MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    152 Сообщения 78 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТеррТ Не в сети
      Терр
      отредактировано

@Kpоmyc:

Принц Эмбера, да уж, куда сумракам без вас с вашым онлайном в 3 человека, просто титанов с союза исключили.

громко причитает и молит Импер Бога восстановить союз с непобедимой великой троицей Краев

Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.
      Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
      А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
      Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХольстенХ Не в сети
        Хольстен
        отредактировано

@-Dante-:
        Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:

А Холи теперь тоже с ними?

@Revolution:
        Ну и последние 40 мин отбивались от альянса КИДС и альянса Холи + Элузиум. По вполне очевидным причинам, дальше локи третьего гейта никто не заходил, атаковали сумбурно, такой и результат, визы-саги-барды-дансы умирали в мини дефе второго гейта, поэтому и развитие атака не получала.
        Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
        это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"? 😄

Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.

*ушли прорабатывать тактику захода в В1

• Х Не в сети
          Хосато
          отредактировано

@Терр:
          Ппц,Кромус,шуток ты не понимаешь.

Не ожидал таких высказываний с твоей стороны.Такое ощущение,что вы сбросили со своей шеи нахлебников.
          А онлайн-это наша сезонная болезнь,студенты как никак.
          Даже не знаю как теперь говорить о дружественных отношениях гильдий,если ты выразил мнение всех Сумраков..((

Хм... А Kpomyc насколько я знаю уже не в Сумраках. И, похоже, уже довольно давно. Так что это его личное мнение, мнение сумраков не выражающее 😉 Ну, почти 😉

• F Не в сети
            Finkel
            отредактировано

Гриф, неужели у Аврора очки с гебетом? я понимаю +- мдфа но все же точнее надо быть .

• KpоmycK Не в сети
              Kpоmyc
              отредактировано

Терр, шутка это когда 1н скажет и все посмеются , а когда все говорят и улыбатся не хочется это уже стеб или вы в своих постах так обиду изливаете за расторгнутый союз ? %/
              Моя реакцыя не адекватная , но вполне понятная ... и как уже сказал Хосато это мое личное мнение - "мне за державу обидно" :roll:

• У Не в сети
                УжаС
                отредактировано

@ГриФ:
                вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...ПлакалЬ , удачи в ловле...:lol:

@mTx-DruG:
                я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок В вашем прекасте до прорыва: > > > @mTx-DruG:
                Я хавал мандаринку, Руля писял/какал , Бедный курил, остальные туканили :lol:После прорыва очухались и начали нормально дефить... неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё понялиУточни что поняли? :lol:

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Хольстен, в моей фразе нехватало скобок :roll:

• DiCoD Не в сети
                    DiCo
                    отредактировано

@ilni:

@DiCo:
                    стучиться головой об стену
                    почему я не брал санкту ....ну почему когда был ресет я опять таки не взял санкту.....
                    прекращает биться
                    хорошо, есть еще возможность......->.99->Хай нуб->Хай Ако->Хай Прист->САНКТА !
                    далеко до 99? 🙂
                    а вообще молодец что взял холилайт 🙂 🙂
                    =)) ну хоть в чем то не прогадал,.... на сам деле ) знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... )) в конце концов азура решила ))
                    ...а по поводу 99 - та... еще качаться и качаться....

..кстати скриник с того импа то сохранился ) правда санкты я сбивать попозже начал ))
                    ](link)

• Г Не в сети
                      ГриФ
                      отредактировано

Финкелю

Ну 45 мдефа...вот бувкоед хренов))

Ужас

А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...
                      На тему дефа...ты ещё драга слушай он пошутил а ты непонял)) все нормально кастовати и он тоже с мандаринкой во рту...я сам визом играл и 2 часа исправно метеорчик кидал...

Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

@ГриФ:
                        А что его ловить...на след гв поймаю и в уголке пристукну...

