Народ скажите чё за хрень!
-
Да я не грузил вроде...
Просто есть мнение, и оно не только моё... (с)...
Что если скажем МНЕ что-то не нравится - так это моё личное дело. И решать подобное дело я должен лично. Мне нравятся люди, которые делают, то, что им нужно, молча. Или хотябы пытаются делать. И не нравятся те, кто много рассуждает о предмете своего недовольства но при этом пальцем не пошевелит, чтобы что-то изменить.И меня, ежели честно, тот факт, что вместо того, чтобы попытатся связатся со стаффом и в случае нужды - предложить своё содействие, ты поднимаешь подобную тему, наталкивает на негатив. Тем более, что ты, по собственным словам, имеешь опыт администрирования сервера...
Вообщем, кажется, доступно изложил...
-
**
%(#6c8f6a)[]
cosmas, авот тут встает к тебе вопросик, а чего ты все бочки на спака катишь? Он не один всю кашу варит, даже если он и деньги все собирает, тебечто плохо что есть вообще что-либо? Если плохо не играй, тебя никто не заставляет, иди в уо или подобные проекты, иди на другие серверы на офф Российский, можешь попробывать на офф Корейский, но там за бесплатно тебе только дулю покажут. Тебе тут за бесплатно и с нормальными, не лучшими, признаю, условиями, дают возможность погамать. Ставь добашний сервер, или собирай толпу по локалке на домашний сервер, но это уже не интересно, ты всех хих насквозь знаешь, а на мотрре много кого не знаешь. Вот подумай над тем, если что-то не нравится, твой путь всегда свободен в другие места.
%(#6c8f6a)[]
** -
anyaspid, я понел тебя но как ты думаеш если я играю на Мотре значит я закрыл свой сервак ЛОгично А ещё зачем мне вмешиваться в дела спакума Я просто хотел посмотреть ни у одноголи у меня такая проблема с ребутами вот и всё.... Я бы помог я бы нашёл людей если бы мне этого хотелось... Ладно обсуждение этой темы я хочу закрыть я хочу просто посмотреть соцыальный опрос по мотру вот и всё...
CBuHKa, я неговорю что мне ненравиться Мотр незряже я на нём играю я хотел просто посмотреть нариться ли работа мотра ЛЮдям вот и всё я же неговорил что мотр отстой НЕТ вот и всё просто хошу увидеть мнение людей.... -
cosmas, таких тем было 1000. кому то нравится кому то нет. ФОРУМ - НЕ ВЕСЬ МОТР.
-
clamp_, ну ладно пусть я по.... закроем эту тему....
-
cosmas, поздно ))))
-
clamp_, гы забей ну я узнал некоторое отзывы мне хватит...)
-
Т.е. не нравится, но при этом играют? Что это за люди-то такие?
Мазохисты... Наркоманы... Ужас... -
anyaspid, мля я же несказал что мотр так всегда работает! Просто сейчас частенько стали появляться дисконекты!
-
cosmas, иди к провайдеру и набей ему морду