MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    152 Сообщения 78 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Demi G0D
      отредактировано

@Lasty:
      Кстати интересно, как Blees провокал приста, находившегося, судя по скринам от Талибана, под девоушном (см. в нижнем левом углу, паладин, хайвизард, прист и рядом алхимик). Вроде бы под девоушном провок не срывает каст или это уже пофиксили?
      Фюрика под девоушен небрал..Надо сказать большая моя ошибка.. :oops:

Насчёт провока ,то он уже давно сбивает каст даже тем кто под девоушеном..Спасение -друид..(кстате именно из за любителей попровокать приходится всёвремя таскать друид)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BleesB Не в сети
        Blees Заблокирован
        отредактировано

Да и не могу не сказать. Наверное, это можно сделать и от лица всей гильдии 😛 А именно:
        Выразить благодарность Тинк, за неоценимую помощь в организации дефа 😛

• mTx-DruGM Не в сети
          mTx-DruG Заблокирован
          отредактировано

Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... 😎 Ни щас ни постом ранее 😎

• ilniI Не в сети
            ilni
            отредактировано

@DiCo:
            [знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... ))
            пест работает на энвеном 🙂
            а вообще было гдето 5-6 человек на импе и самым опасным был прист 🙂

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

Я был поражен тому как мало осталось фа на импе лу 5 в конце гв.
              Возможно тот факт что я отправил к кафре несколько вражеских визов и хантов принес свою пользу. Особенно горжусь издевательством над маленькой сажкой инфов. 10 минут бегал кругами вокруг горки, потому что на верху втыкал фриз и от врагов и от союзников.

Что за химик рядом с импом кидал протекты и кому до самого конца гв, просто интересно?

P.S. Мне кажется что если бы визы инфамос после прорыва второго гейта устроили мини деф не у респа, а на импе или 3 гейте, то шансы удержать замок были бы велики.

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

@Blees:
                почему тогда другая топовая гильдия, притащила еще три чтобы пробить блок из 6 визов ?
                Так трещит громче 🙂

• Sp1teS Не в сети
                  Sp1te Заблокирован
                  отредактировано

Tiberius, говорили же уже еоднократно, так и должно была быть но случился "всеобщий тупняк"=)

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@mTx-DruG:
                    Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :roll: Ни щас ни постом ранее :roll:

Хм... Случай тяжёлый %) А что тогда отвечал, если ничего не понял... Может, тебе заняться нечем? Мандаринок выслать? Хороший способ вывести из строя виза потенциального противника
                    А вообще о чём разговор? Задефили - молодцы. И тут уже не важно сколько ради этого дефа мандаринов сожрано :roll: Нужно надеяться что выводы сделаны правильные и в следующий раз будет лучше, если он будет, конечно.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                      ZloyKaktus
                      отредактировано

Тиб, там Мелетиальда до конца химичила на импе.
                      Думаю нужно поблагадарить союзников за взятие Лу5 и во многом благодаря им удалось удержать.

-Nighty-
                        отредактировано

@Фюрион:
                        Дефили 7 минут, но да, именно так все и было. Нас было четверо, или пятеро. Но все танки инфамусов на пару с несколькими хаосами тупо рубили имп. Наверно им показалось что 4 человека недостойны ихнего пристального внимания. Не мне их судить, не знаю что у них было в голове. Одним словом получилось весьма весело, на следующий раз раз надеюсь мы заслужим более пристального взгляда. :roll:

Фюрион "забыл" упомянуть про фастов и ребелов, которые так же были на импе. И про то, что собственно имп били всего человека 4-5 из Инфамусов :roll: Ну не успели немного, бывает, чего раздувать-то, сами чтоли в такой ситуации не оказывались не раз?

-Nighty-
                          отредактировано

@Skull:

Улыбнули бойцы из гильдии "Знойка Котя и дух Скула".
                          Жаль, без замка остались..

Ага. Специально вот оставила на память скрин, забавно:

](link)

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

@Tiberius:
                            .........протекты и кому до самого конца гв, просто интересно?........

Фа и танки Ребелов получили протект на армор (думаю кусты оценили как плохо быть без антифриза на импе 🙂 ). Сам больше половины времени только и ждал пока фриз спадёт 🙂

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

@-Nighty-:

@Skull:

Улыбнули бойцы из гильдии "Знойка Котя и дух Скула".
                              Жаль, без замка остались..