Что поняли? что надо ответсвенее подходить к растановке дефа...просто у нас вылетело прям перед гв 7 человек...и в процесе гв выкидывало пачками...стрёмновато вообщето было(

Судя по скрину, 7 человек - это все сины 🙂 И вообще кроме визов и танков видимо только оркестр нормально жил.
                        Пристукнуть сакри-круза? 🙂 Герой 🙂
                        А вообще нужно взять и поблагодарить союзников по примеру вашего коллеги из кри, а не уподобляться вашему шутливому согильдейцу (или вы не в империи?) 🙂

• -Dante-- Не в сети
                          -Dante- Заблокирован
                          отредактировано

@Хольстен:

@-Dante-:
                          Прикольное гв... Полтора часа месились в 3 гильдии против всего ХА в вале 4. Правда, замок так и не взяли... :roll:

А Холи теперь тоже с ними?

Столько нового узнаю. просто улыбает. ну да ладно.
                          это наш альянс называют теперь "Холи+Элузиум"? 😄

Вообще довольно нормально так сходили на разведку в В1. посмотрели, сможем ли вылезать из локи. смогли. результат обрадовал.

*ушли прорабатывать тактику захода в В1
                          То был нормальный вопрос, а не утверждение, ибо не раз видел Холиков вместе с ХА прорывающих наш блок на 1. :roll:

• П Не в сети
                            Принц Эмбера Заблокирован
                            отредактировано

Ув Kpоmyc, я вообще-то пошутил. Обо всем остальном правильно сказал Терр

• NorthwoodN Не в сети
                              Northwood Заблокирован
                              отредактировано

ГВ тру, хоть и не пристом а женой бегал. в чунге2 меня при заходе весьма быстро снесли, тупил, пытался отхилиться 🙂 , про банки только когда савсем сдыхал вспомнил 🙂 , толи саламандровскому толи ещё какомуто присту анреспект за варпы в ниф, но к захвату добежать успел))) потом полчаса кидал лов на гейт, сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было 🙂 вторую половину гывэ читал книжку изредка поглядывая на манитор ну и в конце нехилая кодла пришла, но им тож не выгорело 🙂

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

-Dante-, сколько в холи, но такого не видел
                                хотя и прописан в пати атаки

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

гв не тру. Имп не разбил. Никого не покалечил. И вообще всё лагало.

• ШоколадШ Не в сети
                                    Шоколад
                                    отредактировано

ГВ тру 😃
                                    Респект Блудям - такого фанового ГВ небыло достаточно давно.
                                    Не понравилось мясо с ФА на дефе :? Гости из волков - улыбнули 😄

• MustadM Не в сети
                                      Mustad
                                      отредактировано

@Northwood:
                                      сумраки и прочии заходили както странно, по 2-3 человека, только 2 нормальных захода было :roll:

Было дело... Только я 3 раза влетал в одиночку... Все 3 раза случайно, пока ваших камикадзе, что по 1-2 к нам из гейта выходили рубил, случайно в портал залетал... Пару раз успел выбраться а в третий все мои попытки спастись были жестоко пресечены синами, пока в трапе курил... :roll:

• L Не в сети
                                        luciferRND
                                        отредактировано

Mustad, старнное у вас понятие о камикадзе, если я вылез из гейта поймал азуру с половины сп монка\чампа, убил пару визов\бардов и вернулся на гейт обратно я камикадзе О_о

• TayoT Не в сети
                                          Tayo
                                          отредактировано

Напишу тут, для сведения:
                                          Союз гильдий ЛЕТ + Eesti Warriors + Драконы Скифии + Альянс жив и здоров.

А то постоянно слышно от доброжелателей : "аа, вы все еще в альянсе.. а мне сказали, что гильдия N (обычно вместо N название той гильдии, у которой замок) уже с вами не в союзе..."

• ViniVidiViciV Не в сети
                                            ViniVidiVici
                                            отредактировано

Спасибо всем кто помогал 8 минут на импе в ЛУ 5

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение