Возмущение по поврду соул брейка.
-
Хожу частенько на МВП и как только разок брейком заряжу по монстру,эти гады бросают все дела и бегут меня убивать.Хотя рядом стоит куча народу некоторые дамаги из них наносят покруче моего,так что заявки про то,что МВП бросаются на того кто больше дамаг делает сразу отпадает.И в итоге пока я жру мастелки под градом ударов,всякие читера ханты потихоньку в спину отбирают у меня МВП.Вот возник такой вопрос отчего такая нелюбовь к соулбрейку у МВП и не баг ли это,мб должно быть чтобы МВП нападал на того,ктот больший дамаг в секунду наносит?
-
просто ты за раз кусаешь его больнее остальных.
-
-TheLithium-, За крутые дамаги нуно расплачиваться, а вообще чтобы МВП не отобрали, отводи его, я думаю ты с 2 пристами его вынесешь.
-
А МВП твой случаем не каст-детект? А то они действительно по касту на себя цель меняют.
-
А что есть не детект каст МвП? (ну кроме Золотого жука)
-
сикроссы плачут? о_0
СБ и так чит неимоверный.Еще им и чтобы мвп не замечали?) -
-TheLithium-, хы, я тоже хочу так стоять и шмалять брейкерами из далека и чтобы мвп хантов кусало)) мечты...
-
Мля ну рядом если рядом стоит министрель и своей вулкан арроу валит в 2 раза больше моего,а МВП все равно меня коцает еще бы мне не возмущатся.И вааще я считаю что СБр не такой уж и чит,фалькон ассаулт у хантов не хуже,да и вулкан арроу тоже не кисленько бьет.
-
j? я придумал, куда переместить темку)
-
-TheLithium-, министрель не в раз урон наносит а порциями
-
плачущий синкрос? "ололо" (с)
-
-TheLithium-,
ну ты открыл тему
ходи с пристом на мвп и все норм будет, а соло мвп валить жирно будет
мой палад о таком даж не мечтает...ну разве что фереони, жука, едгу, хирку