Ага. Специально вот оставила на память скрин, забавно:

](link)

Мы вообще по полу катались, фантазия у людей работает на отлично, Культ Лося вешается на шнурках от ботинок 😉

• DiCoD Не в сети
                                DiCo
                                отредактировано

@ilni:

@DiCo:
                                [знал бы что такой расклад будет - взял бы энвеном клипу - проще бы было сбивать санкту.... ))
                                пест работает на энвеном 🙂
                                а вообще было гдето 5-6 человек на импе и самым опасным был прист 🙂

о.О ....я думал ты в марке там стоял 0))
                                а вообще когда снесли последего нашего дамагера, я попробовал сам имп бить, но оказалось что пушку мне уже сняли ))....вообщем полез в инвент за ухом, но не успел -азура с экономила один винг )))

• Delirium TremensD Не в сети
                                  Delirium Tremens
                                  отредактировано

@Tiberius:

P.S. Мне кажется что если бы визы инфамос после прорыва второго гейта устроили мини деф не у респа, а на импе или 3 гейте, то шансы удержать замок были бы велики.

Обязательно учтем Ваши конструктивные предложения 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

омг ... тоже ничего не понял из того, что писал Хосато... уже возникает вопрос у кого именно тяжелый случай...

• mTx-DruGM Не в сети
                                      mTx-DruG Заблокирован
                                      отредактировано

@Хосато:

@mTx-DruG:
                                      Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :? Ни щас ни постом ранее :?

Хм... Случай тяжёлый %) А что тогда отвечал, если ничего не понял... Может, тебе заняться нечем? Мандаринок выслать? Хороший способ вывести из строя виза потенциального противника
                                      А вообще о чём разговор? Задефили - молодцы. И тут уже не важно сколько ради этого дефа мандаринов сожрано :? Нужно надеяться что выводы сделаны правильные и в следующий раз будет лучше, если он будет, конечно.

Да нет тяжёлый случай похоже всё таки у тебя. Я отвечал думая что ты пишешь об одном. Но оказывается у тебя мысли расходятся с текстом. Я как раз пару дней назад смотрел передачу про таких про телевизору. Сказали лечится медикаментозным способом... :?

А юмор у тебя какой-то тугой. :? Но это точно никак не лечится... 😄

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

@Хосато:

@mTx-DruG:
                                        Хосато: скажу чесно - ничё не понял из того что ты сказал или хотел сказать... :lol: Ни щас ни постом ранее :lol:

И ораньжевых шарфиков :lol: :lol:

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Ребята вы ошиблись,форум растаманского юмора не здесь,ступайте гнать домой.

• Sk8_dicebellS Не в сети
                                            Sk8_dicebell
                                            отредактировано

@ГриФ:
                                            вкратце касаемо дефа импов....вот если тот виз ещё раз повтрит гипно каст буду ловить ник его и сакры на скринах...я первый раз увидел гаст сносящий 20к хп при 50 мдефа...куда там олегсу....он может нервно курить теребя в руках скромную пачку беломора...

Вкратце...мирно тихо все враги вылетают...и тут выходит прогулочной походкой виз...плюя на всё и вся...и сакра жрушая мастелки нереально быстро...я тут прикинул ск надо с нашим прекастом кушать банок благо сам играю крузом....ну так вот))) скажу по секрету.. пальчиками конечо так нажимать можно....то тогда на пальчике через секунд 5 будет большая мазолька....из чего делаю вывод что чтото тут нетак...и самое смешное....
                                            Стоит менестрель у него 20к хп и 50 мдефа...и проходит чудо гаст...и у него чудом остаётся 500хп....я неговорю про визов которые с 10к хп вылетели мигом...но мы быстро всё поняли и отогнали нападающих варваров от нашей святыни....ура ура ура
                                            Ловить никого не надо.... я и так всех боюсь :twisted: :twisted: :twisted:

На счет дефа импов. В 1 заход я забыл зайти :twisted: :twisted: ну млин думаю 3 гейт почищю. А на 2 заход (для меня он был первый) Чпок и человек 5-6 на кафре :twisted: Потом ещё чпок и вылет ещё человек 4. Но могу сказать одно, без помощи союза импы не отстояли бы замок. А так когда мы пробивали 1 гейт, который задефили 187, Импы и кри были готовы на импе и визов прибавилось раза в 2 :twisted:

Слепил мувик очень хорошего качества. Как раз про то что происходило в начале гв и во время моего захода. Но весит 120 метров, так как хотел сделать качественный мувик....Думаю выкладывать или нет...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение