Колыбельная не поется?
-
Дуэты, у которых есть скилл Lullaby, поделитесь - активируется ли?
Вчера пытались с бардом сыграть. Не вышло: при активации скилла ничего не происходит.
-
Нет, не активируется (
-
всем скорбим- а то ведь такой ценный скилл был х_Х
-
скажите хоть что дают... а то не "не работает, не раюотает", а что работать должно никто кроме вас не знает)))
-
Музыка у него красивая была
А так эффект Sleep вешает в зоне своего действия. -
Да, причём этот эффект вешался не только в ПвП режиме и сыграв сие перед входом в замок (на ГВ) можно было многих банально усыпить.
-
Fainted, ценный или нет, но он не работает ~_~
-
Может таки стоит вынести отдельно все несуразицы со скиллами? А то уже как-то забываться стали...
-
в смысле?
вообще страная ситуация - не работает комба, кросс ? народ может все песни проверить?
-
Кросс не совсем правильно работает, и совсем не правильно работают хаос, угли дэнс. С Зигфридом было что-то непонятное, вроде описание новое, а эффект старый был. Фиксов, кажется, за год так и не дождались, хотя все это не помешает еще раз потестить.
-
Угли вообще не работал, когда его тестил..
-
Графический эффект же есть ) Значит частично работает.
"Не работает" это если как с луллаби - невозможно запустить вообще. -
ворчит лучше бы частично работал вулкан, анимация есть, а эффекта нет
-
Да этих читеров вообще фиксить надо, но это уже другая тема и взамен таро хотя бы нужно. В принципе, можешь попросить закомментить эффект вулкана у джипси
И вообще, иди флуди в PvP/WoE.Sakaki-chan, коллега, у вас имеются в наличии хаос и эбис для тестов?
-
Хаос у моей дансы есть, а эбис на одной из мульте (но от неё пароль вспомнить надо бы..)
А таро по рассказам Ребенки работают о_О Деточка так крузов на гв убивает о_О -
С ней приятнее потестить
Вообщем днем посмотрю кто онлайн будет, если еще смогу в РО зайти.Таро работает только у джипси. У менестрелей скилл закомментен в скилл-три и его просто нельзя взять, иди читай FAQ
-
"инструкцию читают только ламеры" :mrgreen:
-
Абисс работает... ну по крайней мере так говорили подопытные кролики -_-
-
Хаос - единственная комба, которой у меня нет... не докачала дансу с ним %) Эбисс есть, нужно потестить, ага
И еще - ходят упорные слухи об изменении работы рича, нужно тоже потестить
MoG, я польщена...
-
eyeless, тебя в ирке где поймать можно? )