MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что веселее?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    34 Сообщения 13 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MilenaM Не в сети
      Milena
      отредактировано

fer, умный, не знал, что для того чтобы провести соник нужен катар? Сплагиатить его можно, а вот юзать - нет

Про бэк стаб??? Неужто не понятно, что имелся ввиду соник с 110+ силы (что наличиствует у бэкстаберов)???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilenaM Не в сети
        Milena
        отредактировано

-Dante-, забавно, по теории вероятности выходит все верно, но вот на практике... Вспоминается как я со стуннером бегала. Что не драка - я моба стуню (как минимум каждого второго), а по твоей теории - должна каждого десятого. В чем ошибка? В очень простом: шанс просчитывается на каждый УДАР, а НЕ НА каждого МОНСТРА. По мобу ты нанесешь всяко больше ударов, чем 10 (ты же не на порингах качаешься?). Следовательно соник будет вылетать на каждого минимум третьего, а то и второго...

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@fer:

-Dante-, угу. Я считаю что карты на расу и елемент полезнее. Инжастисы ради веселья можно вставить не более того.

-Dante-, fer, в теме спрашивается не у чего дамаг выше, а что веселее :mrgreen:
          Milena, -Dante- дд син, а значит на многих мобов (далеко не прорингов), он тратит как раз таки 10 и менее ударов. :mrgreen:

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

суть этих процентов не в том, что каждые 15-16 ударов вылетает соник, они могут быт ьи 2 и 3 раза подряд, а то, что если взять большое количество ударов, то количество соников будет стремиться к 6%. Урон получается заметно меньше. Я не использую калькулятор а суть вт ом, что даблатака с элементальным дамаскусом будет по силе такой же как и соник с простого ножа, а уж простые удары с простого ножа, будут на порядок ниже. Если просто сделать подсчёт средней прибавки урона (хотя там всё довольно приблизительно из-за даблатак и прочего), то 2% на 350% урона, эт опримерно 7% на каждый удар с карты +-, но это никак не 75% как даёт элемент (а иногда и 200%), и никак не 60-70% какие выдают 3 карты.

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

Веселле конечно когда соники мясорубками вылетают. А насчет урона помолчу.
              Milena, ну набери рогу 110стр. Я то знаю что дял соника нужен катар. Но если плагиатишь 10 лвла. МОж использовать 10 лвл. (не уверен, надо проверить)

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

а не проще просто дать сину нож и проверить - у сина то соник 10 есть...

• MilenaM Не в сети
                  Milena
                  отредактировано

fer, а в чем проблема? 83 силы +2 кольца с мантисами, ббб, злые ушки, джоб бонус + блесс. Есть еще вопросы по набору статов рогу? Можно и 120 получить...

LisandreL, причем тут дд? Разговор идет не о синах и их сониках, а о ножах и их применении.

Amigo, представленый на суд нож универсальнее. Дешевле выходит. Никто не спорит, что в кармане неплохо бы зашкерить комплект элемовых дамасков...

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Milena, Набирай. Я посмотрю.
                    ЗЫ Ты что не поняла (понял) что лис хотел чтобы сину дать ножики с инжастисами и прокачать ему 10 соник, и посмотреть как он будет сониками с ножами.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Milena, посто ты писала

По мобу ты нанесешь всяко больше ударов, чем 10

я показал что это не совсем верно.
                      В чём смысл универсальности если большой дпм не выходит?
                      Лучше иметь оружие с большим дпм на всех мобов, чем со средненьким на всех (ну это уже моё имхо, можете в общем-то и не соглащаться)

P.S. Согласен, что чистый бекстабер (а не гибрид стрип/даггер), должен иметь 100+ силы.

• ИлонаИ Не в сети
                        Илона
                        отредактировано

2 интереснее, ибо больше шанс

• MilenaM Не в сети
                          Milena
                          отредактировано

fer, почти набрала, да вот МЕ присткой увлеклася, влом рогу качать. А насчет ножиков сину... Ты где это в первом посте вычитал??? :shock: :shock: :shock:

я показал что это не совсем верно.

В чём смысл универсальности если большой дпм не выходит?
                          Лучше иметь оружие с большим дпм на всех мобов, чем со средненьким на всех (ну это уже моё имхо, можете в общем-то и не соглащаться)

Согласна, но каждому свое (а дд-сину ясен хрен она ни к чему...). Но в целом такая пушка вполне живуча и будет веселить в перерывы пинаний порингов и прочей живности. А так же забавный вариант подарка знакомому аги-вору (если нет возможности подарить что получше). Я бы не проч потестить такой режик.
                          Моя фраза - лишь вариант мнения, не претендующий на абсолютную правоту. Лишь другая точка зрения.

• -Dante-- Не в сети
                            -Dante- Заблокирован
                            отредактировано

@Milena:
                            -Dante-, забавно, по теории вероятности выходит все верно, но вот на практике... Вспоминается как я со стуннером бегала. Что не драка - я моба стуню (как минимум каждого второго), а по твоей теории - должна каждого десятого. В чем ошибка? В очень простом: шанс просчитывается на каждый УДАР, а НЕ НА каждого МОНСТРА. По мобу ты нанесешь всяко больше ударов, чем 10 (ты же не на порингах качаешься?). Следовательно соник будет вылетать на каждого минимум третьего, а то и второго...
                            Читай внимательно, в моей теории речь шла как раз об ударах.
                            А и заметь, что я не учитывал даблы, а из-за них расхождение в дамаге будет ещё больше.

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Milena, Каждому свое, я не буду вставлять ету карту.
                              ЗЫ Видел катар сина с етой картой, ну разве ето не бред? Люди совсем уже обезумели от халявы.

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

@Milena:

Но в целом такая пушка вполне живуча и будет веселить в перерывы пинаний порингов и прочей живности.

Ну если про веселье говорить, то вот гладиус с 3 хантерфлаями очень весёлый выходит. Прям вампиром себя чувствуешь. Хотя для кача конечно лучше прист/поты, но для фана нож отличный.
                                fer,

Come with me to the Darkside! I will show you the true power.

Напиши Power c большой буквы и да прибудет с тобой Сила. :twisted:

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение