бессрочный бан продавца пек, за умышленное причинение вреда!!!!!
-
ГРАЗИТ !!!!!!!!1111111111one111111
-
Мож ченибуть про меня еще скажеш(Rogue) по профе
-
Просто каждую новую пеку надо проверять на наличие возбудителей вируса, в случае наличия скармливать Бафо (авось подавиццо), а если пека чиста, то ставить на клюв печать
Всех уже купленных пек расстрелять. Так-же, планируется большой очистительный поход на дикорастущих пек. Внимание! Если вы видите человека с птицей над головой, то будьте осторожны! Не общайтесь с ним, не подходите близко, его птица может быть переносчиком заразы!
-
ну да обгадит еще с низу до головы и еще птичью болезнь получите
-
НАдо званить 911.
Или грин пис
Авось помогуть -
Не смешно,дибильно,глупо,анацфально,недоразвито,идиотски еще?
-
НЕ че не забыл. Вспомни мош че еще
-
Deathspell что тебе так во ненравится что я на писал про хантеров птичка вам для понта вы без нее ничего неможите сделать птичка реально гадит да еще урон несет хороший от своих пометов (ПТИЧКА-Голубь) Голубь голубь вольная птица в облаках над нами кружится
-
Хантам точно грозит >.<
-
@Dark_Prince:
Deathspell что тебе так во ненравится что я на писал про хантеров птичка вам для понта вы без нее ничего неможите сделать птичка реально гадит да еще урон несет хороший от своих пометов (ПТИЧКА-Голубь) Голубь голубь вольная птица в облаках над нами кружится
тебя ханты нигде не прищемили такого злобного ? -
я бы показалбы им в реале так бы .-0 это писасущий мальчик
-
писасущий
омг, жгучее слово )))
-
Владаимир Вольфович знает, как боротся с куриной лихорадкой. У него спросите :lol:
-
еще бы а вот еще им (.....0.....) (задняя часть человека) >>> жопа!
-
:shock:
-
Что бы это значило? :?
-
Мда. Как-то про хантов я забыл. Ну ладно:
-Миша! Миииша! Ханты-фальконеры помрут от птичьего гриппа!
-Ты чего орешь всех хантов перебудишь.....
-А мне их не жалко!!!!!