Народ скажите чё за хрень!
-
Чё происходит с Мотором Почему стали появляться эти тупые необьянимые Рибуты и лаги... Неужели спаку за 2 года незя было сделать нормальное железо и посадить нормальных людей... Что бы все работало, а самому деньги гребсти вот и всё.!
-
Всё в порядке )
К слову, анимированные аватары запрещены на форуме
Уж темболее - с нецензурным содержанием.
-
аффтор гори в кипящем масле (с) StormTruper
-
Ну а чё я могу поделать если других рисонков у меня нету....
-
Ну довольны я поменя рисунок в аваторе на это бред раньше было интереснее.
-
Моя квартира прямо за углом! ___
-
злой ты человек Ридиска ^__&
-
тема тпруууу....
-
@Развратный-Прист.:
аффтор гори в кипящем масле
а де копирайт? -
Дурная тема...
Автор, прежде чем ставить вопрос "неужели трудно?" поработай с годик администратором хотябы в крохотной конторе...
Сервер, на котором висит сам РО, куча дб по аккаунтам, форуму, галерее и т.д... Я лично поражаюсь стабильности работы МОТРа... Это во первых.
Во вторых непосредственно хостинг, он и вовсе вне ответственности стаффа.
В третьих, серверное железо и софт - это не селерон+кингстон+виндовс - которые есть гениальное маркетинговое произведение, дабы любая домохозяйка могла хоть что-то получать от компьютера не зная ничего ровным счётом... Тут речь о производительности, а не о том, чтобы работать хоть как-то под руками любого, извиняюсь за выражение, анацефала... Автор, хочется сказать тебе очень много некрасивого о тебе лично, но не стану пожалуй...
И в четвёртых, напоследок, автор, ты слеп? Ты говоришь о прошедших двух годах. По твоему изменения появляются аки мана небесная? Скачал патчик и всё? Или ты за стабильность любой ценой? Чтобы как два года назад? Половина нерабочих скилов, куча багов и никаких нововведений?
Вообщем автор, глобальный анреспект от меня лично... -
anyaspid, 0_0 ты как всегда в ударе!)))браво))
-
я вот не знаю, есть ли на МОТРе такая фишка как удаление неактивных аккаунтов. хотя в сущности это б не очень помогло наверна.
-
anyaspid, Ты хочеш мне сказать что производительность Морта лутьше чем 2 года назад Я согласин с этим... Но всётаки с токим расмахам мотра можно сделать и то что бы люди незадумавались над тем что они щас вылютют и потеряют время.... И после ново ведений много ребутов что бы такого небыло спакуми и его товарищам нуна побольше задумываться над темой Лютьше тестировать новво ведение Так после введения супер премиума я каждые 3 минуты гдебы я небыл получал Дисконект а при заходе оказывался в пронте где оказывались ещи 1,5к людей я недумаю что это всем нравиться так что ненужно мне говорить что держать сервер это так сложно я сам держал сервер около года и ниразу никто мне нисказал что десконекты замучили ребуты и всё такое потомучто перед тем как чтото новое вводить и перед тем как поставить сам серв я его тестил искал баги проверял все НПЦ все квесты все введение которые я сам делал + все скилы всех пров + я вводил неофициальный 3 адванс суперновисов Признаюсь с ними я помучился прилично Вот но когда я всё протестил а ушло на хто гдето месец я поставил щард и все люди кто играл у меня были довольны так что ненадо тут парить типа это так сложно и такая сложная ноша Спакума.. У меня вообще такое ощущение что он просто сидит и грибёт деньги вот и всё....
-
Через месяц отсутствия активности аккаунт удаляется, но ещё некоторое время его можно восстановить.
Автор, так ты просто подарок для МОТРа... Чего же ты ждёшь? Предложи свои услуги непосредственно стаффу... Помоги всем... Кроме тебя нет надежды...
После прочтения темы "Ищу жену" лично у меня появились некоторые сомнения в осмысленности каких-либо реплик в адрес автора. Жаль, что я не прочитал её ранее...
А общий смысл напоминает извечное "Уж я то точно знаю, как надо делать!" и революционное "Уж я то точно знаю, как сделать так, чтобы всем было хорошо!"... И отчего такие знающие таланты прозябают в безизвестности? Парадокс...
Поправьте меня, если не прав, - отношение к собственным мыслям, чувствам, переживаниям и идеям как к чему-то абсолютному, уникальному, и, зачастую, гениальному - это неотъемлемый атрибут полового взросления?
Автор, я всё понял... Тебя окружают идиоты... Просто смирись...
-
anyaspid, и как я понел ты 1 из них Автор, я всё понял... Тебя окружают идиоты... Просто смирись...
-
Разумеется...
Я - в первую очередь...
-
anyaspid, лан прошу негрузи я просто спросил мнение людей вот и всё
-
Да я не грузил вроде...
Просто есть мнение, и оно не только моё... (с)...
Что если скажем МНЕ что-то не нравится - так это моё личное дело. И решать подобное дело я должен лично. Мне нравятся люди, которые делают, то, что им нужно, молча. Или хотябы пытаются делать. И не нравятся те, кто много рассуждает о предмете своего недовольства но при этом пальцем не пошевелит, чтобы что-то изменить.И меня, ежели честно, тот факт, что вместо того, чтобы попытатся связатся со стаффом и в случае нужды - предложить своё содействие, ты поднимаешь подобную тему, наталкивает на негатив. Тем более, что ты, по собственным словам, имеешь опыт администрирования сервера...
Вообщем, кажется, доступно изложил...
-
**
%(#6c8f6a)[]
cosmas, авот тут встает к тебе вопросик, а чего ты все бочки на спака катишь? Он не один всю кашу варит, даже если он и деньги все собирает, тебечто плохо что есть вообще что-либо? Если плохо не играй, тебя никто не заставляет, иди в уо или подобные проекты, иди на другие серверы на офф Российский, можешь попробывать на офф Корейский, но там за бесплатно тебе только дулю покажут. Тебе тут за бесплатно и с нормальными, не лучшими, признаю, условиями, дают возможность погамать. Ставь добашний сервер, или собирай толпу по локалке на домашний сервер, но это уже не интересно, ты всех хих насквозь знаешь, а на мотрре много кого не знаешь. Вот подумай над тем, если что-то не нравится, твой путь всегда свободен в другие места.
%(#6c8f6a)[]
** -
anyaspid, я понел тебя но как ты думаеш если я играю на Мотре значит я закрыл свой сервак ЛОгично А ещё зачем мне вмешиваться в дела спакума Я просто хотел посмотреть ни у одноголи у меня такая проблема с ребутами вот и всё.... Я бы помог я бы нашёл людей если бы мне этого хотелось... Ладно обсуждение этой темы я хочу закрыть я хочу просто посмотреть соцыальный опрос по мотру вот и всё...
CBuHKa, я неговорю что мне ненравиться Мотр незряже я на нём играю я хотел просто посмотреть нариться ли работа мотра ЛЮдям вот и всё я же неговорил что мотр отстой НЕТ вот и всё просто хошу увидеть мнение людей....